Обсуждение Star Conflict OBT v.0.10.4

а что за рейтинг “Достижение”???

и как он рассчитывается?? 

ну вроде это те медальки такие золотые, которые в твоих достижениях висят, типа открыл звание Джагернаут - получи 10 медалек золотых. Ну и сумма этих медалек в рейтинг идет - кто больше открыл этих самых достижений…

З.Ы. - не знаю, как эти значки обозвать, которые висят снизу справа под каждой твоей заслугой…

ну вроде это те медальки такие золотые, которые в твоих достижениях висят, типа открыл звание Джагернаут - получи 10 медалек золотых. Ну и сумма этих медалек в рейтинг идет - кто больше открыл этих самых достижений…

З.Ы. - не знаю, как эти значки обозвать, которые висят снизу справа под каждой твоей заслугой…

не это точно не те достижение 

а то у многих этот рейтинг неверный

не это точно не те достижение 

а то у многих этот рейтинг неверный

…может просто ты не все вкладки посчитал??? (там же вроде за заслугу дают один значок равный 10 медалькам, а заслуги имеют несколько рангов . типа за 10 кораблей полной синергии, за 20, за 30 и т.д…и за каждую пройденную заслуги тоже ведь медальки шли…вот может тут в подсчетах ошиблись…или там автоматом общее количество где-то высвечивается??..блин. замечательно. когда зайти проверить нельзя((((()

…хотя еще одна версия - общее количество всех Боевых достижений, типа Убийца Бессмертных, Первая кровь и т.д.

на работе сижу - посчитать проверить не могу…

убийца бессмертных, первая кровь и т.д. это медали а не достижение

пусть ответит кто нибуть из руководства 

…медали, отражающие ДОСТИЖЕНИЯ игрока в бою…ну да ладно, подождем комментов от руководства… :fed):

З.Ы. пришел домой - проверил - у меня 640 из 2160 этих медалезвездочек во вкладке Достижения. И в рейтингах Достижение у меня стоит число 640. Так что я был прав, когда ответил на твой вопрос.

Наверное потому, что я не вижу у вас в команде ни одного инжа. Все лоутек-раки такие “типонагибаторы”, но забывают, что инж в лоутеке бывает страшен, даже помимо способности хилить команду.

П.С.: И штурм йерихонский на т1 у тебя неправильно собран ставь эгиду и реген щита - будешь жить куда дольше, либо оставь как есть, но найди напарника инжа.

Не все на лоу теках понимают важность инжа, да и отхил у них мизерный даже в фиолете, ты не забывай что на Т1-2 люди только учатся играть. 

Легко советы давать когда наиграл довольно много, правда? 

…медали, отражающие ДОСТИЖЕНИЯ игрока в бою…ну да ладно, подождем комментов от руководства… :fed):

З.Ы. пришел домой - проверил - у меня 640 из 2160 этих медалезвездочек во вкладке Достижения. И в рейтингах Достижение у меня стоит число 640. Так что я был прав, когда ответил на твой вопрос.

нет 

проверь топов

если это так то меня по достижениям могут обойти ток тестеры

На т1 инж не страшен. Могу ошибаться, но кажется, что он там только один - федерат. А, как известно, все федераты - картон. А на т1 так картон еще и неповоротливый и медленный. Его сбивает любой, кто в него стреляет - и его же хилка (которая, кстати, только для щита) его не защищает.

На т1 надо летать только не на фрегатах - слишком медленно и слишком незащищенно.

…медали, отражающие ДОСТИЖЕНИЯ игрока в бою…ну да ладно, подождем комментов от руководства… 002.png

нет 

проверь топов

если это так то меня по достижениям могут обойти ток тестеры

Проверил Рейтинг Достижений у Федмана47 и Максимума997 - что в рейтинге достижений у них очков 970 и 1290, что во вкладке Достиижения этих звездо-медалек показывает столько же…скажи у кого конкретно ты считаешь, что не бьется?

ты на 13 месте с 1420 очками…не так разве? тебя обошло ВСЕГО ЛИШЬ 12 игроков,…

ладно покажу наглядно

Так Такамина всегда выше т2 не поднимался, задолго до ввода рейтингов. 

Также, разработчики внимательно следят за ситуацией. Нет повода для паники.

вот именно, прислушайтесь к нему :) 

Одно слово, ниочём

Бу-га-га… Извините за некультурное поведение… Один день прошел. Кто там убеждал, что не пойдут “мастера” эти на низкие теки? Рейт смотрели? На состав команд внимание обращали сегодня? Да ломанулась половина, как лоси… “Мастера”… на рейтинг с медальками… д**чить. На т2 показать свою крутость, ха-ха. Сами-то понимают, что смешны? Я сегодня на т3 пвп, где летаю всегда, такие составы наблюдал - сроду не думал таких личностей увидеть. Да еще звеньями. Ну… Тут либо распродадут наборчики на т1-т2(а может и т3 в след.выходные) - и прикроют халяву. Либо останутся разрабы с издателями… в пинг-понг играть с геройским первым замесом тестеров. “Мы отслеживаем ситуацию…”

Под кат не заглядывать, оффтоп.

Последние дни часто слышу это, но там другое:то Нулланд, то Псаки, то Турчинов так заявляют, ха-ха.

Ка-анешна отслеживаете, логи сервера никуда не денутся. Еще настроение игроков-новичков отследите. Кто-то скажет что я злой - но я доволен. Не тому, что мои слова сбываются. А тому, что …оно, как всегда и везде всплывает. А когда его видно - уже проще.

Я сегодня на т3 пвп, где летаю всегда, такие составы наблюдал - сроду не думал таких личностей увидеть. Да еще звеньями.

т1, т2 могу понять, не хорошо оно в песочнице бурю устраивать, но т3 считаю уже весьма серьезным уровнем, на котором пора бы начинать учится играть против серьезных ребяток.

Т1, Т2 - педобирство. А вот на Т3 ломятся по понятным причинам - скилла у большинства еще нет, корабли хорошие уже есть, а главное - народ еще есть, можно отыграть два боя, за время одного с ожиданием на Т4.

Я бы на месте разрабов сделал бы вкусные награды только за рейтинги на Т4-Т5, чтоб люди там играли. А то у нас замкнутый круг: хай-теки пусты, а на Т3 есть люди, поэтому играть идут на Т3 и поэтому хай-теки пусты.

Т1, Т2 - педобирство. А вот на Т3 ломятся по понятным причинам - скилла у большинства еще нет, корабли хорошие уже есть, а главное - народ еще есть, можно отыграть два боя, за время одного с ожиданием на Т4.

Я бы на месте разрабов сделал бы вкусные награды только за рейтинги на Т4-Т5, чтоб люди там играли. А то у нас замкнутый круг: хай-теки пусты, а на Т3 есть люди, поэтому играть идут на Т3 и поэтому хай-теки пусты.

Предложение сделать для т4 дополнительно +5% свободной синергии, и +10% для т5. Тогда можно будет сидя на т4-т5 по тихому вкачивать недобитую мелочь и не лезть в лоутеки только для прокачки неинтересных кораблей, которые нужны лишь для мощи флота. Да и можно специальные медальки для т4-т5 ввести за серьёзные достижения:

Медаль “игра по взрослому” - получить одно из достижений “маньяк”, “пять маяков”, “всех порву”, “звезда смерти” (и её аналоги) и некоторые аналогичные в т4-т5

И станет ясно кто есть ху.

т1 и т2 это быстрый уход в бой, с возможностью максимально влиять на исход боя.

такие игроки как геторикс и ко - вряд ли уйдут оттуда, даже если будет много вкусностей на хайтеках.

p.s.

самое смешное, что порой замечаешь то, что игроки которые сами долгое время сидели на том же т2 (нова(зеро)/дры(сириусы), скаи и остальные) теперь сами против того, что бы так кто-то играл.

Добавил в предложениях.

Понятно, что есть контингент, который всегда будет летать в лоутеках ради нагиба. Лично мне т2-т3 нравится массовостью. Будь в т4 столько же народу как в т2-т3, я б ниже т4 и спускался.

Я сегодня на т3 пвп, где летаю всегда, такие составы наблюдал - сроду не думал таких личностей увидеть. Да еще звеньями.

т1, т2 могу понять, не хорошо оно в песочнице бурю устраивать, но т3 считаю уже весьма серьезным уровнем, на котором пора бы начинать учится играть против серьезных ребяток.

А я лично и доволен. Конечно, напряжно иногда, когда завалишь, например, борзого перехвата, а тебя через полминуты  2-3 фокусят и начинают прессовать… Но так и должно быть “по-правильному”. И я наоборот, кайфую, честно. Это фан. Вчера за вечер - 4 или 5 раз так было, а за весь предыдущий месяц, если не изменяет память - только раз(кстати, к вопросу о составах, хе-хе). И мне нравится. После таких раундов простой рандом вчера с маньячными медальками шел. Ленимся мы обычно, ленимся. :slight_smile: Но вот те, кто на т2 только выполз, а там эти… монстры кухонные бушуют… А они там уже есть: я сам туда не захожу, но игроков слушаю… Это и плохо. Пусть они все на т3 придут!!! Я хоть быстрее научусь летать именно так, как хочу, в СК… :slight_smile:

А я лично и доволен. Конечно, напряжно иногда, когда завалишь, например, борзого перехвата, а тебя через полминуты  2-3 фокусят и начинают прессовать… Но так и должно быть “по-правильному”. И я наоборот, кайфую, честно. Это фан. Вчера за вечер - 4 или 5 раз так было, а за весь предыдущий месяц, если не изменяет память - только раз(кстати, к вопросу о составах, хе-хе). И мне нравится. После таких раундов простой рандом вчера с маньячными медальками шел. Ленимся мы обычно, ленимся. :slight_smile: Но вот те, кто на т2 только выполз, а там эти… монстры кухонные бушуют… А они там уже есть: я сам туда не захожу, но игроков слушаю… Это и плохо. Пусть они все на т3 придут!!! Я хоть быстрее научусь летать именно так, как хочу, в СК… :slight_smile:

Если бы эти  папкомонстры не лазили на т1-2, а т3 пожалуйста. Там они получат хороший отпор :fedlol:  Иногда такие новички попадаются… диву даешся их мастреству.