Вышел на одном корабле (инж феди 7 ранга) - чисто посмотреть, как там в игре. Матчмейкер сразу кинул в захват маяков. На одном корабле без синергии.
Благодарю тебя, матчмейкер, ты всегда умел угадывать, какой бой я хочу видеть. (тут вспоминаются еще и серии детонаций, когда взяты три контракта на маяки)
Вышел на одном корабле (инж феди 7 ранга) - чисто посмотреть, как там в игре. Матчмейкер сразу кинул в захват маяков. На одном корабле без синергии.
Благодарю тебя, матчмейкер, ты всегда умел угадывать, какой бой я хочу видеть. (тут вспоминаются еще и серии детонаций, когда взяты три контракта на маяки)
мм вообще не смотрит, какие у тебя корабли при выборе карты и режима боя… более того тут большая часть типов игры с маяками
А если говорить про капитанство то по лично для меня три выбора хил прикрытие или ударник сейчас чаще выбираю ударник со стабами, для тех кто не в курсе у капитана урон сильнее НА 75%
Под такое кэпство нужен хороший Интернет (ибо ошибок такой выбор не простит). И хорошая реакция желательна. Про умение летать на ударнике не говорю - ибо и так понятно.