Обсуждение Star Conflict OBT v.0.10.4

Таки да , верните истории кораблей !

Таки да , верните истории кораблей !

1000 раз за! История кораблей - это необходимая деталь атмосферы игры, ее история и часть ее мира.

Сейчас точно договоримся и начальники что то снова с фрегатами отчебучат.Мало их с инжами вместе порезали?Ещё хотите?В таком плане это будут не корабли а жестянки. Нужно наоборот вернуть фригам всё что отняли,так как изначально,фрегаты это тяжёлый класс кораблей.он всегда имеет большое кол-во вооружения,брони,щитов и прочих обвесов.Просто у страйкеристов стойкая идиосинкразия* Потому их все и угробили после дружного детсадовского рёва и утирания слёз у битых ими страйкеристов.

Согласен с этим. Фрегаты надо сильно перебалансить.

Я согласна с вами, фрегатов сейчас реально убили осталось только название, разрабам надо тестеров менять и слушать тех у кого реальный хороший опыт, а также я совсем потеряла реалистичность игры после удаления истории корабля.

вот и оно…

Убили фрегаты говорите? Чем же? Почему я наблюдаю постоянно их огромное количество в боях? Похоже на параллельную вселенную…

Убили фрегаты говорите? Чем же? Почему я наблюдаю постоянно их огромное количество в боях? Похоже на параллельную вселенную…

согласен, фрегатов в каждом бою целая куча.

Да нормально всё с фрегатами. Просто нужно воспринимать фрегат как корабль равноценный штурмовику или перехвату (что логично ведь стоит он столько же). А-то ощущение, что берут себе прикрыван и думают, что он равен трём перехватам по силе… а потом обижаются будучи распиленными дивером 1х1.

Летайте аккуратно, действуйте группой. Вы не можете всего. Но вы можете сбить того, кто думает, что может всё.

Такое впечатление, что большинство считает раз фрегат большой, то он должен быть круче перехватчика.

огромное спасибо за балланс звеньев. Сначала с настороженностью отнесся - но выходные были просто божественны. ЕСБ и ВПК против друг друга двойками - никаких тебе фармов респа, никакой безнадеги. Я прям даже на победу начал играть и интересу больше. 

Наконец то я не мучаюсь пока онлайн подрастет а просто этого жду. Потому что баланс звеньев есть уже сейчас. 

А кто привык фулл сквадом в бой выходить - так без обид ребята - но недостаток онлайна и должен аукаться тем что вы стоите в очереди если вам нет пары а не  неравным нагибом. 

Фрегатов куча говорите? Вы в БЗС ходите вообще? Никакого пвп там нет, только погоня за кучей разведов, диверов и прочей мелочи.

БзС нельзя приводить в пример, так как там слишком мало людей присутствует, редко бывает бой больше 4х4 и нубов на фрегатах там более чем достаточно. 

А в обычном ПВП сейчас как правило больше 50% сидит на дальнобойных фрегатах еще 30 % на прикрытии.

Фрегатов куча говорите? Вы в БЗС ходите вообще? Никакого пвп там нет, только погоня за кучей разведов, диверов и прочей мелочи.

В БзС разведов берут в случае если сразу смирились с поражением, в надежде отжать парочку маяков и получить хоть какие-то очки. В рандом пвп подобного не бывает.

Когда я лежу в кровати , то летаю на  фригах. по такани мышка не очень работает :fedcrazy:

подовляющее шипов в пвп -прихваты и штурмы. из фригов инжы и дальнобои.от дальнобоя толку больше чем от прикрывашки.

практически всегда игрок летающий на крышке оказывается внизу списка по эфективности. есть народ умеющий летать на них, но это исключение.

Все дело в дурацких маяках, которые один перехват капает за пол минуты. + разрешаются капы под адаптивкой и кап идет даже когда рядом стоишь

Удлинить раза в 3 время капа, чтобы можно было долететь и прибить “гения тактики”,

сделать защиту маяка более эффективной (дать защитникам +200% бонус к капу), тк блин были ситуации стою на разведе, а вражеский дивер просто в адаптивке круги нарезает. и закапал зараза. По мне дамаг не проходил, я все время в защите был, иногда попадал, но все равно кап прошел…

Не должен диверсант под адаптивкой захватывать маяк, как и РЭБ не должен брать маяк в бублике, почему разработчики не хотят это исправлять мне не известно  :emp(:

А избавится от быстрого захвата маяков разведами, можно добавив на маяки респ дронов как в контроле и все проблема решена.

Posipaka:

А избавится от быстрого захвата маяков разведами, можно добавив на маяки респ дронов как в контроле и все проблема решена.

Те кто пытается захватить маячки на разведах удавятся 005.png   Тогда реально сложно играть будет

практически всегда игрок летающий на крышке оказывается внизу списка по эфективности. есть народ умеющий летать на них, но это исключение.

И тем не менее, новички на прикрывашках в 100500 раз опаснее новичков на любых других кораблях, да и живут дольше. И почему-то выбирают именно прикрывашку когда на них падает нелегкая доля капитанства. 

Posipaka:

Те кто пытается захватить маячки на разведах удавятся 005.png   Тогда реально сложно играть будет

Да ладно, дроны даже соло выпиливаются секунд за 15-20. А случае в случае налета 2-3 разведов сугубо пофиг есть там дроны или нет.

В стандарте дроны на порядок живучие контроля, и на разведе  за 15 с никак их не убьешь, разве что на диверсанте можно так быстро их выпилить.

Ну хз, нужно будет засечь время на выпиливание одного дрона. Но по памяти там что-то в районе короткой очереди на 4-5 секунд, даже если там и больше то не намного.

ХП дронов на Т5    9800 , раньше когда Орион был 10 секунд длительностью как раз хватало на всех дронов

одному диверу .

Холивар это конечно весело. Но мне, как игроку больше летающему соло, распределение звеньев до последнего патча нравилась больше. Если рандом адекватен, то можно побеждать и звенья, а если “рандом, такой рандом” то без шансов практически всегда…

У игры, на мой взгляд, сейчас 2 проблемы:

1. низкий онлайн, не позволяющий нормально балансить звенья

2. слишком тепличные условия для новичков. Последним патчем, так вообще порезали необходимость включать мозг в бою.