При выходе в Ангар из пве режима (Секретная ремонтная база) клиент завис. Никогда такого не было.
з.ы. Принудительно через диспетчер задач не завершается. Потребовалась перезагрузка компа…
При выходе в Ангар из пве режима (Секретная ремонтная база) клиент завис. Никогда такого не было.
з.ы. Принудительно через диспетчер задач не завершается. Потребовалась перезагрузка компа…
я собрал заряда уменьшающие разброс на 75, и ракету апокалипсис. После того как прыгал по локациям, ракета пропала(уже исправили), а вот после возвращения в ангар ни ракеты нет, ни боеприпасов, куда они делись, понятно что они кончились, но почему я не могу их купить еще раз, я же их исследовал?
Нигде не сказано что ком.штурму дали дроны.
я собрал заряда уменьшающие разброс на 75, и ракету апокалипсис. После того как прыгал по локациям, ракета пропала(уже исправили), а вот после возвращения в ангар ни ракеты нет, ни боеприпасов, куда они делись, понятно что они кончились, но почему я не могу их купить еще раз, я же их исследовал?
Потому что ты НЕ исследовал а построил.
Ахаха, характеристики тащат ) Ничего не меняется… Кроме имбовости прем кораблей… Она увеличивается
По-мне так этот перехват адски танкует и адски дамажит… А еще быстро летает
жаль только все это он делает без энергии…
Вы опираетесь на статистику проведенных вами боев или на скрин?
На скрин и на опыт игры…
В таком случае, рекомендую посмотреть повнимательней на характеристики и попробовать всё же этот кораблик в бою. Сильно дамажит - да, для перехватчика. Танкует? летает? у меня на т3 корабли есть в большей живучестью и скоростью, притом ощутимо. что такое 350 скорости для перехватчика диверсии? смех один и разогнать толком нечем и некуда. Форсажа нет, или если есть форсаж - нет щита. Корабль сбалансирован более чем.
форсаж 420. Доп устройство, 1 двиг на форсаж и вполне хватает. В кондер реген энергии = бесконечный форсаж. 2 адаптивки + что-то по вкусу в щит… Ну и компы антиконтроль и криты. Модули ловушки, сейв, орион, комуфляж.
ок, давай посчитаем:
слот энергии 1, соответственно лишаемся аварийки в пользу калибратора, так? фиол калибратор это +22% к регену энергии или 66/100*22+66=80.5ед/сек, на форсаж всё равно мало. Ну и всё в общем-то? в щитах есть только модуль наращивающий объем энергии, но не ее реген, так что…
Итого 80.5 энергии из 85ти требующихся на форсаж, в районе 80-110 резистов в щитах(с доп.устройством), дохлый корпус, криты в районе 50%, может чуть больше/меньше.
Да уж, прям афигеть имба! скорость копеечная - догоняется любым штурмовиком, щиты почти с любыми резистами сносятся на ура, за счет большого размера и, соответственно, хорошей по ним попадаемости, корпус слова доброго не стоит, криты 50%? ХАХАХАХАХА!!! на дальнобое это было бы страшно, а тут? :)))) ну и плюс отсутствие энергии как таковое, про форсаж вообще можно забыть.
Словом - диверсант он и в африке диверсант - заныкаться за спины своим и подпинывать с максимальной дистанции помаленьку
В игру не пускает. Пишет неверный пароль, иногда просто ничего не пишет - вечная загрузка, иногда показывает, что сервер под нагрузкой и позицию в очереди. Что за бред? С утра нормально заходил. Минут через 20 зашел.
+1. Мирно бороздил просторы космоса, перестали функционировать порталы, перезашел - вечная загрузка
Вы опираетесь на статистику проведенных вами боев или на скрин?
На скрин и на опыт игры…
В таком случае, рекомендую посмотреть повнимательней на характеристики и попробовать всё же этот кораблик в бою. Сильно дамажит - да, для перехватчика. Танкует? летает? у меня на т3 корабли есть в большей живучестью и скоростью, притом ощутимо. что такое 350 скорости для перехватчика диверсии? смех один и разогнать толком нечем и некуда. Форсажа нет, или если есть форсаж - нет щита. Корабль сбалансирован более чем.
форсаж 420. Доп устройство, 1 двиг на форсаж и вполне хватает. В кондер реген энергии = бесконечный форсаж. 2 адаптивки + что-то по вкусу в щит… Ну и компы антиконтроль и криты. Модули ловушки, сейв, орион, комуфляж.
ок, давай посчитаем:
слот энергии 1, соответственно лишаемся аварийки в пользу калибратора, так? фиол калибратор это +22% к регену энергии или 66/100*22+66=80.5ед/сек, на форсаж всё равно мало. Ну и всё в общем-то? в щитах есть только модуль наращивающий объем энергии, но не ее реген, так что…
Итого 80.5 энергии из 85ти требующихся на форсаж, в районе 80-110 резистов в щитах(с доп.устройством), дохлый корпус, криты в районе 50%, может чуть больше/меньше.
Да уж, прям афигеть имба! скорость копеечная - догоняется любым штурмовиком, щиты почти с любыми резистами сносятся на ура, за счет большого размера и, соответственно, хорошей по ним попадаемости, корпус слова доброго не стоит, криты 50%? ХАХАХАХАХА!!! на дальнобое это было бы страшно, а тут? :)))) ну и плюс отсутствие энергии как таковое, про форсаж вообще можно забыть.
Словом - диверсант он и в африке диверсант - заныкаться за спины своим и подпинывать с максимальной дистанции помаленьку
если не забивать на аварийку, то реген энергии 66. А затраты на форсаж 70,5. При количестве энергии в 681 единицу (со щитом на макс.энергию в третьем слоте) получается тоже абсолютно не критично. Плюс не забывай про 12 федовский имплант!
2 фиол адаптивки с 3-м имплантом иерихона, 1 имплатом федов, 9-м имперским живучесть более у дивера ХОРОШАЯ, а с учетом адской маневренности с двумя боковыми движками и 5 имперским имплантом, ты еще в него попади.
С чего ты взял, что за ним будут бегать))) может, наоборот, это штурмы от него будут сваливать?
Шанс крита 50-55%, урон от крита 138% + фиолетовый орион с +20% урона модулям+10% урона пухи…не впечатляет?..печально тогда…
Всем добрый вечер!
Я нигде не нашел в этом разделе, а так же в разделе “Открытые темы ЗБТ Вторжения”, суть самого Вторжения, в чем она заключается? Хотелось бы пусть не подробное описание, но хотя бы краткое представление, чтобы люди хоть понимали что это такое.
Спасибо за внимание, и за ответ на сей вопрос.
две фиол адаптивки - это НЕТ щита? ню ню…а скорость 420 нормальная и держать ее он может достаточно долго на форсаже (выше я объяснял как)
Ну а адаптивкам, знает ли, пофигу какая скорость у кораблика - главное, чтобы не замедлили, а за это уже другие модули отвечают…
…кстати, не спорю, в нубоклешнях даже такой кораблик будет сливаться…Но в руках мало-мальских опытных игроков (играющих к тому же вдвоем /вчетвером) это имба. :darthfed:
этот катер неочень… ему до имбы как пешком до луны
лучше чем Eagle-M дивера на т4 нету
Что такое есть КАРМА? На что она влияет? Какая разница, положительная она или отрицательная? Где правила этой новой части игры?
В режиме вторжения надо подумать как решить проблему ненапряжного контроля сквадом зон с угрозой 7 и выше.
Собсвенно о чем речь, фактически наблюдается то что если только один рендом в зоне то все более-менее нормально пираты мешают, инопланетяне тоже.
Но вот вошел сквад, собственно бои с пилот-пилот норм но далее фактически сквад начинает тупо пилить не шибко сложных мобов и иногда отстреливая залетных в зону одиночных игроков.
Этот как бы все не норм, фактически сейчас уже наблюдается подминание несколькими сквадами зон, рендому там не будет жизни увы!
Возможно как вариант надо усложнить мобов в зонах с угрозой 10, с расчетом на заход сквада и может быть у порталом продумать зону безопастности, хотя бы в зонах с угрозой 7.
Для обсуждения нового режима есть специальный раздел.
Открытые темы ЗБТ Вторжения
У меня так виснет регулярно из-за запущенной в опере флеш игрушки. Причём флешь модуль виснет к чертям. Как две игры связаны не знаю
после установка (вчера) какого-то фикса, перестал запускаться лаунчер… тупо не реагирует и все. в игру войти можно через *.ехе-шник в папке с игрой. Подскажите что делать?
и никак не получается заюзать грузового дрона в локации бартерная зона у ворот которые ведут в центр колонизации
P.Ы. человек, минусовавший - подскажи, пожалуйста, как ты его юзаешь? с другими дронами проблем нет, но вот этот никак не хочет взаимодействовать - только портал, но не дрон.
после установка (вчера) какого-то фикса, перестал запускаться лаунчер… тупо не реагирует и все. в игру войти можно через *.ехе-шник в папке с игрой. Подскажите что делать?
его нужно было обновить, но твой антивирус не разрешил, скачай новый лаунчер или разблокируй старый
Что то после патча не понятное стало происходить с модулями инженеров.Включаешь их в режим активации,а толку с них нулевой,хотя они и фулл фиолет.а ощущение что стоят или беляна или вообще не работают.То же с тяж бластерами,фул фиолет под оранж линзой а урон какой то смешной.В тихую чтоль покоцали и забыли сообщить или как?
Я понемаю обновление, ну сколько можно сбрасывать настройки интерфейса и чюствительности мышки и т.п. уменя просто отподает жилание играть.