а вообще меня забавляет, что сейчас происходит. товарищи “папки” и люди причисляющие себя к этой касте собираются в сквады с такими же как они(!!!) и выходят гнуть рандом, при этом после каждого нагиба кого-то они свято уверенны, что передали часть скила в процессе нагиба. после этого новички естественно уходят потому что они ничего не могут им противопоставить, а раз за разом проигрывать без шанса на победу мало кому понравится.
(и да невозможно чему то научится если ты живешь 3 секунды(именно столько живет среднестатистический нуб), а своего обидчика видишь уже в сводке урона после смерти. после этого так называемые отцы выходят на форум и страдают, что нет достойных противников, никто против них летать не хочет, а тот нуб которого разобрал раз 15 за бой, тратя 3 секунды на каждый, не понял, что это было не избиение, а попытка научить его уму разуму.
а что если бы те товарищи жалующиеся на засилье нубов, взяли бы себе их в звено и хоть чему-то попытались обучить. вот вам и относительно равные звенья и повышение онлайна.
да, я не спорю, что это форменный маразм. но разве не маразм текущая ситуация в СК?!)
а вообще меня забавляет, что сейчас происходит. товарищи “папки” и люди причисляющие себя к этой касте собираются в сквады с такими же как они(!!!) и выходят гнуть рандом, при этом после каждого нагиба кого-то они свято уверенны, что передали часть скила в процессе нагиба. после этого новички естественно уходят потому что они ничего не могут им противопоставить, а раз за разом проигрывать без шанса на победу мало кому понравится.
(и да невозможно чему то научится если ты живешь 3 секунды(именно столько живет среднестатистический нуб), а своего обидчика видишь уже в сводке урона после смерти. после этого так называемые отцы выходят на форум и страдают, что нет достойных противников, никто против них летать не хочет, а тот нуб которого разобрал раз 15 за бой, тратя 3 секунды на каждый, не понял, что это было не избиение, а попытка научить его уму разуму.
а что если бы те товарищи жалующиеся на засилье нубов, взяли бы себе их в звено и хоть чему-то попытались обучить. вот вам и относительно равные звенья и повышение онлайна.
да, я не спорю, что это форменный маразм. но разве не маразм текущая ситуация в СК?!)
В рандоме полно нормальных и хороших игроков которые вполне нагибают сквады, да например против топ сквада под фокусом мало кто проживет дольше 10 сек но в этом ничего страшного нет. Есть игроки которые соло нагибают рандом и у них счет фрагов больше чем у всей команды, так что же давайте не будем пускать их в бой? они же всех там поубивают!
Проблема в том что в СК полно игроков которые не хотят делать выводы и что то менять в своей тактике. Я всегда дам совет если меня спросят что поставить на корабль, иногда даже с рандомными игроками летаю и советы даю им. Но даже если топ игроки будут брать в сквады новичков это не изменит ситуацию, т.к. в любом случае помогает только большой опыт и мозги.
Проблема сквадов в том, что один сквад это почти полкоманды. Как ни крути, но это весомая часть влияющая на исход боя. Мы тут ни до чего не доспоримся пока так будет. В танках на команду из 15 тел сквад из 3 и он хоть и сила, но врагов тупо больше. И как не странно это говорить про танки, но баланс нубов, соло и сквадов в команде. А у нас сквад это все и все вокруг него вертится. Это не правильно.
В рандомных боях сквады должно балансить к рандомам, а не рандомов в сквадные бои.
Проблема сквадов в том, что один сквад это почти полкоманды. Как ни крути, но это весомая часть влияющая на исход боя. Мы тут ни до чего не доспоримся пока так будет. В танках на команду из 15 тел сквад из 3 и он хоть и сила, но врагов тупо больше. И как не странно это говорить про танки, но баланс нубов, соло и сквадов в команде. А у нас сквад это все и все вокруг него вертится. Это не правильно.
В рандомных боях сквады должно балансить к рандомам, а не рандомов в сквадные бои.
у меня при 90% соло игре даже средний винрейт 1.45. При том, что еще застал времена отсутствия балансировки и периодических игр с рандом белых 1000рейтовых против фарм-сквада в 3х3 или 4х4 боях на т5
А я и не имел ввиду, что сквад обязательно противник.
еще раз повторюсь. Я летаю соло. У меня рейт в районе 1600 поэтому мне крайне редко дадут в союзники сильные сквады, которые будут решать за меня исход боя. И соло большую часть боев я выигрываю. Поэтому нечего кивать на рандом, а надо руки просто выпрямлять.
Меня больше удивляет, что говоришь что кому делать, а тебя не только не слушают, но и считают дураком. И что у этих “командных игроков” и “гениев тактики” с винрейтом 0.8 (которым естественно просто не везет с командами) даже мысли не возникает, что может стоит менять тактику или кого-то послушать. Если говоришь атакуйте, а все стоят за камнем. Говоришь разведайте или помогите, а они забив на всех летят ненужный маяк капать, когда надо нападать. Ведь даже с клешнями вместо рук и слившись за 5 сек они вполне дадут мне несколько лишних секунд, чтобы выжить и добить всех. Не раз и не два ведь бывают ситуации, что вот чуточку бы еще, но хрен кто поможет
. Ведь даже с клешнями вместо рук и слившись за 5 сек они вполне дадут мне несколько лишних секунд, чтобы выжить и добить всех. Не раз и не два ведь бывают ситуации, что вот чуточку бы еще, но хрен кто поможет
Вот то то и оно, кому хочется слиться за 5 секунд,чтоб Вы уважаемый или кто то вроде Вас потом собрал всё что мог собрать другой. Мало таких охотников.Для того чтоб в игре было более менее всё нормально НУЖНО ПОДНИМАТЬ ОН ЛАЙН!!! Нет игроков,нет нормального распределения.Вы что же думаете,если на серве 1000 или 1500 кабин,все в только в бою на ПВП???Да большая часть фармиться в ПВЕ или летает на самом низком теке фрагов опыт или что там ещё падает набивает.Так что хватит тут мазать кашу по столу,тяните в игру людей,рекламируйте её где можно,раз уж у нас господа начальники на это дело забили,Глядишь нашими усилиями в игру ещё человек надсот придёт и что то да получиться.Ну а лягут сервы,нашим уважаемым придётся думать как править в этом случае ситуацию.И не надо кивать что это тестовая версия.Хотите нормальный тест? Больше игроков,чаще проводите опросы,читайте форум, и не слушайте всяких крикунов и любителей мазать кашу по столу что их нагибают.Если нагибают,то в таком случае в полетушках не по заданию ходите а просто гасите тех кто вас гнобит.После того как устроите тотальный террор,такие НОГИбаторы,в будущем будут знать,что если середнячков раздразнить то они ему жизни не дадут.
Вот то то и оно, кому хочется слиться за 5 секунд,чтоб Вы уважаемый или кто то вроде Вас потом собрал всё что мог собрать другой.
никто не запрещает играть лучше. Только практикуясь можно поднять скилл. Ничего не делая остаешься на том-же уровне
а так меня снесут в несколько человек, либо у меня получится в одиночку затащить. Но в первом случае идиотов сразу после меня прирежут, во втором они просидят за камнем так ничему не научившись и считая, что исход игр решает просто рандом
Вот то то и оно, кому хочется слиться за 5 секунд,чтоб Вы уважаемый или кто то вроде Вас потом собрал всё что мог собрать другой.
никто не запрещает играть лучше. Только практикуясь можно поднять скилл. Ничего не делая остаешься на том-же уровне
а так меня снесут в несколько человек, либо у меня получится в одиночку затащить. Но в первом случае идиотов сразу после меня прирежут, во втором они просидят за камнем так ничему не научившись и считая, что исход игр решает просто рандом
баласт он и в африке баласт
Вот в том то и закавыка.что никто не хочет слиться ради кого то.Такие вещи проходят только если летаешь кланом и ради победы со клановцы пожертвуют своим кором так как знают он сегодня,ты завтра.Там есть взаимовыручка.А в раскладе СК тут может кинуть со клана на со клана.Баланса тут действительно нет.
Вот в том то и закавыка.что никто не хочет слиться ради кого то.Такие вещи проходят только если летаешь кланом и ради победы со клановцы пожертвуют своим кором так как знают он сегодня,ты завтра.Там есть взаимовыручка.А в раскладе СК тут может кинуть со клана на со клана.Баланса тут действительно нет.
ну я вот сливаюсь, потому у меня и нет проблемы и эло набрать или винрейт поддерживать
В каждом бою пол команды торпедных дальнобойщиков, не пора ли их “кастрировать”?
Вот с такими предложениями уже всех кастрировали.В таком случае давайте вообще от класса фрегат вообще тогда откажемся и останемся страйкеристами.А после фрегатов отменим штурмовики.А там начнём перехваты добивать патчами по резке-обрезке и заклёпыванию орудийных стволов кувалдами!
Дальнобойные корабли нарушают баланс и вызывают очень много негативных эмоций. Пора бы вернуть всем фрегатам 6 орудий или забрать у дальнобойных 2 ствола (первый вариант предпочтительней), а всем дальнобойщикам сделать бонус к орудиям на оптимальную и максимальную дальность
Дальнобойные корабли нарушают баланс и вызывают очень много негативных эмоций. Пора бы вернуть всем фрегатам 6 орудий или забрать у дальнобойных 2 ствола (первый вариант предпочтительней), а всем дальнобойщикам сделать бонус к орудиям на оптимальную и максимальную дальность
действительно хороший дальнобой может вызвать море негативных эмоций у противника, но таких товарищей можно пересчитать по пальцам) а вот сделать ограничение на количество дальнобоев на карте было бы очень полезно. а то 6 дальнобоев из 8 игроков в одной команде это явный перебор.)
В каждом бою пол команды торпедных дальнобойщиков, не пора ли их “кастрировать”?
Вот с такими предложениями уже всех кастрировали.В таком случае давайте вообще от класса фрегат вообще тогда откажемся и останемся страйкеристами.А после фрегатов отменим штурмовики.А там начнём перехваты добивать патчами по резке-обрезке и заклёпыванию орудийных стволов кувалдами!
Да, вырезать фрегаты нафиг, вырезать штурмы до единого… Пусть все летают только на перехватах.
Хотя лично я бы ничего не вырезал - надо просто дать фригам и штурмам сскорость и маневренность перехватов (близкую к ней). Вот тогда бы игра зажила.
А дальнобой - это унылая роль. Для одиночного врага слишком сильна, но чтобы сдержать всю команду врага вообще не подходит. Надо бы заменить на инженеро-подобный фрегат.
На счёт рейта. Из личного опыта. Летал долгое время на стареньком ноуте, фпс если выше 60, то случилось чудо. При такой игре мой рейт выше 1350-1400 не поднимался. Пересел на мощный ком и оу… рейт 1600+. (Проблем с инетом и там и там нет). Так же не знаю как объяснить, но когда разрешение стало больше, то стало гораздо легче играть… Видишь всю картину, да и когда крутишься в дуэльке видно противника и прицел.
А на кол-во дальнабоев сделать ограничение надо точно.
Сейчас точно договоримся и начальники что то снова с фрегатами отчебучат.Мало их с инжами вместе порезали?Ещё хотите?В таком плане это будут не корабли а жестянки. Нужно наоборот вернуть фригам всё что отняли,так как изначально,фрегаты это тяжёлый класс кораблей.он всегда имеет большое кол-во вооружения,брони,щитов и прочих обвесов.Просто у страйкеристов стойкая идиосинкразия* Потому их все и угробили после дружного детсадовского рёва и утирания слёз у битых ими страйкеристов.
\ *Идиосинкрази́я (от греч. ίδιος — своеобразный, особый, необычайный и σύνκρασις — смешение) — болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые не специфические раздражители. В основе идиосинкразии лежит врождённая повышенная реактивность и чувствительность к определённым раздражителям.
Сейчас точно договоримся и начальники что то снова с фрегатами отчебучат.Мало их с инжами вместе порезали?Ещё хотите?В таком плане это будут не корабли а жестянки. Нужно наоборот вернуть фригам всё что отняли,так как изначально,фрегаты это тяжёлый класс кораблей.он всегда имеет большое кол-во вооружения,брони,щитов и прочих обвесов.Просто у страйкеристов стойкая идиосинкразия* Потому их все и угробили после дружного детсадовского рёва и утирания слёз у битых ими страйкеристов.
\ *Идиосинкрази́я (от греч. ίδιος[/size] — своеобразный, особый, необычайный и σύνκρασις[/size] — смешение) — болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые не специфические раздражители. В основе идиосинкразии лежит врождённая повышенная реактивность и чувствительность к определённым раздражителям.
Я согласна с вами, фрегатов сейчас реально убили осталось только название, разрабам надо тестеров менять и слушать тех у кого реальный хороший опыт, а также я совсем потеряла реалистичность игры после удаления истории корабля.