Frechling
Опиши проблемку в соответствующем разделе, ее потестят, исправят.
ARTGUK
При нерфоапах сравнение “было-стало” всегда очень болезненно. Если она реально будет всем бесполезна и ей не смогут играть, неужели ты думаешь, что мы ее задвинем?
Напоминаю еще раз - правки по балансу - многоэтапная процедура. То, что вы видите сейчас - незавершенная картина, посему - кто-то может считать, что мы нарушили баланс Силы во Вселенной. Но это не так. Постепенное изменение ттх необходимо для того, чтобы заметить на каком этапе вкралась ошибка и во время ее исправить.
Тут дело в том, что диверсант с тактической боеголовкой не может толком реализовать свой “диверсионный потенциал”
Я не очень люблю перехватчики т.к. фрегатолюб, но для повышения пилотных навыков и на них иногда летаю.
Тактическая боеголовка с радиусом 300 м. и предупреждающим сигналом 10 сек очень не удобна в использовании.
Да ее можно попытаться подкинуть под корму другому фрегату, а чаще всего это увлекшийся отстрелом дальних целей дальнобой и то не всегда. Даже я слушая на 100% громкости музыку и на 25% звуки игры сидя на фрегатах слышу ее писк и мне достаточно времени, чтобы уйти от нее (очень редко кто ее берет. Если ставят, то ради пробы).
Да, если 4 диверсанта синхронно обложат боеголовками заданный квадрат, то больно будет в в радиусе примерно 1 км. Но такая ситуация из разряда четырех дальнобоев выложивших минные поля. Причем с таким гипотетическим минным заграждением все равно проблем будет больше чем от 4-х тактических боеголовок .
Над ней надо крепко поразмыслить. В текущем варианте она ни звеньям ни тем более солистам не нужна из-за ее заторможенности в действии
Кстати то же касается и модуля камикадзе. Он на столько слаб, что толку от него очень мало и выделять на него 1 из 4 слотов очень не резонно.