Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.0

И все же, что за отряд “Прометей”? Супертестеры чтоль?

vjfXFQBm34CcHBLOClGS0O7AdE5E0Y.png

посмотрел у себя, ДыЛК покупал в 12м месяце 13-го годика. Но это достижение стоит на 1\6000, хотя в ДыЛКе шло 10000 стандартиков. почему я не попал в ряды отряда “прометеев”? хочу полетать в песочнице!

одно и то же… имба и все такое… Так на оборот,отлично, что есть сильные шипы, и народ что может их на полную все возможности использовать, не приятно канешь когда в тебя прилетает не понятно от куда и остается ток статистику урона просматривать :fedlol:  Но, подобное и заставляет шевелиться и что-т предпринимать а не отсиживаться за камнями Играя в Ковбоев…

Будь этот шип за кредиты - все было бы отлично, но введение явной имбы за голду… Это перебор. Конечно радует хоть отсутствие слотов под корпус и аварийку, но на фоне Нодачи А, он явно выигрывает.

а где имба-то? корпуса нет вообще, просадка по энергии дикая, энергослотов всего 1. Да, из него можно сделать знатного дамагера-критовика, но в остальном… либо жертвовать щитами в пользу регена энергии и быть картонкой но с форсажем, либо танковать щиты, но летать без форсажа. Всё ок, либо медленный ДД танк, либо быстрый ДД картонка. в Общем-то и в том и другом случае - легкий фраг.

ну, про имбовость ничего не говорил, сам… прост, народ, чего паникует…

1260, специально набивал только достижения событий, остальное както само собой получилось…

Что тут сложного? Просто себе играеш, достижения сами придут со временем  

Там много дают за События и Корабли, мне как раз медалек за день знаний не хватает) Остальные да со временем, но туже 1000 без Событий не быстро соберёшь

Или я слепой или вы туп.е

откройте свои глаза!

Достижение  “Отряд Прометей”  игрок получает при покупке следующих товаров и DLC:

А уже после!

Достижение  “Покоритель Вселенной”  выдается за получение 1000 очков достижений.

да нет, не после, у меня нет покупки ДЛС… а достижение Покорителя и все…

Для обсуждения нового режима есть специальный раздел.

Открытые темы ЗБТ Вторжения

Мдааа!!!ближайшие пару недель,в игре нечего делать.Все кто мог долбятся в ЗБТ.

На миссии вообще никого собрать нельзя.По двадцать и более минут ждать сбор это полный аллес!!!(сказал бы по другому цензура забанит)

С таким он лайном в 1500 человек,запускать ОМ для части игроков,а остальным просто лапу так сказать сосать,это не дело.Для теста,сначала он лайн поднимать нужно,а потом уже тестовые режимы вводить.

Бардак короче получили наёмники, у кого в ЗБТ хода нет.

Мдааа!!!ближайшие пару недель,в игре нечего делать.Все кто мог долбятся в ЗБТ.

На миссии вообще никого собрать нельзя.По двадцать и более минут ждать сбор это полный аллес!!!(сказал бы по другому цензура забанит)

С таким он лайном в 1500 человек,запускать ОМ для части игроков,а остальным просто лапу так сказать сосать,это не дело.Для теста,сначала он лайн поднимать нужно,а потом уже тестовые режимы вводить.

Бардак короче получили наёмники, у кого в ЗБТ хода нет.

Погонял сегодня на Т3 и пвп и пве как обычно в ожидании стоял от пол-минуты до трёх. Хотя знакомые ребята жаловались на Т5, но там сегодня не был

Господа а сделайте обновление в фоне? Ну вот ожидаю боя пусть качается. А через день другой активируется… А?

Господа а сделайте обновление в фоне? Ну вот ожидаю боя пусть качается. А через день другой активируется… А?

обновление в фоне=повышенная нагрузка на сервера… в добавок этим морочиться никто не будет

rassvet1124, для обсуждения нового режима существует отдельный раздел Вторжение. Первая волна: Закрытый бета-тест

Если у меня приобретено DLC “Корсар” (5000 ГС) и я куплю ещё 1250 ГС, то дадут ли мне достижение “Отряд Прометей”?

UPD: Доступ во вторжение дали.

NeLeqqT7kBckhhjdiF5Vfxv7uS7re2.png

Ахаха, характеристики тащат ) Ничего не меняется… Кроме имбовости прем кораблей… Она увеличивается 

По-мне так этот перехват адски танкует и адски дамажит… А еще быстро летает

Вы опираетесь на статистику проведенных вами боев или на скрин?

На скрин и на опыт игры…

Выходит внеочередное [обновление игры](< base_url >/index.php?/topic/40995-star-conflict-obt-v0110-update-1/)

Сервера запущены

На скрин и на опыт игры…

В таком случае, рекомендую посмотреть повнимательней на характеристики и попробовать всё же этот кораблик в бою. Сильно дамажит - да, для перехватчика. Танкует? летает? у меня на т3 корабли есть в большей живучестью и скоростью, притом ощутимо. что такое 350 скорости для перехватчика диверсии? смех один и разогнать толком нечем и некуда. Форсажа нет, или если есть форсаж - нет щита. Корабль сбалансирован более чем.

две фиол адаптивки - это НЕТ щита? ню ню…а скорость 420 нормальная и держать ее он может достаточно долго на форсаже (выше я объяснял как)

Ну а адаптивкам, знает ли, пофигу какая скорость у кораблика - главное, чтобы не замедлили, а за это уже другие модули отвечают…

…кстати, не спорю, в нубоклешнях даже такой кораблик будет сливаться…Но в руках мало-мальских опытных игроков (играющих к тому же вдвоем /вчетвером) это имба. :darthfed:

На скрин и на опыт игры…

В таком случае, рекомендую посмотреть повнимательней на характеристики и попробовать всё же этот кораблик в бою. Сильно дамажит - да, для перехватчика. Танкует? летает? у меня на т3 корабли есть в большей живучестью и скоростью, притом ощутимо. что такое 350 скорости для перехватчика диверсии? смех один и разогнать толком нечем и некуда. Форсажа нет, или если есть форсаж - нет щита. Корабль сбалансирован более чем.

форсаж 420. Доп устройство, 1 двиг на форсаж и вполне хватает. В кондер реген энергии = бесконечный форсаж. 2 адаптивки + что-то по вкусу в щит… Ну и компы антиконтроль и криты. Модули ловушки, сейв, орион, комуфляж.