Можно хоть стопицот модулей придумать - от этого все равно не будет никакого толку, потому что слотов всего 4 : /
а если модули будут одинаково полезны?
Можно хоть стопицот модулей придумать - от этого все равно не будет никакого толку, потому что слотов всего 4 : /
а если модули будут одинаково полезны?
А вообще то роль фрегатов несколько иная.тут это тяжёлые полу танки получаются а по идее есть такое мнение об них.
В парусном флоте — военный трёхмачтовый корабль с полным парусным вооружением с одной или двумя (открытой и закрытой) орудийными палубами.
Фрегат отличался от парусных линейных кораблей меньшими размерами и артиллерийским вооружением и предназначался как для дальней разведки, то есть действий в интересах линейного флота, так и крейсерской службы — самостоятельных боевых действий на морских и океанских коммуникациях с целью защиты торговли или захвата и уничтожения торговых судов противника. В этом смысле фрегаты являются предшественниками крейсеров.
Более современный взгляд на них
С 1975 года, в ВМС США и ряда государств — корабль водоизмещением примерно 3000÷6000 т, имеющий УРО (в системе классификации ВМФ СССР — Фрегат УРО), основное назначение которого — борьба с воздушным и подводным противником при сопровождении основных сил флота и особо важных конвоев, при любом удалении от берега.
Так что по идее фрегат скоростное судно,тут же в игре получается полу танк тихоход,в модификации инженера и дальнобоя.
Так что по идее фрегат скоростное судно,тут же в игре получается полу танк тихоход,в модификации инженера и дальнобоя.
но в реальной жизни то нет аналога хила)
да и с учетом имеющихся в игре типов фрегат должен быть таким медленным и затанкованым, т.к. более крупных типов у нас нет)
а сели модули будут одинаково полезны?
Ну давайте рассмотрим полезность модулей дальнобоя .
Рывок , скорость снаряда очень важна .
Усиление , ваншотнуть получается очень редко ибо толстые и аварийка , полезность средняя .
Маскировка , ну если дуэль дезы то толку ноль , если прилетел перехват то он и так вблизи видит , полезность ниже средней .
Засветка радара , она кому то мешает? , полезность на мой взгляд никакая .
Как в моём представлении ДОЛЖНА работать ролевая система:
1 - Инж должен быть слабым, по хп и урону, но сцуко хилить всех союзников.
2 - Прикрыван должен усиливать себя и всю группу по прочности (я бы ему модули командников отдал и лишил самоотхилов), а также защищать от ракет и снижать вражеский урон по всей группе. До тех пор пока жив прикрыван вся группа должна быть достаточно хорошо защищена, чтобы инж под прикрытием не был приоритетной целью, в то же время отхил прикрывана в основном должен идти от инженера. Прикрыван не должен дико дамажить - он должен делать всю группу танками, до тех пор пока жив.
3 - Ком-штурм по идее в качестве командирского корабля должен помечать цели, делая их уязвимыми и организуя максимально эффективный фокус, в чём должен помогать заград, замедляющий противников.
4 - Ударники и диверсанты это основа урона группы, но без инжа и прикрытия они должны разваливаться, как и любая из боевых единиц.
5 - разведы и рэбы обнаружение слабостей группы и временные отключения звеньев системы (например вырубить прикрытие и заэто время убить инжа)
6 - дальнобои - снайперский огонь изз-за спин группы.
Каждая роль должна быть наиболее эффективна при поддержке прочих ролей созников, один в поле воином НЕ ДОЛЖЕН быть (при равном скиле) в командной игре.
Дело не в количистве модулей, а их ролевом выборе
и КПД.
Ну например возьмем гипотетическую прикрываху и представим себе что ик-пульсар с переработанной механикой (т.е. отрубает прицел в зоне поражения, а не захвативших в прицел) так же стал его модулем.
Вот и получается у игрока РОЛЕВОЙ выбор фитинга: массовый дамаг или массовые помехи, для тех кто не использует лазеры такой вариант атаки будет вызывать зуд, а у игрока данной роли есть свобода выбора в пределах РОЛИ
Как в моём представлении ДОЛЖНА работать ролевая система:
1 - Инж должен быть слабым, по хп и урону, но сцуко хилить всех союзников.
2 - Прикрыван должен усиливать себя и всю группу по прочности (я бы ему модули командников отдал и лишил самоотхилов), а также защищать от ракет и снижать вражеский урон по всей группе. До тех пор пока жив прикрыван вся группа должна быть достаточно хорошо защищена, чтобы инж под прикрытием не был приоритетной целью, в то же время отхил прикрывана в основном должен идти от инженера. Прикрыван не должен дико дамажить - он должен делать всю группу танками, до тех пор пока жив.
3 - Ком-штурм по идее в качестве командирского корабля должен помечать цели, делая их уязвимыми и организуя максимально эффективный фокус, в чём должен помогать заград, замедляющий противников.
4 - Ударники и диверсанты это основа урона группы, но без инжа и прикрытия они должны разваливаться, как и любая из боевых единиц.
5 - разведы и рэбы обнаружение слабостей группы и временные отключения звеньев системы (например вырубить прикрытие и заэто время убить инжа)
6 - дальнобои - снайперский огонь изз-за спин группы.
Каждая роль должна быть наиболее эффективна пр и поддержке прочих ролей созников, один в поле воином НЕ ДОЛЖЕН быть (при равном скиле) в командной игре.
ну в кое в чем не согласен по ролям, НО
Каждая роль должна быть наиболее эффективна пр и поддержке прочих ролей созников, один в поле воином НЕ ДОЛЖЕН быть (при равном скиле) в командной игре.
Это золотые слова
Каждая роль должна быть наиболее эффективна при поддержке прочих ролей созников, один в поле воином НЕ ДОЛЖЕН быть (при равном скиле) в командной игре.
По моему бред учитывая, что в рандоме вечно косоруких полно, надеяться на их адекватность неприходиться, в этоге если хочешь побеждать тяни команду. Если бы группы были не 4 человека а до 8 тогда да сыгранной командой где каждый бы знал свою роль, было бы гораздо интереснее играть. А так как я и говарил тут нужно быть “одним войном в поле” если стату хорошую себе хочешь.
По моему бред учитывая, что в рандоме вечно косоруких полно, надеяться на их адекватность неприходиться, в этоге если хочешь побеждать тяни команду. Если бы группы были не 4 человека а до 8 тогда да сыгранной командой где каждый бы знал свою роль, было бы гораздо интереснее играть. А так как я и говарил тут нужно быть “одним войном в поле” если стату хорошую себе хочешь.
Стата для задротов,несколько не совсем культурно но так и есть или же для тех у кого самомнение завышенное-заниженное.Нормальный игрок приходит сюда не стату набивать а отдохнуть от дел своих праведных или не праведных.
Стата для задротов,несколько не совсем культурно но так и есть или же для тех у кого самомнение завышенное-заниженное.Нормальный игрок приходит сюда не стату набивать а отдохнуть от дел своих праведных или не праведных.
да-да-да
ну знач вы просто крюколапые существа )) раз так думаете, а команду подтянуть это даже хорошо
А на кой ляд нужна такая команда,которую вытягивать нужно?А потом такие господа-товарисЧи на весь чат и форум орут что они такие крутизна и всю команду сами вытянули! Так что извиняйте,но кто тут крюколап с за ниженной самооценкой в реале.ещё нужно подумать.Нормальный пилот ,это скромный пилот.А те кто орут что они круты,потом визжат в чате когда команду не вытянул и слили всех,что они такие сякие,а он такой весь в белом и в шоколаде.
P/S
Что то мы не втом ключе повели тему.Тут патч обсуждали. :emp):
Кстати,что то после обновлений стали забывать что обновили.Потом добавочно пишут что от забыли дописать.Внимательнее нужно быть редактору.
А по поводу Затмения,таки да,практически выпало это орудие из обращения.Сегодня только раз и попался инж с ним.Так что господа разработчики,вот вам и показатель что его практически перестали пользовать.Пора подумать и наоборот его усилить.И дамаг и лечилку от него.А то что за с него нанодроны какие то дефективные вылетают.
командность этой игры не сильно высокая. Даже примитивное позиционирование на зачаточном уровне в том числе и у топ корп.
Вот примерно как должен выглядеть асист и командная игра
Просьба разработчикам, верните диаграмму, показывающую колличество летающих кораблей на каждом ранге. Диаграмма очень помогала оценить: где народ летает летает, а где ждать бесполезно.
Просьба разработчикам, верните диаграмму, показывающую колличество летающих кораблей на каждом ранге. Диаграмма очень помогала оценить: где народ летает летает, а где ждать бесполезно.
Поддерживаю.
командность этой игры не сильно высокая. Даже примитивное позиционирование на зачаточном уровне в том числе и у топ корп.
А т.е. командная игра - это много циферок летающих в разные стороны и такое же количество непонятных вспышек разных цветов?
А т.е. командная игра - это много циферок летающих в разные стороны и такое же количество непонятных вспышек разных цветов?
Там по бокам хп героев, на сколько я понял, и вторая команда продула именно тогда, когда слили элемент поддержки …
Господа,ну что за дребедень у вас с игрой?? как получаем от вас *подарочный8 прем лицензия,как тут же начинаються проблемы в игре!Это специально так задуманно или что?С игры выкидывает.или зависает игра на середине боя и чёрный экран.И после такого зависона ни одна клавиша не реагирует.приходится полностью отрубать комп.Раз такие проблемы,то ненужен такой прем и на дух.Одна нервотрёпка а не игра получается!!!
Сказал бы чисто в русских выражениях всё что думаю по этому поводу,да только цензура не пропустит.Но надеюсь вы понимаете что то что написал,сдобренно интересными словечками.
Верните статистику Т кор. которая была в пвп! Не понятно, кто на чем летает в боях!!! И по поводу скидок на День защиты детей! Повторюсь - скидки на DLC нет, хотя написано - скидка! И сегодня целый день в игре - Лаги! У меня кор иногда, 1-3 мин, сам по себе летает, не чего не могу сделать!
Сегодня отлетал, всё прекрасно работает. О проблемах на сервере не знал, лицензия была приятным сюрпризом.
много циферок - это и есть грамотная работа по асисту. У всех там различная скорость каста и тд, но дамаг вливается синхронно, кроме того на это успевают нередко среагировать. Не буду вдаваться в подробности и ньюансы игры и рассказывать, что подобные спайки проводятся паралельно собственным задачам каждого игрока. Скажу только, что все игроки в обоих командах в том ролике играют действительно очень круто. И то, что обычно тут называется командной игрой или асистом - настолько примитивно, что не идет ни в какое сравнение
затмение ааааааа, пришлось на миноменты переставить. слетал в пвп с затмением, команда идет на слив, не могу хилить орудием. я конечно влетаю в толпу, быстренько скидываю щиты , яйцо, стрячлякаю пукалкой “затмение”. еле еле на соплях чесслове ухожу за камушек. сижу отхиливаюсь . По сути получилось так что прихватов я не могу из далека приструнить, приходится лезть в бой . а там они меня в клозе пилят как надо, даже сделать ничего не могу. если раньше прихваты летели по 2-3 сливать инжа, то теперь им и стараться не надо, сам прилетит.
еще проблема на карте покинутый аванпост. на фригах делать нечего, смело можно идти на маяк С , как раз пока прилетишь он активен будет. (не могу летать пока на прихватах и штурмах, проблема с клешней,болит, зудит и т.д.)