Обсуждение Star Conflict OBT v.0.10.6

Инженеру не надо думать, куда ему воткнуться, чтобы похилить союзника - где бой, там и надо быть. Однако из-за картонности феди, тяжело быть там, где нужно. Все знают, что федю легко слить и сливают инжа в первую очередь.

Странно, на т4 можно спокойно затанковать феда, мой уверенно держит урон от ударника на шарах.

Инженеру не надо думать, куда ему воткнуться, чтобы похилить союзника - где бой, там и надо быть. Однако из-за картонности феди, тяжело быть там, где нужно. Все знают, что федю легко слить и сливают инжа в первую очередь.

Странно, на т4 можно спокойно затанковать феда, мой уверенно держит урон от ударника на шарах.

значит плохой ударник =)

а от рельсы и термы? тут крайность в любом случае. Фит либо от плазмы, либо от лазеров или от релганов, ну или от всего но по чуть-чуть. Если убрать смоотхилы то при фокусе в 2-3 тела фед сливается быстрее всех если не бегает.

Имперскую проще танковать, дольше пилить, при этом 2 модуля чаще всего масхилы и еще 2 самоотхилы. В таком фите пытается изображать прикрытие. Если все 2 забить поликами, а вторые самоотхилами, получается атакующий имперский танк, но уже не инж и как следствие вайн в игре на хила без хила  :fedp:  

Я вообще не понимаю MoonL

1. Всем недовольным затмением - есть и другие пушки. Или вы хотели и лечить и убивать и попадать и критовать и нагибать и одновремнно, да побольше, побольше??? А таблетки от жадности? Повторюсь есть и другие орудия, например “позитронка” - её никто не трогал и убивает она очень хорошо (даказано неоднократно многими топ-игроками).

Почему игрок с затмением должен пересаживатся на другое. Это получается мне нравятся розы и их аромат, вы пшыкаете на них дихлофосом и говорите: ну есть другие цветы, наслаждайтесь их ароматом.

Зачем тогда куча орудий? Получается, что 1 нормальное должно быть и 10 УГ? Что это за иллюзия выбора?

А может я в игре себя позиционирую не как фрагомёт, а именно как класс поддержки.

Затмение само по себе очень не удобно в плане ремонта из-за сложности попадания по цели (отсутствует способнось захвата в цель союзника). Мне начхать на топ игроков с позитронками, я хочу затмением или ремонтировать или хоть средний урон наносить. что получаю - фитюльку которой и не помочь и не повоевать? Ни рыбы ни мяса так сказать. Орудием и не похилить если косить в эту строну и если рассматривать со стороны боевых характеристик не пострелять.

Кто сказал что надо делать универсальное орудие?

Сделайте затмение полноценным аптечным орудием и пусть за него очки насчитывают.

Не помню чтоб просили игроки именно боевое универсальное орудие с возможностью ремонта.

Я лично с этим согласен. Считаю что затмение надо сделать именно полноценно ролевой хил-пушкой.

Если у вас есть идеи и предложения как это реализовать - пишите тему в предложениях. Только пожалуйста без глобальных переделок всей игры с кишками.

P.S. Орудия все время балансируются, и текущий вид большинства их них - не означает что оно финальное и не подвергнется дальнейшему модифицированию. Не надо паниковать.

Karner, я не говорю, что прям совсем неубваемый, но в звене даже против фул фиолет ударника имеет высокие шансы. В соло конечно все печальнее, но от средненьких игроков уходит уверенно.

ARTGUK, и с термой все нормально… имперские гробы если попали под фокус, они там и останутся, не убежать, не спрятаться, как не танкуй имперца, один он труп…

Тут скорости высокие и тактику как следует не разработать.Чтоб инжи лечили а страйки бились.Пока на позицию выйдешь,тебя иди страйки запилят или снайперы сольют.Все же в основной массе ломятся что то захватить .Маяк,мину кинуть на него.В звене 4 кабины и что тут скординируешь?Корпоративом не выйти  минимум в два звена по четыре кабины,мачмейкер просто не даст.А так бы корпа на корпу.Скоординированно собраться,распределить кто на чём лучше летает и лучше апгрейжен,от тогда действительно,бои были бы намного эпичнее и интереснее.а так получаются пятиминутные полетушки,кто скорее.быстрее и больше фрагов наколотит и всё.А тактика четырёх кабин в мас ПВП мало что сможет принести,ну если только противник не сплошь крабонуб.Тогда конечно растащить по карте и по одиночке распилить не проблема будет.

Я вообще не понимаю MoonL

1. Всем недовольным затмением - есть и другие пушки. Или вы хотели и лечить и убивать и попадать и критовать и нагибать и одновремнно, да побольше, побольше??? А таблетки от жадности? Повторюсь есть и другие орудия, например “позитронка” - её никто не трогал и убивает она очень хорошо (даказано неоднократно многими топ-игроками).

Почему игрок с затмением должен пересаживатся на другое. Это получается мне нравятся розы и их аромат, вы пшыкаете на них дихлофосом и говорите: ну есть другие цветы, наслаждайтесь их ароматом.

Зачем тогда куча орудий? Получается, что 1 нормальное должно быть и 10 УГ? Что это за иллюзия выбора?

А может я в игре себя позиционирую не как фрагомёт, а именно как класс поддержки.

Затмение само по себе очень не удобно в плане ремонта из-за сложности попадания по цели (отсутствует способнось захвата в цель союзника). Мне начхать на топ игроков с позитронками, я хочу затмением или ремонтировать или хоть средний урон наносить. что получаю - фитюльку которой и не помочь и не повоевать? Ни рыбы ни мяса так сказать. Орудием и не похилить если косить в эту строну и если рассматривать со стороны боевых характеристик не пострелять.

Кто сказал что надо делать универсальное орудие?

Сделайте затмение полноценным аптечным орудием и пусть за него очки насчитывают.

Не помню чтоб просили игроки именно боевое универсальное орудие с возможностью ремонта.

Я лично с этим согласен. Считаю что затмение надо сделать именно полноценно ролевой хил-пушкой.

Если у вас есть идеи и предложения как это реализовать - пишите тему в предложениях. Только пожалуйста без глобальных переделок всей игры с кишками.

Орудия все время балансируются, и текущий вид большинства их них - не означает что оно финальное и не подвергнется дальнейшему модифицированию.

MoonL , что предлагать? Тут и так все ясно. Для игроков у которых установлено затмение - прицел захватывает и союзников и врагов. Зачем врагов? чтобы дронов атакующих науськать или ракеты пустить. снаряды от затмения банально не будут наносить урон по противнику  вот и все предложение. У игроков будет возможность или 100% саппортить или да ставить другие орудия если охота огнем поддержать.

Специально тему на форум закидывать ради 1 строчки не вижу смысла. Тут и так жарко в этой теме и идей не мало от игроков выходит. 

Люди, доделал работу по дому (надеюсь, всю) и готов приступить к написанию предложения по переделки инжа.

Пункты в предложении:

1. ауры и их коллизия

2. пушка-лечилка

3. дроны, которые умирают от чиха.

4. начисление очков за хил

Ну, что еще можно добавить?

инженер и так нормальный.

Люди, доделал работу по дому (надеюсь, всю) и готов приступить к написанию предложения по переделки инжа.

Пункты в предложении:

1. ауры и их коллизия

2. пушка-лечилка

1. я не знаю чем вам не угодили ауры, они в норме

2. не уверен, ваша идея пушки вполне адекватна, но проблема нынешней пушки вполне решалась бы возможностью брать в прицел союзников.

3,4) претензий нет.

1. таргет союзников, или хотя бы показ маркера упреждения при наведении.

Пункты в предложении:

1. ауры и их коллизия

2. пушка-лечилка

самое главное определить на каком расстоянии от эпицентра битвы должен находится инж по сути дабы оказывать помощь если он чистый саппорт и если с орудиями. т.е. какой-то предел: мин расстояние - макс расстояние.

нужно понять где его место в бою и выбрать такое расстояние. Нужно проанализировать средний радиус свалки и кто там чаще всего. исходя из этого уже его апать.

инженер должен находится за 2-3 км от боевых действий и желательно за камушком, вылетать чуть повыше откладывать яйцо и опять прятаться…

NeykStratos вопрос не в том, что на нем можно иди в клоуз. Вопрос в том, на сколько он соответствует роли.

Роль какая? ДАЛЬНОБОЙ. значит он должен действовать на расстоянии, для клоуза прикрытие инж или другой тип корветов

Роль какая? ПЕРЕХВАТЧИК. он перехватывает и должен быть в клоузе

Роль какая? ШТУРМОВИК. он ШТУРМУЕТ. Убер дамаг на короткое время

и т.д.

Что это за дальнобой если он в клоуз лезет. Нет я конечно ставил на дезу самоотхилы, разгонял орудия и мины/штормы  в отсек = фарш на маяках и в клозе . НО ЭТО УЖЕ НЕ ДАЛЬНОБОЙ

Мины у дальнобоя…Дальнобой-минер… :fed014:  Какая к черту самозащита если радиус мин 500 м грубо, а орудия даже у скорострелов 1000. Ну да - от любителей дуги разве что  :fed): . Бред короче еще бредовее ситуации с поползновениями  на противника в надежде его минами забрать с собой (перехваты/штурмовики)

Мины позволяют разорвать дистанцию. Чем больше дистанция, тем удобнее дальнобою и больнее перехвату

Разрыв в 500-700? смешно… дальнобоев уничтожают или с 2 км шарами под озверином/или без,  плазмой с 1000, штурм рельсой с  2-3-5 км , лазерами с 3-7 км или да впритык дугой.

Если дальнобой напичкан ролевыми модулями то его уничтожают раньше чем он развернется.

Если самохилами - то да сам так делал, но это повторюсь уже не Дальнобой , а фригоуниверсал с большой пушкой на всякий пожарный  :darthfed:

Таки он мне будет рассказывать  :fedcrazy:

Если ударяться в теорикрафт, то да, все плохо и печально. Но на практике, слить правильно зафиченного имперца с минами - еще надо постараться. 

Хотя у иерихонцев наверняка все гораздо хуже

есть хорошее решение всех наших проблем убрать роли .Вернуть всем возможность летать с тем с чем нравиться дать людям свободу 012.png  012.png  012.png

инженер должен находится за 2-3 км от боевых действий и желательно за камушком, вылетать чуть повыше откладывать яйцо и опять прятаться…

Поздравляю, это роль ракобота. Адекватному игроку такое нравиться НЕ должно.

Почему летая на т5 мне постоянно дают комплекты модернизации на т4?

NeykStratos вопрос не в том, что на нем можно иди в клоуз. Вопрос в том, на сколько он соответствует роли.

Роль какая? ДАЛЬНОБОЙ. значит он должен действовать на расстоянии, для клоуза прикрытие инж или другой тип корветов

Роль какая? ПЕРЕХВАТЧИК. он перехватывает и должен быть в клоузе

Роль какая? ШТУРМОВИК. он ШТУРМУЕТ. Убер дамаг на короткое время

и т.д.

Что это за дальнобой если он в клоуз лезет. Нет я конечно ставил на дезу самоотхилы, разгонял орудия и мины/штормы  в отсек = фарш на маяках и в клозе . НО ЭТО УЖЕ НЕ ДАЛЬНОБОЙ

Мины у дальнобоя…Дальнобой-минер… :fed014:  Какая к черту самозащита если радиус мин 500 м грубо, а орудия даже у скорострелов 1000. Ну да - от любителей дуги разве что  :fed): . Бред короче еще бредовее ситуации с поползновениями  на противника в надежде его минами забрать с собой (перехваты/штурмовики)

Мины позволяют разорвать дистанцию. Чем больше дистанция, тем удобнее дальнобою и больнее перехвату

Разрыв в 500-700? смешно… дальнобоев уничтожают или с 2 км шарами под озверином/или без,  плазмой с 1000, штурм рельсой с  2-3-5 км , лазерами с 3-7 км или да впритык дугой.

Если дальнобой напичкан ролевыми модулями то его уничтожают раньше чем он развернется.

Если самохилами - то да сам так делал, но это повторюсь уже не Дальнобой , а фригоуниверсал с большой пушкой на всякий пожарный  :darthfed:

Таки он мне будет рассказывать  :fedcrazy:

Если ударяться в теорикрафт, то да, все плохо и печально. Но на практике, слить правильно зафиченного имперца с минами - еще надо постараться. 

Хотя у иерихонцев наверняка все гораздо хуже

Не намного хуже, но есть ню! Зафиченый дальнобой-дальнобой с самохилами, а я говорю о нормальном распределении и соответсвии с ролями т.е. если заткнуть все 4 активных слота модулями снайпера: ик-пульсар, ускорялка, усилялка, радиополе. У нас нехватка именно ролевых модулей, корабли вроде по ролям раскидываются, а фитятся на 30% в соответствии с ролью, а остальные 70% универсалками на выживаемость

У нас в СК на текущий момент сантехники-айтишники, столяры-геодезисты и тп. бред 

есть хорошее решение всех наших проблем убрать роли .Вернуть всем возможность летать с тем с чем нравиться дать людям свободу 012.png  012.png  012.png

Свобода - анархия. Без ролей у СК не было будущего - тупик. СК не сетевая стрелялка алая квейк/унрил, для ММО этого мало

Поздравляю, это роль ракобота. Адекватному игроку такое нравиться НЕ должно.ну да, настоящий про как тру папка идёт в авангарде на передовую на своём хиле…=))

я правда не особо представляю механику предложения в реалиях боя, но предложу вариант усложнения игрой инжой…

суть в изменении механики аур. Точнее отказ от аур и переделка из в масс хоты…

в двух словах, при активации происходит выброс нанодронов которые востанавливают щит/корпус всем в радиусе на 1000 едениц единоразово + вешают секунд на 10 баф, востанавливающий едениц по 100 в секунду.

кд 15-20 секунд,

как бы такая схема позволит контролировать хил + думать когда его прожимать.