И тем не менее, новички на прикрывашках в 100500 раз опаснее новичков на любых других кораблях, да и живут дольше. И почему-то выбирают именно прикрывашку когда на них падает нелегкая доля капитанства.
Хм… Так инж или прикрываха - самое то для капитанства, если скилл не очень, Сеть лагает там, или просто реакция не фонтан.
Фрегаты - худший выбор для капитанства. Если за них серьезно возьмутся, то никакой скилл не позволит выжить. А вот на перехватчике или штурмовике можно успешно капитанить даже при условии достаточно слабых союзников, лишь бы они хоть какого-нибудь инженера взяли, хотя бы мк1.
И тем не менее, новички на прикрывашках в 100500 раз опаснее новичков на любых других кораблях, да и живут дольше. И почему-то выбирают именно прикрывашку когда на них падает нелегкая доля капитанства.
Хм… Так инж или прикрываха - самое то для капитанства, если скилл не очень, Сеть лагает там, или просто реакция не фонтан.
Фрегаты - худший выбор для капитанства. Если за них серьезно возьмутся, то никакой скилл не позволит выжить. А вот на перехватчике или штурмовике можно успешно капитанить даже при условии достаточно слабых союзников, лишь бы они хоть какого-нибудь инженера взяли, хотя бы мк1.
Ты не смотрел на “если”. :jer):
"если скилл не очень, Сеть лагает там, или просто реакция не фонтан" А капитанить можно на всем, на чем захочешь - было бы умение.
Мое мнение: капитанить должен лучший игрок, и никак иначе. А лучший - разберется. Разве тот, кто “не очень”, может любить капитанство? Он же весь бой проводит стоя за респом, трясясь как бы к нему кто не прилетел. А хороший капитан максимально использует бонусы в бою.
Мое мнение: капитанить должен лучший игрок, и никак иначе. А лучший - разберется. Разве тот, кто “не очень”, может любить капитанство? Он же весь бой проводит стоя за респом, трясясь как бы к нему кто не прилетел. А хороший капитан максимально использует бонусы в бою.
сомнительное мнение. Если все остальные в команде крайне пассивные, то самому капитаном остается только удавиться, тк итак всю игру всем виден, а это значит, что все заграды, рэбы, дальнобои всегда заранее будут знать, откуда ты полетишь нападать и тупо будут пытаться подлавливать. Либо стоять со всеми унылой кучкой до конца таймераю Будучи не-капитаном можно совершать неожиданные рейды и хотябы фраги пофармить, можно собой без всяких проблем пожертвовать, чтобы вражеского капитана слить и тд
сомнительное мнение. Если все остальные в команде крайне пассивные, то самому капитаном остается только удавиться, тк итак всю игру всем виден, а это значит, что все заграды, рэбы, дальнобои всегда заранее будут знать, откуда ты полетишь нападать и тупо будут пытаться подлавливать. Либо стоять со всеми унылой кучкой до конца таймераю Будучи не-капитаном можно совершать неожиданные рейды и хотябы фраги пофармить, можно собой без всяких проблем пожертвовать, чтобы вражеского капитана слить и тд
Ударник+капитанские стабы - отличный вариант, и висишь на дистанции и фраги чпонькаешь)
Ну или лазеры, кому что. Но ими не так приятно делать “Чпоньк” врагу)
В игре сильно упал онлайн, на высоких теках ночью и в первой половине дня не возможно попасть в бой остается разве что ПВЕ или забить на игру (что большинство игроков и делает), такми темпами пока появится открытый мир в игре никого не останется, разве что пару сотен новичков которые уйдут из игры через неделю, пора бы делать выводы и исправлять ситуацию.
Баланс как был так и остался кривой. Как не зайду то выиграть невозможно, то проиграть невозможно. Не знаю как у других но из Dead Spaces большинство игроков забили на игру по этой причине. А я все жду и жду, что все когда-нибудь наладится… Золотые корабли вообще гвоздь в балансировке, тащат в любом случае… И было бы неплохо игру хотя бы на высших теках усложнить: вернуть, например, модификаторы урона у оружия… да дох. всего вернуть, игра скатывается в тыканье одной кнопки…
Т5 ?? Сливаться вкаченным ЕСБ и им подобным стату им набивать на бело зелёных корах? Спасибо,пусть сами с собой бодаются.Да и не у всех пятый тек есть.
Т5 ?? Сливаться вкаченным ЕСБ и им подобным стату им набивать на бело зелёных корах? Спасибо,пусть сами с собой бодаются.Да и не у всех пятый тек есть.
а что мешает поднять скилл и стать не хуже? Не таг возле ника делает представителей топ корп топовыми. Просто нарушена причино-следственная связь. Кроме того на топовых теках есть больше возможностей для некоторой независимости при хорошей игре. Куча имплантантов откатывающих селфхилки например. И хорошо играя соло, впринципе можно самостоятельно выхиливаться, слив нескольких слабых игроков
На низких теках так и сиди дожидайся отката… Кроме того на старших теках субъективно чаще можно хила нормального встретить в своей команде, даже с высоким рейтом
screenshot-140520-223356.jpg Из 8 игроков 5 на торпедниках, и это на Т5, нужно что то срочно менять.
а ничего не сделать, кроме как менять карты и дать возможность безопасно и незамеяенным на респ летать вражеский
screenshot-140520-223356.jpg Из 8 игроков 5 на торпедниках, и это на Т5, нужно что то срочно менять.
А что менять-то? :fed): Это же Т5 - верх эволюции :fedlol: . Вот народ и балуется :fedp: Меня тоже иногда накрывает и я сняв все модули и орудия (пустые слоты с базовым орудием) рвусь в бой :fed8:
з.ы. шютека.
А по делу, врядли что-то можно изминить - человеческий фактор.
Выбор мал: ограничить вплотную свободы игроков навязав диктатуру библейского масштаба и как результат вайн т.к. нет свободы выбора и т.п. или нести демократию, свободу и др. утопические идеалы (ну и собственно любоватся 5 снайперами Т5).
Кстати если указать на ракообразность ситуации, то вполне возможно, что так горячо защищаемая ситуация с онли супер-мэн капитаном будет приводить (можно даже сказать дополнять) к таким же случаям ибо глобально взглянув на ситуацию мы уже видим, что не имея возможности учится на низких теках, на высокие переползают орды раков не знающих что делать и когда.
Засим …БОЛЬШЕ ОГРАНИЧИВАЙТЕ ИГРОКОВ НА ЛОУ-ТЕКАХ, БОЛЬШЕ! ЧТОБЫ НОВИЧКИ НИЧЕГО НЕ УЗНАЛИ! ХРАНИТЕ ТАЙНЫ НАГИБА И НЕ ДЕЛИТЕСЬ НИ С КЕМ И ПЛАЧТЕ НА ФОРУМЕ ЧТО НИПОИГРАТЬ
что могу сказать по поводу патча, после него пинг скачет от нормального в 10-12 до 6000 периодически появляется потеря пакетов от 4% до 100% так что для меня лично патч этот только ухудшил игру. причём за всё время игры в СК ни разу до этого пинг не подымался выше 200
А если говорить про капитанство то по лично для меня три выбора хил прикрытие или ударник сейчас чаще выбираю ударник со стабами, для тех кто не в курсе у капитана урон сильнее НА 75%
что могу сказать по поводу патча, после него пинг скачет от нормального в 10-12 до 6000 периодически появляется потеря пакетов от 4% до 100% так что для меня лично патч этот только ухудшил игру. причём за всё время игры в СК ни разу до этого пинг не подымался выше 200
Тут не в патче дело скорее всего. У меня и у многих других игроков сетевых проблем не наблюдается. А в вашей ситуации нужно разбираться.