Да ладно чего вы раньше времени переживаете - может этот перехват Иерихонский будет без слотов под щиты вообще)) т.е. никаких адаптивок, никакой живучести - только урон. Ваншот в обе стороны.
Иерихон без щитов это как федерат без двигателей. Такого не бывает.
Т5 - импланты ломающие весь интерес, Т3 - десерт игл, Т4 - Каттер… Куда теперь податься?
Ну видимо купить имбу и нагибать всех кто не купил .
Главная причина по которой я знаю, что никогда не куплю ничего из донат-only ни в какой игре - я не смогу получить удовольствие от победы на таком корабле если у противника его не будет.
А насчет добавления имбы за прем… ожидаем аналога Минотавра, но с +20% к силы модулей?
Насколько картонный? Там 2 щита, не меньше. Где-то 1-2 компа, 1 энергия, 1 корпус, 2 двигателя. Что-то типа такого будет. Хотя если корабль будет без аварийки, то это немного отбалансит его имбоватость.
На счет корабля. Процитирую - (не помню кого). Даже не знаю плакать или смеяться.
В отряде прометей не состою, ключа нету, единственный способ это набрать очки достижений. Как набираются очки достижений а то я забыл?
в профиле игрока есть достижения, Они набираются и выдаются за определенные действия в ПВЕ или ПВП. Некоторые комплексные т.е. состоят из нескольких условий
В отряде прометей не состою, ключа нету, единственный способ это набрать очки достижений. Как набираются очки достижений а то я забыл?
На сколько помню,это те медальки которые даются за выполнение определённых позиций.Но к сожелению многие достижения сейчас закрыты,так как они приспособлены под определённые даты,такие как День защиты детей.Так что многие получают обломашку во вход нового режима.
Насколько картонный? Там 2 щита, не меньше. Где-то 1-2 компа, 1 энергия, 1 корпус, 2 двигателя. Что-то типа такого будет. Хотя если корабль будет без аварийки, то это немного отбалансит его имбоватость.
На счет корабля. Процитирую - (не помню кого). Даже не знаю плакать или смеяться.
Реальность, часто бывает покруче любых фантазий
после такого комента возникает только 2 мысли:
у корабля вообще нет двигателей, щита, корпуса и компьютера
На сколько помню,это те медальки которые даются за выполнение определённых позиций.Но к сожелению многие достижения сейчас закрыты,так как они приспособлены под определённые даты,такие как День защиты детей.Так что многие получают обломашку во вход нового режима.
не не, не медальки, там другая вкладка. Медальки это одно, достижения-другое. например нанести N повреждений противникам в ПВП-геймлеее или повредить 1000 противников тактическими боеголовками, навесить 100 противникам бот шпионов и т.п.
Всем спасибо понял. Походу обломашка будет у меня :emp(:
Всем спасибо понял. Походу обломашка будет у меня :emp(:
Не волнуйтесь, ключи будут раздаваться не только на Е3! Ну И конечно, вы всегда сможете получить доступ при помощи вышеописанных способов.
Реальность, часто бывает покруче любых фантазий
после такого комента возникает только 2 мысли:
у корабля вообще нет двигателей, щита, корпуса и компьютера
будет весело если на етом дивере будет 3 компа,3 енергоблока , один движок, один щит. тада его так можна раскачать на домаг будет… страшна падумать :alien3: :alien2: :alien1: