Прем коры конечно нужны, но на кой леш они лоу теков? Не уж то нельзя было сделать т5?! Т5 коры хотя бы популярностью пользовались, глядишь бы больше народу задонатило, вон как маулер. Вон купил себе пантеру, а зачем, сам не понимаю, бесполезноый тек.
И да, звенья из 2х человек трогать бред, теперь что, по однуму летать днем, чтобы хоть как то в бой закидывало? Бред-бред-бред…
Про звенья. Тебя не устраивает к такому же звену попадать, или как?
Думаю скоро нельзя будет вылететь в одиночку. Т.к. тебе нужно найти игрока который летает тоже в одиночку с твоим уровнем. Вот и буду вечно сидеть в ангаре
Я тебе помогу, полетаешь. Главное не лети в сторону астероида. 8)
А ты пробовал играть днем, когда народу даже до 1к не дотягивает? А если еще и звено ждать… До пенсии можно просидеть
А как насчет баланса, когда играешь соло?
Сегодня утром играл, бой 4х4, за меня 2 игрока с 900 и 1000, против три игрока с 1300-1400, и я один должен тащить? Как? Если они не знают как на инжинере хилы включить? А против грамотные ребята, с хилкой, таклером и ударником. И что я один могу сделать в командном бою? Когда вы уже нормальный матчмейкер сделаете?
Пвп набивается тупым перекапом маяков, как вариант даже договорным
ПВЕ - вообще надо просто зайти на миссию и просто изничтожать бесконечные респы мобов мне кажется на пиратке на первом этапе проще всего - в одиночку выпилить все турели и сносить кораблики и чтобы ктото сапортил
Общее количество килов - тупой фарм на т1
Новый корабль донатский нафиг не нужен. Многие летают толку особого нет. Какой смысл супорт класу ДД слоты делать? Да и броня там никакая…
Вообще честно пофиг на новый прем, куда больше интересует ответ на мой вопрос выше. Если игрок хорош, это вовсе не значит, что ему можно дать полную команду раков и заставить тащить или сливаться под ноль.
Вообще честно пофиг на новый прем, куда больше интересует ответ на мой вопрос выше. Если игрок хорош, это вовсе не значит, что ему можно дать полную команду раков и заставить тащить или сливаться под ноль.
просто высчитывая статистику боев заметил цифру 66% побед, которую статистически не получается никак преодолеть. Делал выборку за разное количество боев и везде одно и тоже выходит. Либо я чертовски стабильно играю, либо игра специально дает однозначно сливные команды без какого либо шанса на победу, чтобы ограничивать винрейт
ЗЫ сам сделай скрин своей стати и сравни с тем что будет, например, через 100 боев.
господа разрабочики я думаю что если бы вы в каком нибуть из обновлений сделали пункт меню для игроков желающих вступить в корпорацию а так же для корпораций проводящих набор пилотов вам были бы все очень признательны. возможно так же сделать отдельный заголовок в чате для этих целей. так как спамеры всех уже сексуально утамили подзаимели как говориться.
и еще господа модераторы критику надо воспринимать менее болезнено форум, для того и нужен что бы разрабочики и игроки совместно улучшали игру.
просто высчитывая статистику боев заметил цифру 66% побед, которую статистически не получается никак преодолеть. Делал выборку за разное количество боев и везде одно и тоже выходит. Либо я чертовски стабильно играю, либо игра специально дает однозначно сливные команды без какого либо шанса на победу, чтобы ограничивать винрейт
ЗЫ сам сделай скрин своей стати и сравни с тем что будет, например, через 100 боев.
У стархаммера, (не знаю как щас, но видел), винрейт 5.45 был. Если в звене играть, то шансы победить выше, особенно в некоторых типах боя, но играя соло постоянно такое рачье дает, что на 1 месте ты, а на втором бот.
У стархаммера, (не знаю как щас, но видел), винрейт 5.45 был. Если в звене играть, то шансы победить выше, особенно в некоторых типах боя, но играя соло постоянно такое рачье дает, что на 1 месте ты, а на втором бот.
Играю постоянно в рандоме и очень редко звеном, винрейт приближается к 1. Так что шансы на победу играя соло с рандомом 50/50 даже если ты неплохой пилот.
Играю постоянно в рандоме и очень редко звеном, винрейт приближается к 1. Так что шансы на победу играя соло с рандомом 50/50 даже если ты неплохой пилот.
ну а в скваде конечно винрейт будет выше
играю ~70% игр соло, Win Ratio: 2.11 и продолжает расти
А чего ты ожидал его наверно разрушенного в космосе нашли и заменили на свой манер.
Я ожидал что это будет либо просто красивый корабль, на котором будет приятно летать, либо корабль с интересным распределением слотов и бонусов, на котором будет интересно летать, в итого нет ни того, ни другого;