NeykStratos вопрос не в том, что на нем можно иди в клоуз. Вопрос в том, на сколько он соответствует роли.
Роль какая? ДАЛЬНОБОЙ. значит он должен действовать на расстоянии, для клоуза прикрытие инж или другой тип корветов
Роль какая? ПЕРЕХВАТЧИК. он перехватывает и должен быть в клоузе
Роль какая? ШТУРМОВИК. он ШТУРМУЕТ. Убер дамаг на короткое время
и т.д.
Что это за дальнобой если он в клоуз лезет. Нет я конечно ставил на дезу самоотхилы, разгонял орудия и мины/штормы в отсек = фарш на маяках и в клозе . НО ЭТО УЖЕ НЕ ДАЛЬНОБОЙ
Мины у дальнобоя…Дальнобой-минер… :fed014: Какая к черту самозащита если радиус мин 500 м грубо, а орудия даже у скорострелов 1000. Ну да - от любителей дуги разве что :fed): . Бред короче еще бредовее ситуации с поползновениями на противника в надежде его минами забрать с собой (перехваты/штурмовики)
Мины позволяют разорвать дистанцию. Чем больше дистанция, тем удобнее дальнобою и больнее перехвату
Разрыв в 500-700? смешно… дальнобоев уничтожают или с 2 км шарами под озверином/или без, плазмой с 1000, штурм рельсой с 2-3-5 км , лазерами с 3-7 км или да впритык дугой.
Если дальнобой напичкан ролевыми модулями то его уничтожают раньше чем он развернется.
Если самохилами - то да сам так делал, но это повторюсь уже не Дальнобой , а фригоуниверсал с большой пушкой на всякий пожарный :darthfed:
Таки он мне будет рассказывать :fedcrazy:
Если ударяться в теорикрафт, то да, все плохо и печально. Но на практике, слить правильно зафиченного имперца с минами - еще надо постараться.
Хотя у иерихонцев наверняка все гораздо хуже
Не намного хуже, но есть ню! Зафиченый дальнобой-дальнобой с самохилами, а я говорю о нормальном распределении и соответсвии с ролями т.е. если заткнуть все 4 активных слота модулями снайпера: ик-пульсар, ускорялка, усилялка, радиополе. У нас нехватка именно ролевых модулей, корабли вроде по ролям раскидываются, а фитятся на 30% в соответствии с ролью, а остальные 70% универсалками на выживаемость
У нас в СК на текущий момент сантехники-айтишники, столяры-геодезисты и тп. бред
есть хорошее решение всех наших проблем убрать роли .Вернуть всем возможность летать с тем с чем нравиться дать людям свободу
Свобода - анархия. Без ролей у СК не было будущего - тупик. СК не сетевая стрелялка алая квейк/унрил, для ММО этого мало