Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.0

как получить ключ? 

купите перехват и потом напишите мне в игре пойдём в свой бой :DDDDD Потестим

ок man

А серваки на сколько народу расчитаны??

Внешний вид нового корабля 

Эм, он не на пару летает случаем? А то такой он, хм… 

по мне так он похож на какого-то кровососущего паразита, ну клещ там или, пардон, вша…   :empfacepalm:

поскольку сижу на работе и не могу поглядеть на новый режим, требую скриншотов и мнений :emp8:

У меня этого достижения VIP вообще нет хотя голд покупал :emp(:

одно и то же… имба и все такое… Так на оборот,отлично, что есть сильные шипы, и народ что может их на полную все возможности использовать, не приятно канешь когда в тебя прилетает не понятно от куда и остается ток статистику урона просматривать :fedlol:  Но, подобное и заставляет шевелиться и что-т предпринимать а не отсиживаться за камнями Играя в Ковбоев…

Будь этот шип за кредиты - все было бы отлично, но введение явной имбы за голду… Это перебор. Конечно радует хоть отсутствие слотов под корпус и аварийку, но на фоне Нодачи А, он явно выигрывает.

а где имба-то? корпуса нет вообще, просадка по энергии дикая, энергослотов всего 1. Да, из него можно сделать знатного дамагера-критовика, но в остальном… либо жертвовать щитами в пользу регена энергии и быть картонкой но с форсажем, либо танковать щиты, но летать без форсажа. Всё ок, либо медленный ДД танк, либо быстрый ДД картонка. в Общем-то и в том и другом случае - легкий фраг.

1. корпус для перехвата не так важен - ну регенка или облегченный…все…его отсутствие на этом кораблике не так страшно. Поставишь 4-м боевым слотом ремку и нет проблем.

2. Насчет энергии - под щиты ТРИ слота - два забиваем адаптивкой,  слот отдаем под комп.генератор щита и энергия судя по вики увеличится на 101%, то есть ее у нас будет 681 единица. по-моему для дивера - норм. + имплант на снижение потребления энергии при форсаже (ой, а уж если летать в скваде, где есть хил с БАТАРЕЙКОЙ…мммм…красотень)…вообщем энергии на нагиб хватит.

3. Энергия 1 слот - аварийка  - значит не ваншот, что есть хорошо.

4. ТРИ КОМПА  с учетом урона +10%, шансом крита 30%, критом орудия 5-7%…наличия ориона, дуги и +20 % к силе этих модулей - тут я думаю все ясно…

ты еще не видишь имбы?

Сдается мне, что этот перехватик будет с дальнобойной плазмой (+горизонт) и имплантом на перезарядку модулей из далека под ориончиком постреливать будет.

В тексте задания от Л.Хорна про маячок - “Если ты успеешь достать с него данные раньше ребят из СБ…” 
“Е” не пропустили, не?  

:fedlol:  :fedcrazy:

В тексте задания от Л.Хорна про маячок - “Если ты успеешь достать с него данные раньше ребят из СБ…” 

“Е” не пропустили, не?  

Нет, СБ - Служба Безопасности, а не всем известная и горячо любимая корпорация.

Ну как и говорил ранее,эта фишка за медальки,так что облом у многих будет.если только конечно не задонатить.Так что данный режим для элиты.а не простым игрокам.

а где ключ достать

Гыгы) 850 есть(у подавляющего большинства примерно столько же). Осталось выполнить Медвежатника, Наладчика, Ракетного маньяка, Ракетный град, Ядерную зиму, Большого брата, Непреодалимую защиту, Пилота федерации 3 класса. Ох,надеюсь выходных хватит на это :fed):

А когда доступ ОМ будет открыт всем игрокам?

а где ключ достать

Ключи будут раздаваться на различных игровых сайтах - ждите анонсов. 

Какая же офигенская штука,этот режим “Вторжение”!!!

Разработчики-вы крутые парни и не парни тоже крутые,1к чертей!!!Спасибо.

А когда доступ ОМ будет открыт всем игрокам?

Как только вы поможете нам отполировать все его основные моменты. 

по мне так он похож на какого-то кровососущего паразита, ну клещ там или, пардон, вша…   :empfacepalm:

А мне это напомнило

511_9b.jpg

после пролета за маячком и пристыковке к станции была информация, что пройдено 55 с небольшим тысяч километров, при этом был как минимум 1 варп-прыжок.

в достижениях “Турист”, где нужно пролететь 1000 км в откр.космосе (так написано) отображается 55 из 1000, т.е. фактически нужно пролететь 1 000 000 км.

задание “Шаг в бездну (совершите 1 варп прыжок)” тоже не выполнилось.

На форуме создан отдельный раздел для публикации багов, комментариев и обсуждений нового режима. Пожалуйста, публикуйте свои заметки в нем! 

Это поможет нам лучше и быстрее обработать весь ваш фидбэк.