С какого хрена вы вдруг решили, что сквад это команда, а 10 тел без сквада - не команда?
И теперь такие все умные повылезали и вещают: “ах, командная игра же, а нам в команде не дают летать…”
Если вы заходите в случайный бой, играйте со случайными людьми. Хотите нагибать сыгранным сквадиком - собирайте крылья или сквады в бзс.
И чего ты сам себе противоречишь. О том и речь, что 10 тел без сквада это команда, 10 тел со сквадами тоже команда, и причём тут сыгран не сыгран, как будто у других игроков отнимают возможность собрать себе сыграный сквад. Это не повод убивать игру ради раков, тем что звеном фиг зайдёшь в бой… 0о…
Я себе не противоречу. Совершенно. Данный пост касался тех товарищей, которые кричали, что у них отняли командную игру.
На счет возможности собрать сквад… Почему я должен пыжиться и искать еще три умелых тела, только для того чтобы не огребать от сквада в рандоме? А я сто процентов огребу, если в моей команде будет 4 рандомных ВасиПупкина, а в противоположной - сквад ЕСБ. Даже будь я сторуким кракеном, шансы на победу устремятся к нулю. Это нельзя назвать балансом, вообще никак.
Да, у меня есть возможность собрать сыгранный сквад. В теории. Но какого хрена? Это СК, а не бобслей. В описании игры не было ничего про то, что для комфортной игры надо еще кого-то с собой тащить.
Не давая собирать сквады разрабы сильно попортили игру, понятно что причина этому нытье нубов о том что их нагибают папкосквады ЕСБ, ДНО, НОВА… но у рандома всегда есть шансы на победу даже против мишек. Ну а вот мне гораздо приятней играть в звене, да, в звене своих в обиду не даем, но на то оно и звено)
P.S Гораздо лучше будет когда будут большие бои 12*12 или больше тогда значимость для боя даже фулл звена не так велика, те же мишки не смогут сделать ничего если они будут единственными нормальными игроками в своей команде.
Ник в игре Fighter377
Многопользовательские игры для того и создаются, чтобы игроки обьединялись в различные формирования (сквады, консты, кланы, альянсы и т.д.) Для соло игр есть сингл игры, а “общаться” можно и в чатиках\контактах и пр.
Поэтому выражение “У нас не командная игра” выглядит как минимум смешно…
Что касается “баланса” то рекомендую запомнить простую истину : “Сильные игроки фармили рандом раньше, фармят его сейчас и будут фармить его дальше. будут делать это соло, парами, тройками, сквадами и крыльями. И будут делать это просто потому, что они играют лучше других, а не потому, что так решил балансер”
Когда-то в бой кидало всех в одну кучу без всякого баланса и ничего, пока те, кто играет плохо и не хочет учиться играть лучше не начали ныть.
Стар конфликт уже давно превратился в один большой столб нытья)
Сейчас очень интересная картина: сквады не дают собирать в угоду нубам/новичкам, но этих же новичков дружно избивают на Т2 Такимины и прочие нагибаторы.
Разрабы противоречат самим себе.
Нубы как умирали так и будут умирать) и никакие нерфы оружия/кораблей им не помогут) Ну разве что кнопка “Нагнуть всех”