[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/40970-star-conflict-obt-v0110/)
Радует, что опять не порезали пушки. А пушку Гауса когда восстановят, а то её эфективность стремиться к “0”?
У меня 1400 достижений, т.е. возможно ключ получу
а если у меня на данный момент 980 очков так мне , что ещё 20 набрать и я получу доступ??? или как???
Еще раз повторюсь, что ваш Каттер - имба.
А можно подробнее ?
Это - характеристики нового прем-корабля:
Как по мне, так это Pay to Win имба, чистая: +20% урона, +30% шанс крита, вместе с Орионом, еще и усиленным на 20%, весь баланс, полетит в черную дыру
Благо, хотя бы кораблик - иерихонский
P2W.png
Как по мне, так это Pay to Win имба, чистая: +20% урона, +30% шанс крита, вместе с Орионом, еще и усиленным на 20%, весь баланс, полетит в черную дыру
Полностью согласен хоть я и любитель разведов но я нехочу сверх-наворочиный кораблик (
А где было первый раз?
Да такой конечно имбанутый прем дивер будет ,
нужно что то одно или пушки или модули .
Орион 140% +имплант 20% + бонус 20%= больно много будет .
Да а бонус как плюсует к 140% ориона или же 160% уже с имплантом ?
Да и это на фоне +20% к урону пушек.( даже у ударников максимум 15% бонус к урону )
P2W.png
А остальные характеристики? может там под остальные модули не выделено ничего? Эдакий ДД, но медленный, неповоротливый и картонный? Думаю, сначала стоит на него посмотреть. Или, если есть данные о прочих параметрах - кидай ссылку.
А где было первый раз?
вКонтактике. Просто в патч-ноте не указали характеристики корабля. Да, давайте выложим ВСЮ информацию, ну пожалуйста!
P2W.png
А что они только прем корабли и создают?а нам простым смертным?))
P2W.png
А остальные характеристики? может там под остальные модули не выделено ничего? Эдакий ДД, но медленный, неповоротливый и картонный? Думаю, сначала стоит на него посмотреть. Или, если есть данные о прочих параметрах - кидай ссылку.
Насколько картонный? Там 2 щита, не меньше. Где-то 1-2 компа, 1 энергия, 1 корпус, 2 двигателя. Что-то типа такого будет. Хотя если корабль будет без аварийки, то это немного отбалансит его имбоватость.
спасибо за патч! посмотрим-с
Т5 - импланты ломающие весь интерес, Т3 - десерт игл, Т4 - Каттер… Куда теперь податься?
Т5 - импланты ломающие весь интерес, Т3 - десерт игл, Т4 - Каттер… Куда теперь податься?
в открытый космос
УРААА!!! Правда я не знаю сколько очков достижений :emp):
Ну видимо купить имбу и нагибать всех кто не купил .
Да ладно чего вы раньше времени переживаете - может этот перехват Иерихонский будет без слотов под щиты вообще)) т.е. никаких адаптивок, никакой живучести - только урон. Ваншот в обе стороны.