Сервера запущены
Это не обновление, а ухудшение игры. На кораблях Т5 Затмение вообще никакое, стреляет 3 сек и остывает 3 сек. С такой пушкой ты сразу трупак, особенно в ПВЕ, где враги просто безумны и не дают вздохнуть. А вот Тяжёлый Бластер(?) лупит 25 сек и остывает за 1.5, почему ему такие преференции?
В ПВЕ добавили Боссу помогаек и поближе к нему их переместили, для чего? Бой для Т3 на кораблях 7-9 ранга вообще не могут пройти эту карту, не раз это замечал, про Рембазу вообще молчу, там сразу вынос тела. А есди туда с Затмением залезть, то пиши пропало, трата времени.
Затмение часто использовали, потому что хилит, а не потому что урона слишком много, да и перегрев дикий у неё. Урезали и так слабое орудие.
Бусты слишком ОП. Режьте в половину все это добро.
Обязательно пишите фидбэк после того, как опробуете измененный режим в полной мере.
Не нужно иметь 7 пядей во лбу, чтобы сказать, что +50% к дамаге на ВСЮ КОМАНДУ - это слишком.
И это самая малая часть того, что СЛИШКОМ.
Что тут сказать по теме - топтание на одно месте
Затмение часто использовали, потому что хилит, а не потому что урона слишком много, да и перегрев дикий у неё. Урезали и так слабое орудие.
не… затмение было кроме как полезным отхилом, еще и краборезкой… тех кому влом/не умеют/не хотят читать ей распиливать можно было на ура. Но против даже средних игроков пушка не тащила. Плюс дикий перегрев. 6 залпов и огромное время остывания.
Самое обидное… пересядем на миномет - глядишь и его через пару патчей резанут
По поводу ослабления сингулярки - нерф чисто косметический, и он был необходим. В итоге практически ни на что не повлияет, только примерно на 10% ослабит ее на высоких значениях крита(около 80%). Она все еще остается лучшим орудием ближнего боя.
Спасибо за патч. Только вчера , блин, слил ЛП которые копил на лазеры так как решил что слишком маленькая дальность. Как раз где-то процентов 5 и не хватило.
Бустерам рад - глядишь огни добавят бою динамики вытягивая народ из за камней… а то мне за ними тесно)))
Бустерам рад - глядишь огни добавят бою динамики вытягивая народ из за камней… а то мне за ними тесно)))
уху… будет теперь в каждом звене штатная должность “хвататель плюшек”. Да и в рандоме думаю за плюшками будет летать 2-3 перехвата.
Установка "Затмение"
Это орудие было настолько эффективно, что, фактически, стало стандартным для инженерных фрегатов. В этом обновлении его мощь несколько снижена:
Произошло снижение урона на 5%
Максимальная и оптимальная дальности снижены на 500 м
А разве пушка созданная специально для инженерного фрегата не должна быть для него стандартной? :fedmud: И раз уж порезали урон то могли бы хоть немного увеличить время до перегрева.
Вставлю свои 5 копеек…
импульсник как был забытый так и останется, в теории импусный лазер оружие перехват-перехват но он по ряду причин неэфективен и против перехватов и против всего остального, так что ап на 10% мало.
затмения зря урезали - урон от неё и так был никакой из за дичайшего перегрева, по сути щас все её закинут пылится на складе… если вам именно это и надо то зачем вы вообще его вводили ? “напомню” что это спец.орудие для инженеров… естественно большинство инжинеров с ним и летали…
рейлган превратили в критоорудие - да же и не знаю что из этого получится - скорее всего имба до следующей урезки.
“ап” лучевых - ниочём, из за отсутствия автодоводки это орудия только для начальных уровней, выше все слишком шустрые и манёвреные - удержать больше 1-2 секунд чтото кроме фригата сложно…
а вот за боеприпасы спасибо - давно пора.
новые фишки в командном - пробовать сначало надо…
Установка "Затмение"
Это орудие было настолько эффективно, что, фактически, стало стандартным для инженерных фрегатов. В этом обновлении его мощь несколько снижена:
Произошло снижение урона на 5%
Максимальная и оптимальная дальности снижены на 500 м
А разве пушка созданная специально для инженерного фрегата не должна быть для него стандартной? И раз уж порезали урон то могли бы хоть немного увеличить время до перегрева.
даешь порезку на 50% дистанции и на 50% эффективность аур, они вообще на всех инжах стоят!
По поводу ослабления сингулярки - нерф чисто косметический, и он был необходим. В итоге практически ни на что не повлияет, только примерно на 10% ослабит ее на высоких значениях крита(около 80%). Она все еще остается лучшим орудием ближнего боя.
да, около 10% урона срезали, а под “Форсирование наведения” это уже 20-25%. Сам по себе нерф то ничего, но тут такое дело, Штурмовые Рельсы неплохо бафнули. До этого патча если летаешь на нормальном серваке, то выходной урон был почти одинаковый, а теперь неплохой такой перекос в сторону Рельс, да еще если дальность учесть и резисты.
рейлган превратили в критоорудие - да же и не знаю что из этого получится - скорее всего имба до следующей урезки.
на т1-т2 возможно. На т3+ он все еще значительно уступает сингулярке.
да, около 10% урона срезали, а под “Форсирование наведения” это уже 20-25%. Сам по себе нерф то ничего, но тут такое дело, Штурмовые Рельсы неплохо бафнули. До этого патча если летаешь на нормальном серваке, то виходной урон бил почти одинаковый, а тепер неплохой такой перекос в стороны Рельс, да еще если дальность учесть и резисты.
Сильно сомневаюсь. Изменения достаточно взвешенные. Проверяйте.
Zerk1
Дело в том что шары уже порезали по самое не могу , и да уменьшение урона на целых 10% это очень много,
ведь в замен ничего не дали.
Зато рельса получила ап на эти же 10% урона , ведь ифракрасник можно снять и поставить комп на размер крита .
[Zerk1](< base_url >/index.php?/user/56348-zerk1/)
Дело в том что шары уже порезали по самое не могу , и да уменьшение урона на целых 10% это очень много,
ведь в замен ничего не дали.
Зато рельса получила ап на эти же 10% урона , ведь ифракрасник можно снять и поставить комп на размер крита .
я продолжу летать с сингуляркой на ударниках Федерации
Мда господа,разочарование.
Ожидали улучшений,получили как обычно.Затмение то зачем добили?Нет чтоб перегрев уменьшить и дамаг повысить.Знал бы что такое будет в фиол бы не переводил и гаранты лояльности на них не тратил,не говоря об иридиуме которого и так мизер получаешь.
С тяжёлым бластером то же как то кривобоко.ну дали 2 секунды а толку?Пока он выйдет в основной режим уже огребёшся от противника.
Такое ощущение,что читая наши рецензии и просьбы,всё делается с обратным знаком.
По ходу пьесы,можно пока прикрыть игру и ждать Открытый Мир.Возможно что то тогда будет более интересное.
Про затмение:
Урон у неё и так был никакой, убить из неё почти нереально, так только покусать…
Ладно урон порезали, но дальность то зачем?!
на т1-т2 возможно. На т3+ он все еще значительно уступает сингулярке.
ну сингулярка это чисто ближний бой и щелкать прихваты, ну и хороша для федератов прилетел выплюнул очередь и смылся, рейлган же более универсален…
Ну так и я скорей всего продолжу летать с ней ( с моим пингом шарами проще попасть ) .
Но по факту у нас сейчас появилось две пушки фарактеристики которых исключая параметр скорости абсолютно
одинаковы , а резисты базовые на кораблях ой какие разные .
И да когда уберут замедление стволов у позитронки ?