Обсуждение Star Conflict OBT v.0.10.6

Сервера останавливаются для выпуска [хотфикса](< base_url >/index.php?/topic/23775-status-serverov-i-informatciia-o-profilaktichesk/?p=843870#entry843870). 

Поставил донаводку на миномет, все равно ощутимо сложнее попасть, чем до патча. Явно что-то изменилось в работе этого орудия.

Зачем мне разбираться в сложных хитросплетениях это вчера рулило, а это сегодня? Яхочу просто поиграть…У меня кривые руки…ущербный мозг…я пользуюсь гайдами…а сейчас все гайды в опу…Ну и как нубу играть? На что ориентироваться? Что качать?

лучше сделайте абсолютный стандарт для всех классов

Стандарты в игре были , когда все пушки ставились на любой корабль .

Но за тем пришла аркада и роли , бесконечные ракеты и наступил жестокий нерф всех пушек .

Ребяты а может миномёт стал работать как задуманно , а именно радиус детонации снаряда 

стал как и было заявленно в прошлом патче 75м , а то  по ощущениям взрывались снаряды 

на дистанции до  200 метров .

Поставил донаводку на миномет, все равно ощутимо сложнее попасть, чем до патча. Явно что-то изменилось в работе этого орудия.

Все изменения указаны в патчноте. 

ЭЭ в обучалке вообще читерский кораблик . :santa:

ага скоростной бластер, инвиз,овердрайв, бесконечный форсаж и все это ударник :fedlol:  и да инвиз вроде 2 сек откатывается

лучше сделайте абсолютный стандарт для всех классов

Стандарты в игре были , когда все пушки ставились на любой корабль .

Но за тем пришла аркада и роли , бесконечные ракеты и наступил жестокий нерф всех пушек .

ты не понял. я имею абсолютный стандарт для каждого из класса\роли, т.е. постоянную и неизменную переменную или диапазон переменных. что это значит: есть штурмовик:ударный, ему положено 4 вида того, пять видов сего, такого то класса, такой то модификации, каждую шнягу можно апгрейдить столько то раз. все значения являются стандартом и неизменны на протяжении всей игры, после выработки и установлении оного.

з.ы. да, мы все-таки когда-нибудь через хз сколько месяцев\лет не сможем избежать нерфа\буста чего-либо, но данным нововведением сможем защитить себя(игроков) от частого подобного деяния, на относительно долгий срок. т.е. я говорю за стабильность. если разработчики что то разрабатывают и нерфят\бустят\фиксят от скуки значит у них много свободного времени и нечем заняться… нелогично.

это моё лично имхо, не более того.

Порезали моё любимую плазменную пушку, я очень огорчён…кстати для, ближнего боя этому орудию не хватает скорострельности… :emp(:

опять же, лично наблюдал как перехватики ей постреливали стоя с 5-6 км. У вас такой же стиль игры? Лично на меня этот псевдонерф плазменной пушки вообще никак не сказывается - я всегда нахожусь ближе 2км от цели. А базовой с дальностью 3350 можно было практически всегда находиться в полной безопасности. Это явно не то, чего я бы ждал от класса “перехватчик”

На мой взгляд проблема такая, к примеру: развед противника берет бафф на урон для всей команды и улетает за респ, где его естественно никто не убьет. А бонус к урону будет действовать на всю команду, пока он жив. Ну что за бред? Теперь исход боя может решить кто первый собрал плюшки, а не тактические приемы.

И еще бы, всё таки, из командного боя ботов по-выгонять: первый сбитый почти всегда бот, и практически всегда последний он же, плюс между первым и последним его еще раз -цать убивают. 

На мой взгляд проблема такая, к примеру: развед противника берет бафф на урон для всей команды и улетает за респ, где его естественно никто не убьет. А бонус к урону будет действовать на всю команду, пока он жив. Ну что за бред? Теперь исход боя может решить кто первый собрал плюшки, а не тактические приемы.

И еще бы, всё таки, из командного боя ботов по-выгонять: первый сбитый почти всегда бот, и практически всегда последний он же, плюс между первым и последним его еще раз -цать убивают. 

они иногда гады огрызаются еще :slight_smile:

но в целом тактику и целом и стратегию в частности есть куда двигать, а так же новые карты и их сложность(рельеф, режим и еще какие нибудь приблуды:время например или еще чего) да хоть выброс солнечной радиации и всем кирдык :fedcrazy:

[xJogikX](< base_url >/index.php?/user/1087314-xjogikx/)

нарушение п 3.1. правил форума. 3 суток РО

Порезали моё любимую плазменную пушку, я очень огорчён…кстати для, ближнего боя этому орудию не хватает скорострельности… :emp(:

опять же, лично наблюдал как перехватики ей постреливали стоя с 5-6 км. У вас такой же стиль игры? Лично на меня этот псевдонерф плазменной пушки вообще никак не сказывается - я всегда нахожусь ближе 2км от цели. А базовой с дальностью 3350 можно было практически всегда находиться в полной безопасности. Это явно не то, чего я бы ждал от класса “перехватчик”

Да ставиться один горизонт, -22 к силе крита и та же дальность. А вот плазмоган был жуть, а станет еще жеще благодаря “сверхновой”.

Благодоря новым боеприпасам, появилась возможность альтернативной настройки пушек, я аж прям потерялся.  :emp):

ну и что? Через сколько-то секунд бонус закончится. Как показывает практика абсолютное большинство предпочитает все равно ныкаться и не уверен, что они при всем желании смогут бонусами воспользоваться. Командник не смотря на огромные бафы не считается такой уж имбой и его наличие далеко не гарантирует победы команды

ну и что? Через сколько-то секунд бонус закончится. Как показывает практика абсолютное большинство предпочитает все равно ныкаться и не уверен, что они при всем желании смогут бонусами воспользоваться. Командник не смотря на огромные бафы не считается такой уж имбой и его наличие далеко не гарантирует победы команды

этот буст ещё заметить надо

Сервера запущены

Разведка боем: вот не понимаю, почему именно из трех? Зачем так косвенно? Если в бою будут все достойны, то им (кроме трех первых) все равно не дадут стать капитаном. Если в бою вся команда с рейтом <1000 (кроме одного), то велика вероятность, что капитаном станет новичок.

почему не сделать так. 

Взять самого высокорейтингового игрока. Чем выше его рейт, тем больше сделать разброс. А далее ВСЕ, кто попадает в этот разброс, участвуют в лотерее “кто же будет кэпом”.

Работа балансера - трудная штука. Сейчас выбор капитана оптимален, им станет один из тех, кто наиболее подготовлен к тому, чтобы умирать как можно реже. 

этот буст ещё заметить надо

ну о том и речь, что большинство коротких бустов помогут, только если ты уже залетел и во всю воюешь, в остальном же не настолько все и имбово, как утверждают многие.

Сравните разницу между зеленой пушкой и фиолетовой. Разница просто огромна. Так что никто с зеленкой не летает вообще чтоли?

сколько весит обновление в метрах?

Разведка боем: вот не понимаю, почему именно из трех? Зачем так косвенно? Если в бою будут все достойны, то им (кроме трех первых) все равно не дадут стать капитаном. Если в бою вся команда с рейтом <1000 (кроме одного), то велика вероятность, что капитаном станет новичок.

почему не сделать так. 

Взять самого высокорейтингового игрока. Чем выше его рейт, тем больше сделать разброс. А далее ВСЕ, кто попадает в этот разброс, участвуют в лотерее “кто же будет кэпом”.

Работа балансера - трудная штука. Сейчас выбор капитана оптимален, им станет один из тех, кто наиболее подготовлен к тому, чтобы умирать как можно реже. 

на т2 будут попадатся новички с одним кораблем начального уровня и эло 1300 к примеру, и вот этого выберет кэпом  :fedlol: 

хотфикс? написано 11,4

а на большую обнову было 0,8 Gb

хотфикс? написано 11,4

а на большую обнову было 0,8 Gb

благодарю.