[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/40672-star-conflict-obt-v0104/)
вот у империи и иерихона уже куча уникальных кораблей, а у федерации ни одного, только в dlc. Готовятся ли корабли для федерации?
хех, надеялся что старый дробовик вернут назад, похоже что зря…
да уже обсудили все - фарм фрагов на лоутеках ради статы будет и все
не пойду я ради статистики воевать на низкие теки
Зачем со звеном ограничение ввели? Мы это вроде уже проходили. Ничего хорошего не получилось из этого.
не пойду я ради статистики воевать на низкие теки
будем мы с тобой в двоём в очереди сидеть на т5 :emplol:
Патч фуфло (((
Прем коры конечно нужны, но на кой леш они лоу теков? Не уж то нельзя было сделать т5?! Т5 коры хотя бы популярностью пользовались, глядишь бы больше народу задонатило, вон как маулер. Вон купил себе пантеру, а зачем, сам не понимаю, бесполезноый тек.
И да, звенья из 2х человек трогать бред, теперь что, по однуму летать днем, чтобы хоть как то в бой закидывало? Бред-бред-бред…
Вангую:в еженедельных рейтингах будут одни и теже топы. А вообще патч ниочем.
А купившим набор ДЛС будут спец. наклейки с свечением?
Думаю скоро нельзя будет вылететь в одиночку. Т.к. тебе нужно найти игрока который летает тоже в одиночку с твоим уровнем. Вот и буду вечно сидеть в ангаре :empblink:
Патч фуфло (((
Прем коры конечно нужны, но на кой леш они лоу теков? Не уж то нельзя было сделать т5?! Т5 коры хотя бы популярностью пользовались, глядишь бы больше народу задонатило, вон как маулер. Вон купил себе пантеру, а зачем, сам не понимаю, бесполезноый тек.
И да, звенья из 2х человек трогать бред, теперь что, по однуму летать днем, чтобы хоть как то в бой закидывало? Бред-бред-бред…
Про звенья. Тебя не устраивает к такому же звену попадать, или как?
Думаю скоро нельзя будет вылететь в одиночку. Т.к. тебе нужно найти игрока который летает тоже в одиночку с твоим уровнем. Вот и буду вечно сидеть в ангаре :empblink:
Я тебе помогу, полетаешь. Главное не лети в сторону астероида. 8)
Нет ну а чего вы интересно хотите от мини патчей, когда команда работает над Открытым космосом до ввода которого ещё думаю несколько месяцев?
Форумные профи и вангователи всегда знают, что правы, даже когда говорят прямо противоположные вещи. Введут статы и узнаем. лично я на топ рейты не претендую, так что спокойно могу игнорить лоурейт-фармы, да и летаю в рандоме чаще соло - пусть мною соло игрока балансят раз уже команды поровну с обеих сторон.
Матчмейкинг
Баланс звеньев
Теперь против звена из 2-х пилотов в одной команде, в другой всегда подбирается такое же звено
А если нет в очереди звеньев из 2х пилотов? Вечно ждать? Или летать по одному?
Командный бой
Теперь количество очков подкреплений зависит от размера команд
Огласите формулу вычисления ОП для командного боя?
ура,ура,ура,главное что делают)))посмотрим после патча
если бы прикрутили работающую бензопилу на нос новому кораблику, было бы забавно)
Вероятно вот новый корабль:
хвост ниочинь, эти вертикальные детали сверху или убрать, или уменьшить и поставить перпендикулярно к несущей детали мб, или же поставить хвостовое оперение, как у Dragonfly, все равно часть кора к нему относится=)
Какие то новинки ни о чём.Ожидалось большего.