Нужно создавать группу поддержки по возврату звеньев в ПВП
Согласен
Нужно создавать группу поддержки по возврату звеньев в ПВП
Согласен
хоть бери и содавай ещё 2 аккаунта для 4х-звена пве…
Не нравится очередь? Играйте соло! Ну или предлагайте другим корпорациям полетать с таким же сквадом. А бой с флусквадом vs рандом - это хуже, чем просто ожидание в очереди.
Не нравится очередь? Играйте соло! Ну или предлагайте другим корпорациям полетать с таким же сквадом. А бой с флусквадом vs рандом - это хуже, чем просто ожидание в очереди.
Не правда не однократно был свидетелем побед рендома против сквадов ЕСБ и других сильных корп в бою 12х12, главное что бы был онлайн.
Не правда не однократно был свидетелем побед рендома против сквадов ЕСБ и других сильных корп в бою 12х12, главное что бы был онлайн.
“Главное, чтобы был онлайн”, ну и хороший балансер конечно же еще нужен. Но пока нет первого и сомнительно со вторым, как мне кажется, та ситуация что есть сейчас - наилучший вариант. Тем более если в 12Х12 можно еще уравновесить фулсквад рандомом, то сделать это в 6Х6 и меньше - почти всегда нереально.
На счет 6х6 и меньше согласен, но ограничение полетов звеном онлайн не увеличит, наоборот станет еще меньше игроков.
Неужели вы слепы ? Читаем “Многое в игре мне сейчас неприятно”
Ещё раз напомню, что взводные изменения которые убили взводную игру были сделаны с подачи нытиков “Ой мама нас взвод нагнул”, которым что-то мешало собрать свой взвод и нагнуть обидчиков.
Я это заметил, но тем не менее вы, уважаемый согласны терпеть. Судя по вашим предыдущим ответам.
Давай не сраться боле, достало, ничего приятного. Извини за грубость и давай попытаемся прийти к консенсусу
Ещё раз напомню, что взводные изменения которые убили взводную игру были сделаны с подачи нытиков “Ой мама нас взвод нагнул”, которым что-то мешало собрать свой взвод и нагнуть обидчиков.
Я это заметил, но тем не менее вы, уважаемый согласны терпеть. Судя по вашим предыдущим ответам.
Так . Вы наконец-то поняли . Я это терплю из-за отсутствия выбора . Но при этом я об этом не реву .
Опять напрашиваетесь на грубость намекая на плач.
Так . Вы наконец-то поняли . Я это терплю из-за отсутствия выбора . Но при этом я об этом не реву .
Опять напрашиваетесь на грубость намекая на плач.
Я говорил что вы ревете ? Сходите к психологу , у вас глюки .
Поскольку это бета, надо, как вы выразились, “реветь”(далее отсебятина), плакать, ныть, кричать, ругаться, просить, умолять и.т.д… В конце концов чтобы было понятнее - Доводить до сведения разработчиков любым доступным методом. Ибо для этого она и бета, чтобы игроки тестировали и излагали, так что именно ваша ошибка мой юный друг состояла в том что вы, пытались заткнуть меня, и помешать нормальному порядку вещей на ОБТ, и тем самым привели нас к взаимному обсиранию.
Следовательно реву я. Се ля ви. тонкий намёк, но слишком явный укол.
Поскольку это бета, надо, как вы выразились, “реветь”(далее отсебятина), плакать, ныть, кричать, ругаться, просить, умолять и.т.д… В конце концов чтобы было понятнее - Доводить до сведения разработчиков любым доступным методом. Ибо для этого она и бета, чтобы игроки тестировали и излагали, так что именно ваша ошибка мой юный друг состояла в том что вы, пытались заткнуть меня, и помешать нормальному порядку вещей на ОБТ, и тем самым привели нас к взаимному обсиранию.
А кто мешает нормально , без угроз и спокойно написать в тех.поддержку ?
Это были не угрозы, с угроз не вижу смысла я. Вспылил, бывает, все мы “человеки”.
Ну вот , вы сказали что вспылили - мы все люди . Я к вам притензий больше не имею .
да кстати, может если срач на форуме подымится, что-то и решится, а если я один напишу в техподдержку…мммммм… один в поле не воин вестимо
Вспылил мягко сказано, на 40вую минуту ожидания закрыв игру к чертям извесной комбинацией клавиш, я был в бешенстве!!!
да да, именно в бешенстве с пеной у рта, с выпучеными глазами и посыланиями к такой то матери всего что под руку и на глаза попадалось, даже клаву грыз.(приукрашено для печати :))
Сообщения Об Ошибках
По поводу ошибок и проблем в игре сообщайте на форум в раздел ошибок на форуме. Наши разработчики регулярно просматривают форум и следят за отзывами игроков.
Это кстати по поводу ТЕХ ПОДДЕРЖКИ
опять тот же форум, тем не менее думаю моё сообщение подходит и под обсуждение патча
это командная игра
то что раков сквады нагибают это нормально…не вариант менять матчмейкинг не давая собирать сильный сквад…и всё ради того чтобы угодить нубо сквадам и крабам
нубы должны страдать иначе они нечему не научаться
это командная игра
то что раков сквады нагибают это нормально…не вариант менять матчмейкинг не давая собирать сильный сквад…и всё ради того чтобы угодить нубо сквадам и крабам
нубы должны страдать иначе они нечему не научаться
Вот, вот появился понимающий человек, наконец ТО!!! Адекватно вник в ситуацию и логично высказал своё мнение. Жму руку. Представьте что стало бы если бы Армия начала подстраиваться под солдат, а не солдат под армию??? ЛОЛ. Изменение матчмэйкинга это явно попытка подстроить Армию под солдата.
Да и вообще, если у человека руки откуда надо, и друзей он собрал согласно своему умению игры, ну или просто друзей, какого лешего вообще отнимать у них возможность играть “Из-за того что они гнут нубов и раков”