.
И все же, что за отряд “Прометей”? Супертестеры чтоль?
донатеры… :empblink:
Что то я не вижу такого доната…
Одну страницу назад там картинка.
теперь сижу притопывая ножкой… жду… вроде мне должно хватить)))
.
донатеры… :empblink:
Что то я не вижу такого доната…
Одну страницу назад там картинка.
теперь сижу притопывая ножкой… жду… вроде мне должно хватить)))
В отряде прометей не состою, ключа нету, единственный способ это набрать очки достижений. Как набираются очки достижений а то я забыл?
На сколько помню,это те медальки которые даются за выполнение определённых позиций.Но к сожелению многие достижения сейчас закрыты,так как они приспособлены под определённые даты,такие как День защиты детей.Так что многие получают обломашку во вход нового режима.
Всем спасибо понял. Походу обломашка будет у меня :emp(:
Не волнуйтесь, ключи будут раздаваться не только на Е3! Ну И конечно, вы всегда сможете получить доступ при помощи вышеописанных способов.
а какими способами еще будут выдаваться?
купите перехват и потом напишите мне в игре пойдём в свой бой :DDDDD Потестим
Обнова всего 191 мб? Или что там в Бэте этой? Только малесенький кусочек?
Да нормально кораблик выглядит. Правда он скорее на пиратский похож, а не фракционный Иерихонский. Если уж Иерихон, да к тому же высоких теков, то хотелось бы больше в стиле Резера и Маулера.
Пилоты! Серверы игры запущены! Вы можете опробовать новый режим (если ваш аккаунт соответствует вышеописанным условиям) уже сейчас.
так то контент опенспейса и с предыдущими патчами заливали, модераторы и разработчики в нем на лайве уже месяца 2 как играются
а че там менять… текстуры передвинули и готово! новый режим!
Клиент уже весит 3,4Гб , что зря в предыдущие патчи по Гигу были ?
Все проще - часть данных мы добавляли в игру раньше, чтобы нашим игрокам с низкой скоростью соединения не пришлось выкачивать все данные для этого режима сразу.
Однако прикольно корабль выглядит. Вроде как переделанный Nadachu сначала подумал, но потом пригляделся, и теперь кажется что это помесь Kris с Shark’ом. Больно передняя часть на него смахивает, просто укороченная версия
Пока что нет возможности зайти в игру, скиньте плиз характеристики нового шипа.
одно и то же… имба и все такое… Так на оборот,отлично, что есть сильные шипы, и народ что может их на полную все возможности использовать, не приятно канешь когда в тебя прилетает не понятно от куда и остается ток статистику урона просматривать :fedlol: Но, подобное и заставляет шевелиться и что-т предпринимать а не отсиживаться за камнями Играя в Ковбоев…
одно и то же… имба и все такое… Так на оборот,отлично, что есть сильные шипы, и народ что может их на полную все возможности использовать, не приятно канешь когда в тебя прилетает не понятно от куда и остается ток статистику урона просматривать :fedlol: Но, подобное и заставляет шевелиться и что-т предпринимать а не отсиживаться за камнями Играя в Ковбоев…
Будь этот шип за кредиты - все было бы отлично, но введение явной имбы за голду… Это перебор. Конечно радует хоть отсутствие слотов под корпус и аварийку, но на фоне Нодачи А, он явно выигрывает.
Мдя , может я чего то не понял ?
Сейчас аккаунты получают доступ к новому режиму “волнами”, возможно вы получите доступ чуть позднее.
Будь этот шип за кредиты - все было бы отлично, но введение явной имбы за голду… Это перебор. Конечно радует хоть отсутствие слотов под корпус и аварийку, но на фоне Нодачи А, он явно выигрывает.
Твори, фитуй, нагибай.
Мдя , может я чего то не понял ?
Перелогин помог?
Совсем недавно это называлось “Инвестор”
Слот под аварийку как раз есть, судя по выложенному скриншоту. один-единственный слотик под авариечку)))
а где имба-то? корпуса нет вообще, просадка по энергии дикая, энергослотов всего 1. Да, из него можно сделать знатного дамагера-критовика, но в остальном… либо жертвовать щитами в пользу регена энергии и быть картонкой но с форсажем, либо танковать щиты, но летать без форсажа. Всё ок, либо медленный ДД танк, либо быстрый ДД картонка. в Общем-то и в том и другом случае - легкий фраг.