Обсуждение Star Conflict OBT v.0.10.4

А у меня вот не обновляется и в игру не пускает. Кто-то может что посоветовать, плз.

Сам разобрался. Антивирус Avast зверствует. Отключил экраны, все пошло.

Просто присобачили лансу пару палок, плохую краску и красивые движки. Для иерихонского таклера давать бонусы на криты глупо. Лучше бы бонус на защиту щитов дали, +33 к эмику. Яб купил.

У стархаммера, (не знаю как щас, но видел), винрейт 5.45 был. Если в звене играть, то шансы победить выше, особенно в некоторых типах боя, но играя соло постоянно такое рачье дает, что на 1 месте ты, а на втором бот.

я не общий рейтинг смотрю, а за некоторый промежуток времени. Раньше вообще балансировки не было и летая на т5 нормальным звеном можно было чутьли не 100% винрейт иметь. Уверен если посмотреть например за последние несколько месяцев, то выйдет как раз таки что-то похожее на мою ситуацию. Летая только на бзс в фулл звене возможно тоже можно набирать больше побед - не уверен как оно там работает.

играю ~70% игр соло, Win Ratio: 2.11 и продолжает расти

хм как-то странно… значит я действительно играю очень стабильно, раз количество побед все время на одном уровне висит

А чего ты ожидал его наверно разрушенного в космосе нашли и заменили на свой манер.

Я ожидал что это будет либо просто красивый корабль, на котором будет приятно летать, либо корабль с интересным распределением слотов и бонусов, на котором будет интересно летать, в итого нет ни того, ни другого;

Значит нужно было называть это не корабль пиратов а корабль гламурняш или танк корабль. Ты пойми что если они выпустят реально крутой корабль как ты пишешь то в игре может начатся дисбаланс потому что новички до скребутся до него и все только на нём летать будут.Разрабы хитрят на данный момент но это только чтобы новичкам быстрый старт дать развитие.

А чего ты ожидал его наверно разрушенного в космосе нашли и заменили на свой манер.

Я ожидал что это будет либо просто красивый корабль, на котором будет приятно летать, либо корабль с интересным распределением слотов и бонусов, на котором будет интересно летать, в итого нет ни того, ни другого;

Значит нужно было называть это не корабль пиратов а корабль гламурняш или танк корабль. Ты пойми что если они выпустят реально крутой корабль как ты пишешь то в игре может начатся дисбаланс потому что новички до скребутся до него и все только на нём летать будут.Разрабы хитрят на данный момент но это только чтобы новичкам быстрый старт дать в развитие.

Не летаю в звеньях, поэтому патч “ок”, рейтинги надо переделывать.

народ откуда столько негатива? улыбнитесь :fedlol:   делов конечно наделали… но будем надеятся на  лучшее.

даст ист Такамина за сегодня набил 791 корабль :empo:  :fed008:  :jero:  :fed013:  как? т2-т3 наверно. ни разу не видел его на т4-5.

Такамина и раньше на Т2 летал. На Т3 я его редко видел. Да и чему ты удивляешься? Всем ведь голда нужна и шансы у все равные…

Все те, кто вангует наплыв на Т1-Т2 “фрагофармеров”. Вы серьезно считаете что за ради 400 голдов, красная цена которым 30рублей кто-то будет неделю сидеть на лоу теках? 
Ребята, это задротство похлеще кача до 85 на келтирах.

Рейтинговая награда, это приятный бонус, а не цель. Если бы выдавалась сумма с еще одним нулем. Там бы уже был резон для ноулайферов. А за сумму с двумя нулями сверху каждый бы стал соревноваться.

Все те, кто вангует наплыв на Т1-Т2 “фрагофармеров”. Вы серьезно считаете что за ради 400 голдов, красная цена которым 30рублей кто-то будет неделю сидеть на лоу теках? 

Рейтинговая награда, это приятный бонус, а не цель. Если бы выдавалась сумма с еще одним нулем. Там бы уже был резон для ноулайферов. А за сумму с двумя нулями сверху каждый бы стал соревноваться.

Слышал сегодня в чатике про ЕСБ на т2. Хотя, может и врут. 

Ню-ню… Я так понимаю, автор, как и большинство людей, переносит свои мысли и взгляды на окружающих. Хочется огорчить: скорее всего, я знаю игру хуже него, но людей знаю лучше (стопудово - это и профессиональное, и… возрастное; по секрету, я старше подавляющего большинства играющих… но это неважно, вообще-то, и “ванговать” не собираюсь). А важно то, что при сохранении системы этой в неизменном виде, уже очень скоро (даже не недели - дни) можно будет часто и регулярно именно эту картину наблюдать: спуск вниз на 2-3 тека за “несчастными 400 голды, красная цена которым…” и т.д. И за званиями несчастными этими. Ибо ЧСВ человеческое сильнее даже его жабы. И таких людей много. Потому их будет, конечно, не 100% на первых строках, но - много и регулярно. И - автор опять же кривит душой немного: это эло и просто фрагов набивать на низких теках смысла нет, действительно (хотя даже так находятся любители “поправить статистику”). А для этого рейта столько не нужно - “неделю сидеть”. А страдать будет тот, кто по мнению таких и должен - новичок. Этакого быдла по жизни везде много, что само “страдало”, а потом норовит любого загнобить, кого сможет. Спорить не буду далее, просто - если систему не изменят, посмотрим через… 2-3 недели, скажем, кто был прав. Это нас и рассудит.

Если у человека все прокачено, чем ему ещё заняться? Естественно толпы пойдут на Лоу теки. Там веселее, там движуха =}

Обновление не значительное. Поставлю я 45 баллов. Этого будет более чем достаточно.

не поверишь, у нас уже один сидит между БзСами, а фигли, у него все прокачано и все мк4 и делат нефиг, причем емы еше и на самом деле весело, бивают же такие. Очень надеюсь они там с Такаминой поцапаются, да посилнее…

через пару недель нyбов на т1 не останется вообще, все свалят.

Очень надеюсь они там с Такаминой поцапаются, да посилнее…

К сожалению, боев с конкретным “неудобным” игроком достаточно легко избежать… 

спасибо дорогие разработчики за еженедельный рейтинг теперь можно удалять аккаунт если такие игроки летают на Т! и не дают просто играть.Takamina - топ место в рейтинге думаете он на Т5 набил  или набьет - нет . теперь новички потянутся ИЗ проекта - скажут нафиг надо.

я вот думаю зря вернулся. удалю я старконфликт . потому что прокачать корабли теперь можно только в пве. а это как соло игра. спс за обновление. на этом все.

Так Такамина всегда выше т2 не поднимался, задолго до ввода рейтингов. 

Также, разработчики внимательно следят за ситуацией. Нет повода для паники.

Думаю, надо рейтинги сделать только от т4, причем награду выдавать лоялкой на т4 и ГС на т5.очереди на т4 сравнимы с пустыней - лишь пара лохов(в том числе и я) надеются на столкновение.

со звеном плохо. раньше при малом онлайне втроем-вчетвером вылететь было нереально, разбивались на двойки и спокойно летали. Вчера вдвоем ждали 15 минут в очереди разбившись по одиночке вылетели за 15 сек. но против друг друга. Что весьма обидно.

Думаю, надо рейтинги сделать только от т4, причем награду выдавать лоялкой на т4 и ГС на т5.очереди на т4 сравнимы с пустыней - лишь пара лохов(в том числе и я) надеются на столкновение.

по вечерам все нормально стартует. Никогда дольше пары минут не жду. Может конечно когда онлайн становится нулевым и дольше выходит, но это не проблема тека

Хм… а что, если звено из трех человек попадает в бои минимум 8х8, а сквад - минимум 10х10? А вдвоем везде, кроме 4х4. Так можно решить тактическое преимущество четырех связных над 8-ю дураками.

спасибо дорогие разработчики за еженедельный рейтинг теперь можно удалять аккаунт если такие игроки летают на Т! и не дают просто играть.Takamina - топ место в рейтинге думаете он на Т5 набил  или набьет - нет . теперь новички потянутся ИЗ проекта - скажут нафиг надо.

я вот думаю зря вернулся. удалю я старконфликт . потому что прокачать корабли теперь можно только в пве. а это как соло игра. спс за обновление. на этом все.

Наверное потому, что я не вижу у вас в команде ни одного инжа. Все лоутек-раки такие “типонагибаторы”, но забывают, что инж в лоутеке бывает страшен, даже помимо способности хилить команду.

П.С.: И штурм йерихонский на т1 у тебя неправильно собран ставь эгиду и реген щита - будешь жить куда дольше, либо оставь как есть, но найди напарника инжа.