я правда не особо представляю механику предложения в реалиях боя, но предложу вариант усложнения игрой инжой…
суть в изменении механики аур. Точнее отказ от аур и переделка из в масс хоты…
в двух словах, при активации происходит выброс нанодронов которые востанавливают щит/корпус всем в радиусе на 1000 едениц единоразово + вешают секунд на 10 баф, востанавливающий едениц по 100 в секунду.
кд 15-20 секунд,
как бы такая схема позволит контролировать хил + думать когда его прожимать.
При такой конструкции геймплея инж будет всегда в фокусе, надо апать его ХП и резисты.
Для динамичной игры инжем надо заставлять его прыгать в гущу боя , но с таким уровнем ХП чтобы он мог уползти. Орудия не должны наносить убер дамаг, чтобы не выступал танком.
Не намного хуже, но есть ню! Зафиченый дальнобой-дальнобой с самохилами, а я говорю о нормальном распределении и соответсвии с ролями т.е. если заткнуть все 4 активных слота модулями снайпера: ик-пульсар, ускорялка, усилялка, радиополе. У нас нехватка именно ролевых модулей, корабли вроде по ролям раскидываются, а фитятся на 30% в соответствии с ролью, а остальные 70% универсалками на выживаемость
У нас в СК на текущий момент сантехники-айтишники, столяры-геодезисты и тп. бред
Что за глупость? Вот нафига тебе одновременно ик-пульсар и радиополе?
Под зафиченным я имел ввиду нормально подобранную броню. А из модулей на выживаемость вполне достаточно ремкомплекта
Что касается дальнобоев ;
для дезы значимый ролевой модуль это рывок , для торпедника усилитель , в остальные три слота нужно ставить
модули выживания .
Не прослеживаете мысль. Дальнобой не должен лезть в клоуз - не его роль. То что он может это делать сейчас- не правильно
В игре есть 4 модуля для роли из них 2 от силы используется. Это говорит о том, что остальные не актуальны и бессмысленны. Модули выживания по определению должны ставить если уж на то пошло те, кто в клоузе, а не те кто сидит в 7 км от боя.
например ИК- пульсар гораздо больше подходит для танка-прикрытия если уж на то пошло ибо оно массовое, а использовать его для дезориентации 1 цели не рационально. Радиопоглощающее поле глупо ибо лучи от дезы и трассеры торпед выдают позицию снайпера. Это просто кажется игрокам что их не видят, все видят- влом лететь на 12 км, когда есть фраги ближе