Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.0

.

И все же, что за отряд “Прометей”? Супертестеры чтоль?

донатеры…  :empblink:   

Хотелось бы подробнее о вторжении прочитать

VOL4ONOK, флуд в важном разделе, РО 3 дня

Пункт 3.5 Правил форума

.

Что то я не вижу такого доната…

Внешний вид нового корабля 

В отряде прометей не состою, ключа нету, единственный способ это набрать очки достижений. Как набираются очки достижений а то я забыл?

На сколько помню,это те медальки которые даются за выполнение определённых позиций.Но к сожелению многие достижения сейчас закрыты,так как они приспособлены под определённые даты,такие как День защиты детей.Так что многие получают обломашку  во вход нового режима.

Всем спасибо понял. Походу обломашка будет у меня :emp(:

Не волнуйтесь, ключи будут раздаваться не только на Е3! Ну И конечно, вы всегда сможете получить доступ при помощи вышеописанных способов. 

Иными словами, что ключ автоматически будет выдан при достижении планки в 1000 очков за достижения, в случае, если на момент обновления у игрока не хватало нужного количества очков?

Эм, он не на пару летает случаем? А то такой он, хм… 

Достойно сделали… 

Эм, он не на пару летает случаем? А то такой он, хм… 

На вере в то, что Бартл жив.

Помню, я настолько впечатлился от игры, что купил пакет в 20к голды. . не зря, однако.

Ну других слов нет, прям “здоровенный йазь”) И опенспейс, и доступ к нему, ваще красота)

И по новому кораблику, раз он не ДЛСный, значит со временем его можно выкупить за ГС добытые на “халяву”.

Ныть вроде не над чем)

Мб катер - это единственный не скопированный корабль из новых. Символ квейка, автомат, видеокарта, Федератский пират с крыльями торментора, ланс с палками… а этот походу придуман. Верным путем идете, товарищи.

Мне, если честно, все больше кажется, что у дизайнеров начался творческий кризис. Корабли мне начинают напоминать помесь концептов стимпанка с светофинтифлюшками диско 70-х. 

“Игде” научная фантастика? Меня “давноооо все смущеет и смущеет” какая-то текстурно-полигонная вакханалия в соплах двигателей всех моделей СК и куча “крылышкофф”. разве что у некоторых моделей крылышки хоть на сенсорные антены выносные похожи, а остальное прям как орки с эльфами добрались до звезд.

З.Ы. Если бы не металлический отблеск, сошел бы этот кораблик за заражённый “чем-то” из  Home World: Apocalypse

Помню, я настолько впечатлился от игры, что купил пакет в 20к голды. . не зря, однако.

Тоже впечатлился…просто чем больше качаюсь тем больше понимаю что все усилия на корабли меньше Т5 бессмысленны и бесполезны… для чего они нужны будут непонятно! а бабки платил бы только за премы 15 ранга

.

Что то я не вижу такого доната…

Одну страницу назад там картинка.

:fedmud: Ух какая жуткая епического вида управляемая торпеда!

Да новый корабль напоминает машину жанра стимпанк

Ну все корабли должны быть похожи… это же особенности рассы… с точки зрения истории инженерии. Просто добавили бы изменения окраски DLCлётов

А его древний морской родственник очень даже безобидно выглядит

170px-Freiheitu.jpg

В отряде прометей не состою, ключа нету, единственный способ это набрать очки достижений. Как набираются очки достижений а то я забыл?

На сколько помню,это те медальки которые даются за выполнение определённых позиций.Но к сожелению многие достижения сейчас закрыты,так как они приспособлены под определённые даты,такие как День защиты детей.Так что многие получают обломашку  во вход нового режима.

Всем спасибо понял. Походу обломашка будет у меня :emp(:

Не волнуйтесь, ключи будут раздаваться не только на Е3! Ну И конечно, вы всегда сможете получить доступ при помощи вышеописанных способов. 

Иными словами, что ключ автоматически будет выдан при достижении планки в 1000 очков за достижения, в случае, если на момент обновления у игрока не хватало нужного количества очков?

Не ключ, просто сразу откроется доступ (возможно нужно будет перезайти в игру под вашей учетной записью)