Уберите уже ботов из игры! Из за них вся тактика и стратегия коту под хвост. Особенно когда на себе тащишь весь бой, а боты летят напролом и дарят фраги противнику.
Ага , а бывало что боты тянут всю команду . + они не нубы + они знают как стрелять и как пользоваться модулями .
ну вот на т1-т2 их и оставить
А как же капитанить? Ведь бот на хилке зачастую только и лечит…
Уберите уже ботов из игры! Из за них вся тактика и стратегия коту под хвост. Особенно когда на себе тащишь весь бой, а боты летят напролом и дарят фраги противнику.
Не нужно убирать их, просто подправить алгоритмы и эквип:
1 - ТОЛЬКО лазерное вооружение
2 - ВСЕГДА летать следом за союзником своего типа в качестве ведомого (фрегат за фрегатом, штурм за штурмом), при отсутствии своего типа следовать за ближайшим союзником. Следование за дальнобойщиками только если нет любых других классов кораблей
3 - стрелять по приоритету
(а) цель с менее 25% общего здоровья в пределах досягаемости
(б) последняя подсвеченная цель (если это противник в зоне досягаемости)
(с) цель атакованная ведущим
(д) любая цель в зоне досягаемости
С такими ботами играть будет комфортнее.
О да, боты на лазерных ударниках…
2 - ВСЕГДА летать следом за союзником своего типа в качестве ведомого (фрегат за фрегатом, штурм за штурмом), при отсутствии своего типа следовать за ближайшим союзником. Следование за дальнобойщиками только если нет любых других классов кораблей
В принципе есть зерно,только несколько не согласен по поводу реплики * Следование за дальнобойщиками только если нет любых других классов кораблей*.Нужно наоборот Снайпер приоритетная цель для защиты инженерным или на худой конец командным штурмом БОТОМ.Так как снайпер наименее защищённый тип корабля и ограничен в визуальном плане в режиме снайп режима.
т1 и т2 это быстрый уход в бой, с возможностью максимально влиять на исход боя.
такие игроки как геторикс и ко - вряд ли уйдут оттуда, даже если будет много вкусностей на хайтеках.
p.s.
самое смешное, что порой замечаешь то, что игроки которые сами долгое время сидели на том же т2 (нова(зеро)/дры(сириусы), скаи и остальные) теперь сами против того, что бы так кто-то играл.
В каждой корпорации есть люди которые играют на низких тэках на это есть 2 причины: там весело и легко, докачивание кораблей. Так что не надо говорить так.
В принципе есть зерно,только несколько не согласен по поводу реплики * Следование за дальнобойщиками только если нет любых других классов кораблей*.Нужно наоборот Снайпер приоритетная цель для защиты инженерным или на худой конец командным штурмом БОТОМ.Так как снайпер наименее защищённый тип корабля и ограничен в визуальном плане в режиме снайп режима.
снайпера нельзя делать приоритетной целью . бой( охота на маяк) 4 на 4 (3 +бот) с нашей стороны один из игроков выходит на снайпере, бот по известной только ему логике решает оберегать этого снайпера на прикрывашке… так они 2-ем на респе и простояли до конца боя с нулевой эффективность, пока мы с другим игроком пытались хоть что-то сделать.
Уважаемые разработчики, если вы считаете что то что показано на ниже прикреплённом скриншоте это нормальное явление, то подавитесь пожалуйста влитыми мной деньгами, и мы с вами расстанемся к чёртовой бабушке. Эта ситуация морально унижает игроков. Да кидает пускай 2 взвода по 2 игрока против взвода в 3 тела, ну или набор раков, это не прикольно вот так сидеть по пол часа ожидая чёртового боя, ещё и не факт что вызовет. ПОКА ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ ПРОШЛО ЕЩЁ 10 минут грёбаного ОЖИДАНИЯ!!!
В охоте на маяк когда там 4 кора,согласен.приоритета на снайп ненужно.а так не помешало бы.Хотя бог его знает что и как надо.Тут постоянно что то да меняется,да и он лайн низкий.Вот сегодня суббота а народу еле еле 1400 человек.Так что самое идеальное решение сложно найти.
Уважаемые разработчики, если вы считаете что то что показано на ниже прикреплённом скриншоте это нормальное явление, то подавитесь пожалуйста влитыми мной деньгами, и мы с вами расстанемся к чёртовой бабушке. Эта ситуация морально унижает игроков. Да кидает пускай
И почему же они должны давиться твоими деньгами если нет твоего “унижающего” скрина ?
Уважаемые разработчики, если вы считаете что то что показано на ниже прикреплённом скриншоте это нормальное явление, то подавитесь пожалуйста влитыми мной деньгами, и мы с вами расстанемся к чёртовой бабушке. Эта ситуация морально унижает игроков. Да кидает пускай
И почему же они должны давиться твоими деньгами если нет твоего “унижающего” скрина ?
не слишком ли ты поторопился с выводами уважаемый?
Вот вроде ничего в этом патче не меняли, а игра стала хуже и все из за ограничений полетов звеном, разработчики сами себе противоречат позиционируя игру как командный бой и при этом фактически запретив полеты звеном в ПВП, через отсутвие звеньев страдает баланс так как игроки вынуждены подбирать для себя корабли на которых им легче выжить в одиночку так же с модулями и с орудиями.
Уважаемые разработчики, если вы считаете что то что показано на ниже прикреплённом скриншоте это нормальное явление, то подавитесь пожалуйста влитыми мной деньгами, и мы с вами расстанемся к чёртовой бабушке. Эта ситуация морально унижает игроков. Да кидает пускай 2 взвода по 2 игрока против взвода в 3 тела, ну или набор раков, это не прикольно вот так сидеть по пол часа ожидая чёртового боя, ещё и не факт что вызовет. ПОКА ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ ПРОШЛО ЕЩЁ 10 минут грёбаного ОЖИДАНИЯ!!!
А чего вы хотели ? Игра еще разрабатывается , народу мало . Если не нравится - шуруйте отсюда . Игроков никто насильно не держит . Многое в игре мене сейчас неприятно , но я это терплю - багов я не замечал - жаловаться не имеет смысла . А если ты вложил деньги и не читал лицензионное соглашение - то это твои личные проблемы .
Господа!Не ссорьтесь.После всего того что разры сейчас почитают,в следующем патче возможно вернут прежние настройки или же что то да изменят.А то сейчас договоритесь что перебанят Вас и потом не сможете что то толковое прочитать,спросить тут . :emp):
Я вот не догоняю противоречия от таких как ты, “Это бета” твои слова - правильно игра тест. Мой пост это пост о ужасном и абсурдном баге который я пытаюсь довести до сведения разработчиков. И тут возникает вопрос, какой из тебя тестер если ты просто играешь и молчишь? А???
уже час боёв ждём… лучше уж с ботами, чем с раками, которые летают хуже ботов и ничего не делают кроме подарков-фрагов противнику…
если уж убрали звенья в пвп… дайте Миссии поделать ВДВОЁМ без всяких крыс, которые только и делают, что добивают всё, что ты старательно сносил… дайте тогда выбор в миссиях по количеству игроков… раз звено, так пусть миссия будет для звена, а не так, чтоб ещё и в ПВЕ ждать кого-то по 10 минут
если уж мы втроём в звене ждём пвп… всем страшно ? звено из 3х тел уничтожит всё ? так дайте нам 2 звена по 2 тела. дайте нам ботов, а им игроков вместо ботов. дайте полетать то… час ожидания боя… при том, что в поиске 150 человек ожидает вылета…
Нужно создавать группу поддержки по возврату звеньев в ПВП. Я не стремлюсь летать в звене что бы всегда побеждать, готов и проигрывать главное что бы бой был интересным, ведь ирга звеном в бою 12х12 это в разы лучше того извращения которое есть сейчас. Хватит нам рассказывать что введут открытий мир и все в игре станет хорошо с онлайном и вообще, не верю я в это если не заниматся балансом сейчас ничего хорошего потом не будет.
теперь и в пве погнали ждать вылет… да дайте миску вдвоём затащить ёпт. ненужны там 4 тела, когда там вдвоём затащить можно. я лучше солью пве миску,чем ждать раков по 15 минут