А разве сбрасывают?
для разробочиков, уменя хр х32 х86 (3 покет оригинал) споследними обновлениями с ойицального сайта, последние обновления Д.Ров. такжи програмы Net Famework v1.1 v2.0 v3.5 v4.0. такжи С++ v9.0 v10.0.
Игра Star Conflict раборает на 100% .
А разве сбрасывают?
да
А разве сбрасывают?
да
Тогда оформляйте багом, так как обычно не сбрасывает.
У меня например все стабильно без сброса
- если забить на аварийку то реген 80,5. А затраты на форсаж при федовском импланте 70,5. Что не так? все зашибись с энергией.
если не забивать на аварийку, то реген энергии 66. А затраты на форсаж 70,5. При количестве энергии в 681 единицу (со щитом на макс.энергию в третьем слоте) получается тоже абсолютно не критично. Плюс не забывай про 12 федовский имплант!
2 фиол адаптивки с 3-м имплантом иерихона, 1 имплатом федов, 9-м имперским живучесть более у дивера ХОРОШАЯ, а с учетом адской маневренности с двумя боковыми движками и 5 имперским имплантом, ты еще в него попади.
С чего ты взял, что за ним будут бегать))) может, наоборот, это штурмы от него будут сваливать?
Шанс крита 50-55%, урон от крита 138% + фиолетовый орион с +20% урона модулям+10% урона пухи…не впечатляет?..печально тогда…
- про перехват без аварийки можно сказать только одно - халявный фраг
с помощью шаманства мы теряем одну адаптивку, чтобы иметь хоть какуюто возможность заюзать модули и все равно остаемся с отрицательным регеном
теряем имплантант на откат\силу модулей
- лол что? до первого рэба\заграда летать
чуть тормазнешься у тебя вообще брони не будет
после откачки энергии ты ее тоже особо восстановить не сможешь
-
за перехватом без адаптивки и с низкой скоростью то? =)))
-
ничего особого 15 федератовский значительно лучше по всем показателям
скиллы юзаются редко, тк это т4 то нет отката за киллы
Можно ли создать модуль, который бы давал возможность быть скрытым на радаре? Это пригодилось бы “собирателям” во Вторжении. Пираты из числа игроков шансов трудяге не дадут, без соответствующей маскировки.
.
Можно ли создать модуль, который бы давал возможность быть скрытым на радаре? Это пригодилось бы “собирателям” во Вторжении. Пираты из числа игроков шансов трудяге не дадут, без соответствующей маскировки.
Адаптивный камуфляж?.. как бы уже есть
.
Адаптивный камуфляж?.. как бы уже естьПрямо на все перехваты и прямо на все штурмовики?
Я думаю, что если и вводить такой модуль, то он должен влиять на урон орудия…т.е. чтобы он вообще не наносил любым настоящим игрокам вреда вообще, только против мобов…иначе просто все будут юзать и атаковать друг-друга из ниоткуда по сути.
Сыграл в новый режим. Что-то мне он очень знакомым показался… А, точно! Да это же “Galaxy on Fire 2”. И даже пришельцы есть.
Если Вы сделаете нечто похожее или даже больше, то я только “за”.
Я думаю, что если и вводить такой модуль, то он должен влиять на урон орудия…т.е. чтобы он вообще не наносил любым настоящим игрокам вреда вообще, только против мобов…иначе просто все будут юзать и атаковать друг-друга из ниоткуда по сути.
Модуль вместо основных орудий с запретом его ставить на дальнобои? Было бы интересно.
P.S. Какой-то странный первый пост на форуме у меня вышел.
Прямо на все перехваты и прямо на все штурмовики?
Ну давайте разберем
Развед - с адаптивкой? он и так неостановим и неуловим. Король режима - куда его еще то круче делать и так эффективность через край
РЭБ - страшно-живучий гадючий пакостник, который всегда будет на шаг впереди тебя? Не хотел бы я летать в игре где будет хоть одно такое чудо
Заград - и так имеет получше. Собирать можно и в инвизе
Ударник - по камуфляжем :empo: Почти вечной скорости на 700, супер крита, убийственного урона всего что мельче фрегата за 5 сек, бессмертия, и насмехательства над всеми РЭБ и урон эффектами ему еще и мало??? Хотите чтобы он еще и выныривал ниоткуда также в никуда уходя, попутно вырезав все что шевелится и не шевелится? :empcrazy:
Командник - ну этому куда еще ни шло, ему единственному есть резон
Инженер - под адаптивкой? Ну если ему только остальные пушки открутят и дронов прихлопнуть ничего не дав в замен, тогда ладно.
Прикрытие - под адаптивкой. А толку, такую тушу сложно не заметить, еще сложнее не попасть.
Прямо на все перехваты и прямо на все штурмовики?
Ну давайте разберем
Развед - с адаптивкой? он и так неостановим и неуловим. Король режима - куда его еще то круче делать и так эффективность через край
РЭБ - страшно-живучий гадючий пакостник, который всегда будет на шаг впереди тебя? Не хотел бы я летать в игре где будет хоть одно такое чудо
Заград - и так имеет получше. Собирать можно и в инвизе
Ударник - по камуфляжем :empo: Почти вечной скорости на 700, супер крита, убийственного урона всего что мельче фрегата за 5 сек, бессмертия, и насмехательства над всеми РЭБ и урон эффектами ему еще и мало??? Хотите чтобы он еще и выныривал ниоткуда также в никуда уходя, попутно вырезав все что шевелится и не шевелится? :empcrazy:
Командник - ну этому куда еще ни шло, ему единственному есть резон
Инженер - под адаптивкой? Ну если ему только остальные пушки открутят и дронов прихлопнуть ничего не дав в замен, тогда ладно.
Прикрытие - под адаптивкой. А толку, такую тушу сложно не заметить, еще сложнее не попасть.
Вообще-то не надо утрировать о армагеддоне. Было бы неплохо ввести на Вторжении, в пвп это было бы архиэпическим бредом.
- если забить на аварийку то реген 80,5. А затраты на форсаж при федовском импланте 70,5. Что не так? все зашибись с энергией.
если не забивать на аварийку, то реген энергии 66. А затраты на форсаж 70,5. При количестве энергии в 681 единицу (со щитом на макс.энергию в третьем слоте) получается тоже абсолютно не критично. Плюс не забывай про 12 федовский имплант!
2 фиол адаптивки с 3-м имплантом иерихона, 1 имплатом федов, 9-м имперским живучесть более у дивера ХОРОШАЯ, а с учетом адской маневренности с двумя боковыми движками и 5 имперским имплантом, ты еще в него попади.
С чего ты взял, что за ним будут бегать))) может, наоборот, это штурмы от него будут сваливать?
Шанс крита 50-55%, урон от крита 138% + фиолетовый орион с +20% урона модулям+10% урона пухи…не впечатляет?..печально тогда…
- про перехват без аварийки можно сказать только одно - халявный фраг
с помощью шаманства мы теряем одну адаптивку, чтобы иметь хоть какуюто возможность заюзать модули и все равно остаемся с отрицательным регеном
теряем имплантант на откат\силу модулей
- лол что? до первого рэба\заграда летать
чуть тормазнешься у тебя вообще брони не будет
после откачки энергии ты ее тоже особо восстановить не сможешь
за перехватом без адаптивки и с низкой скоростью то? =)))
ничего особого 15 федератовский значительно лучше по всем показателям
скиллы юзаются редко, тк это т4 то нет отката за киллы
-
реген отрицательный, но не сильно. не понял, что за имплант мы теряем, поясни пжлста.
-
чтобы не тормозиться есть адаптивный камуфляж, есть откат щита и ремка (универсальные модули-скидывают замедление), против реба доп.работает 2 иерихонский имплант. откачка энергии - проблема - но на форсаж восстановиться должна+маневрировать будешь…так рассуждать - любой перехват без энергии = мертвый перехват. они живут за счет движения.
-
почему без адаптивки? у тебя их две. Скорость не 500 конечно, но и ты не один на поле боя будешь, адаптивке скорость 500 не нужна, ей форсаж нужен н то время, чтобы смыться… в клоузе за счет маневренности тащишь.
-
мы вроде про т4, не про т5 говорим)))
Нашол баг в ЗБТ куда писать не знаю. Администраторы дайте ссылку, куда можно отправить отчет по багу.
блин полетал на збт и сразу вспомнил Freelancer вот только
1 отсутствие нармально инфраструктуры
2 отсутствие маршевых двигателей как следствие с одной стороны лететь долго а с другой мало пространства
3 полный бред с топливом
4 недоразвитый трюм и способ подбора груза
5 ах как хочется на один кор разные пушки поставить
6 адски неудобная система подбора груза
7 нет возможности стыковатся к промежуточным станциям с дальнейшим вылитом с
8 отсутствие нормальных целеукозателей
не надо делать тут второй Freelancer но использовать многие мелочи отуда просто необходимо
Я так думаю, что разработчики в этом направлении и будут делать. Проблема в том, что чем лучше станет ОС - тем меньше народу будет в сессионке. Хорошо бы со временем БзС перенести в ОС, но тут много сложностей.
Нужна некая центральная идея, ради которой мы будем сражаться, как в тех же Космических Рейнжерах.
В космосе нужно что-то делать с дальнобоями - со своей маскировкой они имеют огромное преимущество в фарме мобов любой толщины и формы, если же убрать модуль - они станут АБСОЛЮТНО нежизнеспособны. Нужно некое решение, которое бы не позволяло тупо расстреливать не видящих тебя мобов, но при должном скиле все равно побеждать адекватного противника.
Разные же “предложения” о раздаче стелсов всем и каждому воспринимаю как троллинг.
реген отрицательный, но не сильно. не понял, что за имплант мы теряем, поясни пжлста.
чтобы не тормозиться есть адаптивный камуфляж, есть откат щита и ремка (универсальные модули-скидывают замедление), против реба доп.работает 2 иерихонский имплант. откачка энергии - проблема - но на форсаж восстановиться должна+маневрировать будешь…так рассуждать - любой перехват без энергии = мертвый перехват. они живут за счет движения.
почему без адаптивки? у тебя их две. Скорость не 500 конечно, но и ты не один на поле боя будешь, адаптивке скорость 500 не нужна, ей форсаж нужен н то время, чтобы смыться… в клоузе за счет маневренности тащишь.
мы вроде про т4, не про т5 говорим)))
- на 15 федератовском я могу взять имплантант на силу\откат модулей и у меня там порядка +20энергии сверх форсажа
тут же надо заморачиваться по энергии и брать соответствующие имплантанты
-
и ты сразу все сможешь взять на все случаи жизни? =) а то, что стазис+ откачка выкачают энергии, что тебе на адаптивку и не хватит? Летать без форсажа, чтобы накопить энергии после окончания откачки тоже как-то не комильфо и скорее всего тебя уже лопнут
-
потомучто если тебя тормознули хоть на пару секунд, то за эти секунды как раз и лопнут.
-
утверждается, что кор имба. Т4 часто с т5 объединяют, кроме того на бзс ранги 11-15
Karner, 1. Катер - это т4 и импланты выше 12 я даже не рассматриваю, а сравнивать т4 и т5 не корректно.
-
орион, дуга, ремка и на выбор: камуфляж, ик-ловушки, хил щита - 4 последних скидывают замедление. Взять можно и нужно 2. пока 1 модуль в откате, спасет тебя второй. второй в откате - первый уже готов. итог - тебя не замедлят.
-
не тормознут. см. выше.
-
Катер - это т4 и коры выше 12 я даже не рассматриваю, а сравнивать т4 и т5 не корректно.
З.Ы. к тому же на т4 да и на т5 очень часто летают сквадом, где есть хил. а Хил с батарейкой - это решение всех проблем с энергией.
З.З.Ы. - встреча с умным ребом на любом корбле проблема, и тут уж скилл игрока решит…хотя время контроля всего 1-2 сек.
- речь шла об кажется 11 или 12 имплантанте
2)откачка энергии лишит тебя и форсажа и модулей и всего остального, а учитывая, что у тебя форсаж кушает больше регена, то скорее всего тебя легко догонят и сольют. Взять одновременно имплантант и от замедления и от дрейнинга энергии не выйдет
про то, что попасть в иерихонский кор, по большей части состоящий из шилда и с низкой скоростью гораздо проще я надеюсь писать не нужно?
- Утверждение практика или теоретика? =) На форуме то почитаешь, так все поголовно про. Хочешь не хочешь, а иногда бывают случаи, когда оттормаживаешься. Например, чтобы вся дуга вошла в хил или просто слегка замедлившись. без гальванок и какой бы там ни было брони в этот момент 1 выстрел словить и уже в аварийке будешь
- Раз периодически будешь в бою попадать на т5 корабли, то вполне себе корректно
по поводу дальников врятли что то надо делать так как они должны быть ибо как такового ваншота у них нет а живучисть малая