Обсуждение Star Conflict OBT v.0.10.6

сколько весит обновление в метрах?

Разведка боем: вот не понимаю, почему именно из трех? Зачем так косвенно? Если в бою будут все достойны, то им (кроме трех первых) все равно не дадут стать капитаном. Если в бою вся команда с рейтом <1000 (кроме одного), то велика вероятность, что капитаном станет новичок.

почему не сделать так. 

Взять самого высокорейтингового игрока. Чем выше его рейт, тем больше сделать разброс. А далее ВСЕ, кто попадает в этот разброс, участвуют в лотерее “кто же будет кэпом”.

Работа балансера - трудная штука. Сейчас выбор капитана оптимален, им станет один из тех, кто наиболее подготовлен к тому, чтобы умирать как можно реже. 

на т2 будут попадатся новички с одним кораблем начального уровня и эло 1300 к примеру, и вот этого выберет кэпом  :fedlol:

Скиловый новичок же :slight_smile:

а зачем для капитана несколько кораблей? =)

что бы он мог выбрать оптимальный по своему мнению корабль 

Когда можно будет открыть новое достижение?

Lezort  сказал:

лучше вместо эло сделать соотношение  убийст\смертей. наподобие винрейта. сбил 10000, убили 11000 .  значит рейт 0.909 примерно. это больше правды покажет, хотя и тут много минусов.

Когда можно будет открыть новое достижение?

Завтра, ближе к вечеру будет запущен ивент на все выходные :slight_smile:

Lezort  сказал:

лучше вместо эло сделать соотношение  убийст\смертей. наподобие винрейта. сбил 10000, убили 11000 .  значит рейт 0.909 примерно. это больше правды покажет, хотя и тут много минусов.

и угробить единственный в игре динамически меняющийся показатель скилла игрока?

если у него хороший рейтинг на этом корабле, значит на нем можно капитанить. Даже на дальнобое.

Я еще раз повторюсь.

В патчноутах забыли написать про порезку дальности и скорости снаряда пушки гаусса.

Не забудьте исправить.

Хватит с нас уже скрытых нерфов.

Опять в тихую работают разрабы? Серьезно, порезали, так напишите об этом.

если у него хороший рейтинг на этом корабле, значит на нем можно капитанить. Даже на дальнобое.

Какбэ да, но вдруг он не взял тот  шип на котором у него прямые руки? а взял 3  шипа на прокачку. понятно что команда должна ориентироватся  на то что выберерт кэп, но и он должен понимать на чем сможет капитанить.

Где логика в нерфе затмения? 

За все время с его последнего нерфа, я не видел ни одного человека, который бы жаловался на высокий урон от этого оружия. Оно вообще почти не бьет!

Эту штуку брали исключительно потому, что она может хилить своих. Ну и новички вполне логично думали, что раз эта пуха есть только у инженеров, то ее то и нужно на этих инженеров ставить. 

За каким чертом надо было дамаг еще больше нерфать? Чтобы из нее вообще убивать нельзя было? Хилы, типа, против насилия?

Где логика в нерфе затмения? 

За все время с его последнего нерфа, я не видел ни одного человека, который бы жаловался на высокий урон от этого оружия. Оно вообще почти не бьет!

Эту штуку брали исключительно потому, что она может хилить своих. Ну и новички вполне логично думали, что раз эта пуха есть только у инженеров, то ее то и нужно на этих инженеров ставить. 

За каким чертом надо было дамаг еще больше нерфать? Чтобы из нее вообще убивать нельзя было? Хилы, типа, против насилия?

Они думают хилка должна лечить а не калечить :fedcrazy:   для защиты дронов хватит.  Единственное как она могла домажить , если поставить импульс разрядник и разгонять криты.

как по мне правильно порезали генератор сингулярности она слишком дисболансовая даже на т3 еще урон порезать на 10 процентов и будет нормально

как по мне правильно порезали генератор сингулярности она слишком дисболансовая даже на т3 еще урон порезать на 10 процентов и будет нормально

фу таким быть, необъективным. обоснуй свои мысли

Прошел ПвЕ (Ремку) С пилотом рейтинг которого 1038, (мой рейтинг 1440), был с ним в звене. Миссию выиграли достижение не дали. Что не так? 

На всякий скрин:

1. Пилот которого добавил

2. Результат 

Может я что то не досмотрел…

Прошел ПвЕ (Ремку) С пилотом рейтинг которого 1038, (мой рейтинг 1440), был с ним в звене. Миссию выиграли достижение не дали. Что не так? 

На всякий скрин:

1. Пилот которого добавил

2. Результат 

Может я что то не досмотрел…

писали же, активным будет завтра вечером и на выходных

Я сегодня в ПвП уже видел  звание “Защитник детей”  

Как возможно ?

Затмение является стандартным для инженеров, не потому, что наносит много урона, а потому что РЕМОНТИРУЕТ.

ДРУГОГО ОТ ИНЖЕНЕРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Плазменная пушка

Дальность стрельбы этого орудия не соответствовала концепции “Ближнего боя”, для которой оно и задумывалось.

Максимальная и оптимальная дальности снижены на 750 м

Впервые слышу, что Плазменная пушка - оружие ближнего боя. В ее внутриигровом описании значится: “Сбалансированное орудие для средней дистанции”.

Как теперь противостоять прикрывашке с пульсаром?

Плазменная пушка

Дальность стрельбы этого орудия не соответствовала концепции “Ближнего боя”, для которой оно и задумывалось.

Максимальная и оптимальная дальности снижены на 750 м

Впервые слышу, что Плазменная пушка - оружие ближнего боя. В ее внутриигровом описании значится: “Сбалансированное орудие для средней дистанции”.

Как теперь противостоять прикрывашке с пульсаром?

Подлететь на 1к выстрелить - как включит пульсар отскочить досчитать до 10 вернутся залететь в мёртвую зону  и убить крышку