По первому впечатлению (если “второе” будет другим - поправлюсь): ни-о-чем. Вообще. Спасибо, конечно за исправление багов(но для каждого важны собственные предпочтения, а те мелочи, что меня лично раздражают - не поменялись). Корабль - ну хорошо, еще один. Не комментируется, экономика. Так же как и “наборы”. “Максимальная эффективность за неделю” - одна большая ошибка. В свое время еще, если не измените кардинально или не уберете вообще, будете волосы на … рвать, когда новички-нубы будет уходить валом в первую неделю. А с ними потенциальные деньги. Командный бой… На мой взгляд - бред. Есть ограничение по времени. Идти навстречу тем из “поколения лайк”, у кого настолько слабая головка, что даже в игре не может полное время боя вынести при соответствующей нагрузке, а из-за этого резать очки… Н-да. Изменения матчмейкера - нужно, но очень мелко и малозначительно(очень смешные часто эти парные звенья бывают, а бывают - сильные и слетанные). Потому что есть оно, что нет, это нововведение. Резюме: раздражение пополам с разочарованием. Спасибо, ждем дальше.
Может на Т3 им ещё и пользуются, но не на Т5
ну так на Т5 на тяжах вообще мало кто летает. а если летает то на инженерах. (а на инжа Затмение только и надо)
ТБ как и раньше используют для ПВЕ.\
хехе, беглый взгляд на ттх- как заград, кор ниочем, аналог Иерихона непрем за счет бонусов лучше выйдет.
Новый кораблик ужасен как внешне так и в плане ТТХ;
у вас же есть генератор моделей кораблей. не могли бы вы не клепать модификации уже существующих моделей кораблей. на пример локи отличается от других внешним видом. почему бы не проявить уникальность хотябы для ДЛС кораблей и прем кораблей.
Гораздо лучше будет если будут вводит в игру новое оружие, это конечно не легко но внесет гораздо больше разнообразия в игру. Т.к. сейчас на самом деле у каждой роли только по 1-2 играбельных оружия, осталные либо на складе либо их даже не покупали. Это то же ТБ, залпы, рейлган на высоких теках…
кстати о еженедельном рейтинге - статистику бы хоть вели от начала обновления до конца недели - а дальше с начала недели - ато получается закон задним числом - не правильно это как ни посмотри. и кстати теперь много будет людей уходить в самом начале игры на Т!-Т2. фарм голды открыт будет интересно фулл звенья будут на Т1- Т2 фулл фиолет. а против них новички вперемешку с такими же как и они фармителями.
Новый прем любопытен… бонус на криты аж 20% плюс три компа… под крит-билд можно неплохо заточить. Еще пару усилялок дамага в энергию, одеть рельсы и получится эдакий полустационарный ДД… По идее неслабо должно получиться. А если еще учесть бонус к скорости поворота, то и закружить его будет непросто.
Надо будет потестить когда скидки на него будут
Новый прем любопытен… бонус на криты аж 20% плюс три компа… под крит-билд можно неплохо заточить. Еще пару усилялок дамага в энергию, одеть рельсы и получится эдакий полустационарный ДД… По идее неслабо должно получиться. А если еще учесть бонус к скорости поворота, то и закружить его будет непросто.
нам и так хватает неубиваемых кораблей премиумных
Гораздо лучше будет если будут вводит в игру новое оружие, это конечно не легко но внесет гораздо больше разнообразия в игру. Т.к. сейчас на самом деле у каждой роли только по 1-2 играбельных оружия, осталные либо на складе либо их даже не покупали. Это то же ТБ, залпы, рейлган на высоких теках…
Насчет оружия нового-согласен, уже есть стволы для заграда, инжа и реба, пора бы ввести стволы и на другую технику.
Новый корабль стремный какой то. Похож на комара.
Да патч слабенький. Хотелось бы чего то более кардинального. Но давайте будем все таки не столь критичны и понимать что все силы разработчиков брошены на разработку открытого мира. А уж он то будет огого. :fed8:
нам и так хватает неубиваемых кораблей премиумныхфиг знает, у меня почти полный набор донатных… покупал по скидкам во время акций ради мощи флота. По характеристикам любой обычный корабль или круче или не уступает прему. Ну или просто имеют разные, но равноценные бонусы. Я уж забыл когда последний раз в бой на преме вылетал. Брал, в основном, ради мощи флота, что б быстрее основные подкачать.
худшее обновление за все время моей игры в эту игру и я говорю не о стремных рейтингах
я говорю о технической стороне старконфликта
из бинаря для линя без объявления войны убрали отладочные символы и теперь самостоятельно попытатся решить проблемы с игрой не предоставляется возможным и прямо как специально именно с этим обновлением добавили критическую ошибку и теперь хз сколько недель ждать исправления от разработчиков
меня прям порвало от этого патча тк ошибка обноружилась прямо перед бзс
Снова в звене ждать по пол часа? Да вы издеваетесь, мы это уже проходили…
не исключено что теперь игроки которые заходили на Т1-2 ради веселья 1 -2 раза в месяц будут там “висеть” постоянно ибо сыгранный сквад завалит трупами любой бой на Т1-2. раньше туда ходили за весельем, а теперь будет просто рубилово нубов. Которые после № смерти перестанут играть в игру.
Сам помню каким нубом был на Т1-2. А свой предпоследний рекорд сделал именно на Т1, когда дезу качал.
Может быть разбить рейтинг на т1-т2 и т3-т4? Или, вообще, вести рейт для каждого тека в отдельности. Рейт считать по максимально доступному для игрока, дабы избежать пебодирства.
из бинаря для линя без объявления войны убрали отладочные символы
Отладочные символы были убраны из файлов игры из соображений безопасности.
Посмотрел на технические характеристики нового корабля . 3 компьютера,3 на щит , 2 на энергоблок, и 1 двигатель. При бонусах +20 % дамага на крит урон. машина для топовых пк . Теперь на т4 стало опасно летать.
Имхо. недельные рейты разделить на теки и на каждом теке свой тип наград
как пример:
т1 - кредиты
т2 - опыт
т3 - артефакты
т4 - лояльность
т5 - ГС
Матчмейкинг нужно пробовать… главное что бы звенья не торчали в очереди на т3 и выше по 5 и более минут
Опробовал новый корабль скажу что для меня он как рас, по моему лучше медведя.