Имхо я не буду говорить что обнова не принесла ничего хорошего - но то что так понерфили крышки(корабли класса прикрытие) в отношении пульсара и возможностей рэба в отношении пульсара это крайне печально
Отлично с лазером поработали. Осталось аналогично улучшить дробовик и скорострельную плазму.
А он не стал имбой, особенно интересно как он себя ведет на диверсанте?
Нет не стал, надо ещё правильно водить им научиться чтобы он стал имбой.
Так же как и залпы, когда опытные игроки взяли их в руки, их сразу ж нерфанули ( -25% ДПС).
Резьба резьбой, а доминирование проклятых маулеров на т4-т5 нифига не хотят решать. Даже не так, вы их наоборот делаете еще круче, однако режем гробы для избиения.
Пропали чертежи модуля АИМА из продажи, планируется их появление опять??? Я вот не думал, что пропадут и не купил, что теперь делать? Почему не предупредили?
Господа балансирующие игру, я очень рад, что вы заметили, что имперские корабли имбаваты и апаете щитовиков, брависсимо, однако, крайне ущербным остается модуль “экстренная зарядка щита”, который и до бафа усилителя был не фонтан в сравнении - 18 291 ед в фиолете на Т4 за 86 сек де-юре и 106 сек де-факто перезарядки модуля, так как 20 сек пока он накачивает - кд не сбрасывается ни яро в отличие от банального “усилителя щита”, который хоть и восстанавливает 6844 ед в течение 8 секунд, но на КД уходт сразу после жмакания раз в 26 секунд.
На выходе:
18 291 раз в 106 сек - 172.5
6 844 раз в 26 сек - 263.2
Вот именно, они как минимум сравнимы, а не должны быть, ведь первый - это специализированный модуль для корабля, чье предназначение собирать урон тех врагов, кто не желает выцеливать нечто более манёвренное ,а второй - универсальный для любого желающего жить подольше…
Угадайте какой модуль сообразительные предпочтут на Reaper, например… Ногалицо
Ну крантец,а зарядные станции то на кой было трогать?теперь что,как и защитный барьер,можно выбрасывать в топку их.Так как с такой порезкой с них толку будет 0,00%!!!Бред полный!
Хорошая работа!
Мне нравится ваш аналитический взгляд и фиксация игровых мелочей.
Держу палец вверх и жду открытия режима “Вторжение” для всех!
Ваш -=Spake=-
Отлично с лазером поработали. Осталось аналогично улучшить дробовик и скорострельную плазму.
Нет не стал, надо ещё правильно водить им научиться чтобы он стал имбой. Так же как и залпы, когда опытные игроки взяли их в руки, их сразу ж нерфанули ( -25% ДПС).
Так где проблема? В оружии или в игроке? Тем не менее, для тех кто все ещё не научился стрелять сделали Аим. Так что все гуд. МБ если поднимут другие пушки то аимщики возьмут в руки не только лазер…
по заградам очень приятный “пустячек”, а можно ему еще мины дать всеж роль заградителя :rudolf:
по команднику жизнь покажет.
а вот ударнику откат форсирования еще б на 5сек уменьшить.
с инженером все норм, но энергию по умолчанию надо было параллельно поднять хотяб на 100ед.
прикрытию сделали все правильно, но откат пульсара надо было сделать зависимым от тека и с увеличением тека уменьшать откат. и общее время отката бы уменьшить на 7сек.
ракетный дальнобой, опять таки надо было делать зависимость увеличения радиуса взрыва от тэка.
Нет не стал, надо ещё правильно водить им научиться чтобы он стал имбой.
Так же как и залпы, когда опытные игроки взяли их в руки, их сразу ж нерфанули ( -25% ДПС).
Так где проблема? В оружии или в игроке? Тем не менее, для тех кто все ещё не научился стрелять сделали Аим. Так что все гуд. МБ если поднимут другие пушки то аимщики возьмут в руки не только лазер…
“отрастил скилл - можешь нагибать” (с) . Аим юзают и те кто умеет стрелять, для тех кто не умеет стрелять есть ПКМ. Чет не вижу что все “гуд”.
“отрастил скилл - можешь нагибать” (с) . Аим юзают и те кто умеет стрелять, для тех кто не умеет стрелять есть ПКМ. Чет не вижу что все “гуд”.
А что, “отрасти скилл и всеровно не нагибай”? :fedcrazy:безысходность :fedcrazy:
На счет ПКМа могу сказать что это всего-лишь твоё ничем необоснованное мнение.
Кстати, почему борцы против однокнопочности так сильно молчат за аим? :fedlol:
я ору АИМ это поганый чит 1-2-3 сек это ЧИТ!! За аим в других играх наказывают, а тут наоборот создают. В игре где есть классы живущие за счёт манёвренности и имеющие всего 5-6 к хп(щиты и корпус вместе взятые) такой модуль как аим не нужен, этот модуль просто вверх нубства и лени. Нельзя так пощрять неумение стрелять и этот АИМ это камень в огород для тех кто учился и умеет летать и маневрировать!!
а ты против биоморфов без аима попантуй
УСКОРЕНЫНЙ откат ФОРСИРОВАНИЯ не АКТУАЛЕН… другие модули для ударника НЕ УСПЕВАЮТ ВОВРЕМЯ ОТКАТЫВАТЬСЯ в итоге приходится всеравно ЖДАТЬ ИХ отката чтобы начать АТАКУ …
P/S/ или ускоряте откат всех модулей для ударника включая универсальные модули или возвращайте старое ФОРСИРОВАНИЕ…
вы уже достали своими однокнопочными кораблями.
забиндили кнопку мыши на 4 действия одновременно и летаете ,радуетесь…
и тебе ракетка, и форсаж и форсирование и выстрел.
Благо доказать ничего нельзя …
Терпите.Я на рэбах терпел, теперь наконец то очередь ударников…
А вобще вон как командиков апнули. Прям красота…
Переквалифицируйся.
а ты против биоморфов без аима попантуй
легко
я ору АИМ это поганый чит 1-2-3 сек это ЧИТ!! За аим в других играх наказывают, а тут наоборот создают. В игре где есть классы живущие за счёт манёвренности и имеющие всего 5-6 к хп(щиты и корпус вместе взятые) такой модуль как аим не нужен, этот модуль просто вверх нубства и лени. Нельзя так пощрять неумение стрелять и этот АИМ это камень в огород для тех кто учился и умеет летать и маневрировать!!
я о других борцах против однокнопочности :fed):
А что, “отрасти скилл и всеровно не нагибай”? :fedcrazy:безысходность :fedcrazy:
"ничем необоснованное" - я не буду здесь кому-то что-то доказывать, но есть такие игроки, которые не попадают из основного вооружения , но зато умеют попадать из ПКМ. “А что, “отрасти скилл и всеровно не нагибай”?” - ну на сколько ты “скилованный” на столько ты и нагибаешь.
"ничем необоснованное" - я не буду здесь кому-то что-то доказывать, но есть такие игроки, которые не попадают из основного вооружения , но зато умеют попадать из ПКМ. “А что, “отрасти скилл и всеровно не нагибай”?” - ну на сколько ты “скилованный” на столько ты и нагибаешь.
Когда-то, те, кто не попадал ЛКМ могли клацнуть пару раз ПКМ, и выпустить две ракеты, одна за одной(когда еще можно
было выбирать и ставить несколько видов) это была дикая имба и ракетные слоты убрали.
С тех пор прошло время, но стрелять так и не научились из основных орудий, и нам все так же советуют жать ПКМ :empfacepalm:
Это универсальное решение проблемы низкой точности всех орудий
Полетали, посмотрели… Прикрываху, кто бы что ни говорил *умного* - лучше из слота убрать и забыть как страшный сон. Единственный остававшийся реально стоящий боевой модуль - обессмыслили. Добили роль. Командник - субъективно вроде получше немного. Ну он мне, несмотря ни на что, всегда нравился. Без *гоночек пиу-пиу*(стар я для них) остались в слотах он да инж. Ну на дезе можно потренировать клешни иногда, попрямить их немного.
С ЭЛО… Ха-ха, у нас с ним последнее время что ни патч, то хохма. В чатике полное недоумение, бу-га-га. Тоже поржал. Сливаюсь 1 раз и делаю… пять, кажется, фрагов и ассистов штук восемь до кучи - получаю +2. Следом: получаю “Бойтесь все”, + фраги, +ассисты - получаю -3. Ржунимагу. Поправили логику - логика теперь железная!
По ОМ, правда, все правки в тему, спасибо.
Вот у меня вопрос, зачем нужна тактическая боеголовка, если она бесполезна в принципе в том виде в каком сейчас? :darthfed:
еще вопрос дня…Как например сейчас покинуть корпорацию? Где это искать? . Или наемник подписывает пожизненный контракт? :fedcrazy: