Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.3

Вроде нормальный и интересный апдейт с изменением баланса - теперь можно будет играть чем-то немного другим. Разнообразили геймплей.

Откуда столько нытья непонятно. Уверен вернусь, зайду в игру, чуточку что-то поменяю и все будет работать прекрасно на всех кораблях - надо всего лишь немного мозгами шевелить 

То мне доказывали, что торпедисты - гимпы и их вообще берут только нубы, теперь плачутся, что те стали имбой, хотя по сути прошли только небольшие нерфы…

Спирит так вообще в истерике от аймов - сколько не летал, ну мне даже сложно сказать, у кого эти самые аймы были во всех тех боях…

Уверен и прикрывашка тоже замечательно все равно будет работать. Возможно не как раньше - тупым спамом пульсара… Почему-то на удешевление переключения щитов внимания никто не обратил… 

снайперы и торпедасты стали имбой после неосторожного апа лазеров…

С торпедами стало гуд, дальнобои жгут нормально :fed):

Что раздражает:

-повальное засилие импульсных лазеров у перехватчиков (да вообще лазеров как-то многовато стало вроде :darthfed: ) …специально залпы поставил, чтоб хоть как-то выделится :fedlol:

-пошутил с тактической боеголовкой…при такой долгой подготовке с предупреждениями она мало кого волновала и ранее…сейчас вспомнил, что есть не доделанное достижение…решил воткнуть в ракетный слот…увеличить необходимо зону поражения, чтоб хоть как-то компенсировать 10 сек разбега потенциальных фрагов от пищащего места сброса :fedlol: . Ну серьезно, нурсы всегда были в фаворе, а это просто место занимает, польза = 0 :angry: (я помню ядерный террор, но и так нерфить то же нельзя)

снайперы и торпедасты стали имбой после неосторожного апа лазеров…

но на практике имбы не было замечено ни в одной игре. Ни в своей команде, ни во вражеской не припомню ни одного торпедиста, который прямо таки тащил засчет лазеров.

Мне одному кажется что чертёж “A1MA” убрали?

увеличить необходимо зону поражения, чтоб хоть как-то компенсировать 10 сек разбега потенциальных фрагов от пищащего места сброса :fedlol: .

а это просто место занимает, польза = 0 :angry:

Вот-вот! Либо разогнать радиус поражения, либо подкрутить таймер до 7 секунд. А то это пищащее недоразумение не замечают только под канонадой перекрёстного обстрела миномётов.

Не сказал-бы, что польза 0 - я раза четыре выносил триплкилл в скоплении противника. Тут главное подгадать момент и грамотно поставить. И я как-то собирал группу из трёх диверов с ядерками: бомбуэ сбрасывали практически одновременно в оговорённой формации - треугольник за маяком со смещением в сторону врага (в основном охота на маяк). Эффективность оказалась колоссальная. Кроме диверов никто не ушёл неподжаренным.

Вторжение…

Вчера из 15 заданий 12 были на _ сопровождение транспорта _. Разнообразно ни чего не скажешь  :empo:  . Более того данный _ квест работает не корректно _, т.к. в _ 70% случаев его выполнить не возможно _. При обстреле (даже если попали один раз) транспорта пиратами он зависает на месте и ни куда не двигается. Хотя по нормальной логике должен бежать до точки эвакуации не оращая внимание на конвой и прочее… 

Если транспорт остался цел вообще лажа получается, т.к. следующий будет только после завершения маршрута или гибили этого. Более того, если включена защита станции завалить зависший транспорт не удастся и следующего просто не будет…

З.Ы. Остальные задания интересней не стали, но хоть работают… 

[Frechling](< base_url >/index.php?/user/1090881-frechling/)

Опиши проблемку в соответствующем разделе, ее потестят, исправят.

[ARTGUK](< base_url >/index.php?/user/679155-artguk/)

При нерфоапах сравнение “было-стало” всегда очень болезненно. Если она реально будет всем бесполезна и ей не смогут играть, неужели ты думаешь, что мы ее задвинем? 

Напоминаю еще раз - правки по балансу - многоэтапная процедура. То, что вы видите сейчас - незавершенная картина, посему - кто-то может считать, что мы нарушили баланс Силы во Вселенной. Но это не так. Постепенное изменение ттх необходимо для того, чтобы заметить на каком этапе вкралась ошибка и во время ее исправить. 

Что с рейтингом мастерства? Он теперь стоит мертво, не + и не - (В чем прикол? Обновили Баг на Баг?)

И еще, уже с месяц как в Быстром бою - пвп, одна каща! 1. Не показывает ранги при поиске боя! И в бою на Т2 можно встретить противника на Т3! Или на Т1 встречаешь Т2 и тд! Жду ответа? Вы вроде умные люди, а после каждой обновы, идет Баг на Баг! И как всегда - опять все урезали, чую к обнове 12.0 так все будет по 0)))))

Боты так вообще наглые! Я на Т1, а они на Т3  (Иногда на Т2)

А какие у вас текущий ранг и значение рейтинга?

Frechling

Укажи раздел… т.к. на форуме темы типа “ошибки - вторжение” я не нашол.

[Frechling](< base_url >/index.php?/user/1090881-frechling/)

[Ошибки в заданиях Вторжения.](< base_url >/index.php?/forum/517-oshibki-v-zadaniiakh-vtorzheniia/)

Тепер на имперцы увидел цель на 3500к, включил модуль, чтоб долететь к ниму побыстрее, за 4-5сек что смог вынес и ЗДОХ потому, что уйти уже не можеш. 

Ну, надо держаться в толпе, что в принципе и правильно. Вот кому теперь точно будет не айс, так это федератским ударным шароплюям.

Да всем ударникам не сладко будет, Но на федератском за щет склрости можно попытаться сбежать а на имперском теперь сбежать бедет намного сложнее.

Время работы модуля снижено на 33%, до 8 секунд

Время перезарядки модуля снижено на 33%, до 40 секунд

Спасибо за баланс в общем все норм, кроме ударников. Слишком малое время работы модуля, учитывая малую дальность штурмового вооружения а это примерно 3к дальность, к цели нужно еще добраться в основном КПД модуля примерно составит 5-4сек. А потом что?? Удрать тебе уже не получится, так как Имперский Штурм каракатица по сравнению с федератом. Вы порезали Гальванику что уменьшило живучесть штурма, а теперь и время работы модуля вообще прикрасно. Тепер на имперцы увидел цель на 3500к, включил модуль, чтоб долететь к ниму побыстрее, за 4-5сек что смог вынес и ЗДОХ потому, что уйти уже не можеш. 

Не ной раньше ждали 48 сек после окончания работы теперь будут ждать 32 сек за это время норм ударника не так просто спилить. Хотя… правильно все говоришь вернить обратно как было))

Да толку то от снижения времени перезарядки, за 32 сек тебя 10раз сольют!!! 12сек работы модуля было в полне достаточно для атаки и уход

ну теперь имперские ударки в обороне/дефе будут использоватса в основном да на лазерах и гаусах 005.png

[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)

Велком в СТ! Все адекватно расписанные предложения от игроков обсуждаются (не без участия инициатора) и по ним выносится вердикт. Либо они воплощаются в лайв (также в диалоге с доверенной группой игроков), либо не вписываются в игру совсем. 

Насчет отсутствия изменений в балансе имплантов/модулей - как-то все совсем не так. Они улучшаются, ре/добаланс проводится, система дорабатывается. 

Frechling

ARTGUK

При нерфоапах сравнение “было-стало” всегда очень болезненно. Если она реально будет всем бесполезна и ей не смогут играть, неужели ты думаешь, что мы ее задвинем? 

Напоминаю еще раз - правки по балансу - многоэтапная процедура. То, что вы видите сейчас - незавершенная картина, посему - кто-то может считать, что мы нарушили баланс Силы во Вселенной. Но это не так. Постепенное изменение ттх необходимо для того, чтобы заметить на каком этапе вкралась ошибка и во время ее исправить. 

Тут дело в том, что диверсант с тактической боеголовкой не может толком реализовать свой “диверсионный потенциал”

Я не очень люблю перехватчики т.к. фрегатолюб, но для повышения пилотных навыков и на них иногда летаю.

Тактическая боеголовка с радиусом 300 м. и предупреждающим сигналом 10 сек очень не удобна в использовании.

Да ее можно попытаться подкинуть под корму другому фрегату, а чаще всего это увлекшийся отстрелом дальних целей дальнобой и то не всегда. Даже я слушая на 100% громкости музыку и на 25% звуки игры сидя на фрегатах слышу ее писк и мне достаточно времени, чтобы уйти от нее (очень редко кто ее берет. Если ставят, то ради пробы).

Да, если 4 диверсанта синхронно обложат боеголовками заданный квадрат, то больно будет в в радиусе примерно 1 км. Но такая ситуация из разряда четырех дальнобоев выложивших минные поля. Причем с таким гипотетическим минным заграждением все равно проблем будет больше  чем от 4-х тактических боеголовок  :angry: .

Над ней надо крепко поразмыслить. В текущем варианте она ни звеньям ни тем более солистам не нужна из-за ее заторможенности в действии  :angry:

Кстати то же касается и модуля камикадзе. Он на столько слаб, что толку от него очень мало и выделять на него 1 из 4 слотов очень не резонно.  :angry:

а еще эта чудобомба сбивается системой про

а еще эта чудобомба сбивается системой про

да забыл указать спс  :angry:

[cpl_Kaizer](< base_url >/index.php?/user/1091072-cpl-kaizer/)

Что за страшные утверждения такие? Никуда пульсар не делся с прикрывахи.

Зато теперь PVE станет проходить геморнее. Раньше хоть мелочь можно было отбивать бесконечным пульсаром, а теперь придется несколько раз подумать прежде чем лезть на орду.

cpl_Kaizer

Что за страшные утверждения такие? Никуда пульсар не делся с прикрывахи.

Вчера на прикрывахе в ПвЕ полетал, после двух миссий заменил пульсар на подавитель ускорителей, ибо больше профита, по моему субъективному мнению. Если в ПвП и ПвЕ он “нитащит”, то где его можно применить?

Я вот интересуюсь - я захожу в магаз и чертежа для A1MA нет. Это глюк и надо багрепортить или это так и должно быть?