Обсуждение Star Conflict OBT v.0.10.4

надо и в бзс сделать баланс по звеньям.

И тем не менее, новички на прикрывашках в 100500 раз опаснее новичков на любых других кораблях, да и живут дольше. И почему-то выбирают именно прикрывашку когда на них падает нелегкая доля капитанства. 

Один из самых простых кораблей в осовоении на первый взгляд( а учитывая сколько пилотов “забивают” на переключение щита так и вообще элементарный) а потом уже и пересаживаться никуда не получается, на других ролях надо не только лкм и пару модулей нажимать а еще и маневрировать вдумчиво и прочие сложности. При этом прикрытие с этим самым лкм и 2 модулями, не особо напрягаясь может доставлять кучу проблем, так зачем вообще что то другое тогда учить.

В БзС разведов берут в случае если сразу смирились с поражением, в надежде отжать парочку маяков и получить хоть какие-то очки. В рандом пвп подобного не бывает.

Не соглашусь, развед нужен практически всегда хоть один - троллить маяки, оттягивать врага, как раз-таки контрить захваты безысходных команд, которые растягивают по маякам. Вообще, в БзС без моего любимого разведика не вылетаю)

А БзС не трогайте! Не надо трогать, что отлично работает! Никаких туда балансов звеньев, никаких новых правил! Не нравится - играйте в ПвП, а БзС всегда считалось жестким местом. Единственное, что я бы сделал - это разрешил крыльям попадать в общие бои БзС против звеньев, это реально бы подталкивало к командной игре.

А БзС не трогайте! Не надо трогать, что отлично работает! Никаких туда балансов звеньев, никаких новых правил! Не нравится - играйте в ПвП, а БзС всегда считалось жестким местом. Единственное, что я бы сделал - это разрешил крыльям попадать в общие бои БзС против звеньев, это реально бы подталкивало к командной игре.

Если в БзС все так прекрасно почему там даже в час пик играет так мало народу? Ночью можно вообще простоять час в очереди и так и не попасть в БзС, по вечерам в ПВП на Т5 бывают бои 12х12 жмешь в БзС ждешь боя 5 минут и тебя кидает 3х3, и что это по твоему нормально?

БзС - для сквадов корп, которых нет. Поэтому в нем и не может быть людей.

P.S. в смысле почти нет корп, которые могут выставить боеспособный сквад.

На Т5 летает куча народа, а в БзС 3 человека, мне кажется дело в низкой рентабельности

На Т5 летает куча народа, а в БзС 3 человека, мне кажется дело в низкой рентабельности

да прост не хотят против сильных сквадов вылетать

А смысл на Т5 лететь на БЗС,против крепкого свада?Слиться для фрага?Звиняйте но как то не очень приятно кому то стату так поднимать.Награды там вообще слёзы.Пока не заинтересуют плюшками игроков,туда мало охотников пойдёт.

Уже поплакался a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif на ограничения полетов звеном, на однокнопочные торпедистов и прикрытия которые жмут пульсар по откату и ПКМ еще и утверждают что ихние корабли слишком слабые fea21a8ab0b487bab69690592c679c94.gif,обсудили низкую рентабельность БзС, осталось еще раз напомнить про орудия для перехватчиков, летать с ПП уже надоело, а альтернативы нет 175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif

Я не помню точно с этого патча началось или нет, но 9 имплант иерихона Бета катализатор “SR mark 3” работает не корректно, щит не во всех боях берет на себя урон от столкновений с препятсвтиями

• бой почти не окупается даже при выигрыше

Я не помню точно с этого патча началось или нет, но 9 имплант иерихона Бета катализатор “SR mark 3” работает не корректно, щит не во всех боях берет на себя урон от столкновений с препятсвтиями

• бой почти не окупается даже при выигрыше

если ранг кора ниже 9  то он работать не будет

Видимо разработчики считают что пару десятков ГС, которые еще нужно отжать у табуна нищебродских корпораций, с лихвой покроют все затраты и мотивируют игроков идти в БзС. Я 65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif не претендую на халяву, и донат в СК меня совсем не напрягает но награду в БзС нужно улучшить. Сколько игрок сможет получить кредитов если поменять по официальному  ГС получение за сектора?)

За БзС надо давать либо в два раза больше серебра и добавить дроп после боя, либо увеличивать в несколько раз доход серебра и артефактов с секторов;

от 50 копеек до почти 2 рублей за сектор в день :wink:

Балуют нас разработчики

от 50 копеек до почти 2 рублей за сектор в день :wink:

Копейки,рубли?? Да все эти гала кредиты,что золото что серебро,обычные пиксели-двоичный код.Так что сравнивать реальные деньги и рисованные электронные циферки просто не логично.Так что то что там приходит с секторов просто мизер.Вполне реально повышать плюшки с БЗС.

Хотите больше в игру вливаний,привлекайте больше геймеров в игру.Начните выпускать какие то сувениры с символикой Стар Конфликта.В Китае заказать эти сувениры будет не настолько дорого.Окупятся и ещё прибыль принесут.

почти каждий день такая фигня разок проскакивает

k1mPRky.jpg

почти каждий день такая фигня разок проскакивает

k1mPRky.jpg

это чуваки из той самой корпы, члены которой умудрились набрать 10 и 11к пвп эффективности за бой…

так им и надо  :fedlol:

Убили фрегаты говорите? Чем же? Почему я наблюдаю постоянно их огромное количество в боях? Похоже на параллельную вселенную…

Просто это уже не фрегаты. а нечто совсем другое. А идея фрегата - убита на корню.

И тем не менее, новички на прикрывашках в 100500 раз опаснее новичков на любых других кораблях, да и живут дольше. И почему-то выбирают именно прикрывашку когда на них падает нелегкая доля капитанства.

Хм… Так инж или прикрываха - самое то для капитанства, если скилл не очень, Сеть лагает там, или просто реакция не фонтан.

то что диверсанты захватываю маяки под адаптивным камуфляжем считаю нормальным

для противодействия есть микропеленгаторы у разведов или торпедой фрегата об маяк, дроны инжа также игнорируют эту маскировку

а если убрать это свойство  у диверов, то из ролевой особенности - выполнение диверсий- ничего не останется, кроме вырезки дугой одиночек