Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.3

Вчера на прикрывахе в ПвЕ полетал, после двух миссий заменил пульсар на подавитель ускорителей, ибо больше профита, по моему субъективному мнению. Если в ПвП и ПвЕ он “нитащит”, то где его можно применить?

подавитель ускорителей не пве? :lol: и такие люди ноют потом, что у них что-то не ногебает

Велком в СТ! Все адекватно расписанные предложения от игроков обсуждаются (не без участия инициатора) и по ним выносится вердикт. Либо они воплощаются в лайв (также в диалоге с доверенной группой игроков), либо не вписываются в игру совсем. 

Насчет отсутствия изменений в балансе имплантов/модулей - как-то все совсем не так. Они улучшаются, ре/добаланс проводится, система дорабатывается. 

А можно узнать имя того героя, кто предложил удалить из прикрытия пульсар?

я лично всегда был за. Считаю, что еще плазмасетку надо нерфануть или переделать. Честно говоря лоускилл модули порядком надоели. Бывают собъют смотришь на дамаг - одни пульсары, наводящиеся ракеты, дроны и плазмосетки

я лично всегда был за. Считаю, что еще плазмасетку надо нерфануть или переделать. Честно говоря лоускилл модули порядком надоели. Бывают собъют смотришь на дамаг - одни пульсары, наводящиеся ракеты, дроны и плазмосетки

правильно, рэбов нерфить не надо я их еще не докачал.

правильно, рэбов нерфить не надо я их еще не докачал.

у меня и иерихонская и федератовская прикрывашки вкачаны до 10 лвл синергии

просто большинство креме как пульсар на них включить ничего не может

и сам по себе скилл пульсар слишком примитивный 

Вчера на прикрывахе в ПвЕ полетал, после двух миссий заменил пульсар на подавитель ускорителей, ибо больше профита, по моему субъективному мнению. Если в ПвП и ПвЕ он “нитащит”, то где его можно применить?

подавитель ускорителей не пве? :lol: и такие люди ноют потом, что у них что-то не ногебает

Ты вдумчиво прочитал что там написано? Замедлив пачку мобов можно вынести их с миномета+ракет, с пульсара теперь уже нет. Развивай воображение.

cpl_Kaizer

Что за страшные утверждения такие? Никуда пульсар не делся с прикрывахи.

В ПвЕ есть куча РЭБов и ионные ракеты? Однако давно я не заходил в ПвЕ… Конечно в таком случае с пульсаром там тяжеловато. Я думал что плачутся только из-за 13-го импланта, который позволял непрерывный пульсар раньше, а теперь всегда будут перерывы в использовании.

Время работы модуля снижено на 33%, до 8 секунд

Время перезарядки модуля снижено на 33%, до 40 секунд

Спасибо за баланс в общем все норм, кроме ударников. Слишком малое время работы модуля, учитывая малую дальность штурмового вооружения а это примерно 3к дальность, к цели нужно еще добраться в основном КПД модуля примерно составит 5-4сек. А потом что?? Удрать тебе уже не получится, так как Имперский Штурм каракатица по сравнению с федератом. Вы порезали Гальванику что уменьшило живучесть штурма, а теперь и время работы модуля вообще прикрасно. Тепер на имперцы увидел цель на 3500к, включил модуль, чтоб долететь к ниму побыстрее, за 4-5сек что смог вынес и ЗДОХ потому, что уйти уже не можеш. 

Не ной раньше ждали 48 сек после окончания работы теперь будут ждать 32 сек за это время норм ударника не так просто спилить. Хотя… правильно все говоришь вернить обратно как было))

при правельном импланте на высоких рангах время можно сократить помоему 13 ранг импланта

Зато теперь PVE станет проходить геморнее. Раньше хоть мелочь можно было отбивать бесконечным пульсаром, а теперь придется несколько раз подумать прежде чем лезть на орду.

Во-оо! Люди с новым пульсаром начинают думать… Верните все назад!1

А если честно, то не все так страшно. Все криво, кошмарно, идеально и тупо. Но не страшно.

Вылетел на своей т3 крышке в просторы пвп… Живет! Ап кулдауна зарядки щита позволил намноого быстрее оправляться против фокуса двух людей, а при накачке - 2 раза прожать, что дает реально неубиваемый щит.

Но это при фиолетовых плашках и бонусу к щиту. Прикрытие страдает не из-за пульсара, а из-за того, что нету иных средств самообороны. Я вам клянусь - дайте солокрыхе +15 резистов к щиту и минное поле - оно автоматически станет мощным кораблем, т.к. Щит за заход не вынести, а банально закружить не даст поле.

И еще. Кто-нибудь пользуется ракетными пилонами на иерих. крышку? Спам торпедами страшен, маяк чистится за 12 секунд Полностью.

В ПвЕ есть куча РЭБов и ионные ракеты? Однако давно я не заходил в ПвЕ… Конечно в таком случае с пульсаром там тяжеловато. Я думал что плачутся только из-за 13-го импланта, который позволял непрерывный пульсар раньше, а теперь всегда будут перерывы в использовании.

В Пве есть перехватчики в которые сложно попасть на неповоротливой дуре с низкоскорострельным орудием. Видимо да, давно ты в ПвЕ не заходил.

В Пве есть перехватчики в которые сложно попасть на неповоротливой дуре с низкоскорострельным орудием. Видимо да, давно ты в ПвЕ не заходил.

В ПВЕ сложно попасть по перехватчикам??? Иными словами, тебе сложно попадать по ботам?

Ну так пульсар никто не отбирал. А для ПвЕ только лишь убрали постоянный пульсар. С ним мелочь из ПвЕ можно было просто убирать из миссий.

В ПВЕ сложно попасть по перехватчикам??? Иными словами, тебе сложно попадать по ботам?

Когда они облепили со всех сторон в радиусе 500м., то ДАААА!!! Мне сложно вертеть прикрываху  и попадать по ним.

Эмм… Миномет? Торпеда? Пульсар? Таран?

летайте лучше на хилах, больше пользы для команды принесёте.

Продолжайте в том же духе. Так глядишь, игра наберет своих поклонников.

Практика показывает, что довольно приличная часть игроков считает незаменимыми в миссиях ПвЕ корабли ролей Диверсант и Разведчик. Я вчера плакал от смеха гордости глядя как отважно они штурмуют в лоб ракетные установки. Они умирали с чувством выполненного долга, а я подлетал и ресал их чтобы снова поржать поплакать. И это не один бой и не одни и те же игроки. А мне приходилось отбиваться от кучи мелочи с пульсаром, который теперь эту мелочь доковырять не может. Потом поставил МПУ и наконец то снял х2, с четвертой попытки.

Для Artguk по поводу выходу из корпы

Открываешь список, находишь себя, жмешь ПКМ и увидишь выход.

Практика показывает, что довольно приличная часть игроков считает незаменимыми в миссиях ПвЕ корабли ролей Диверсант и Разведчик. Я вчера плакал от смеха гордости глядя как отважно они штурмуют в лоб ракетные установки. Они умирали с чувством выполненного долга, а я подлетал и ресал их чтобы снова поржать поплакать. И это не один бой и не одни и те же игроки. А мне приходилось отбиваться от кучи мелочи с пульсаром, который теперь эту мелочь доковырять не может. Потом поставил МПУ и наконец то снял х2, с четвертой попытки.проходить пве миссии с рандомом довольно глупо, вон как говоришь с 4 попытки осилили.

Практика показывает, что довольно приличная часть игроков считает незаменимыми в миссиях ПвЕ корабли ролей Диверсант и Разведчик. Я вчера плакал от смеха гордости глядя как отважно они штурмуют в лоб ракетные установки. Они умирали с чувством выполненного долга, а я подлетал и ресал их чтобы снова поржать поплакать. И это не один бой и не одни и те же игроки. А мне приходилось отбиваться от кучи мелочи с пульсаром, который теперь эту мелочь доковырять не может. Потом поставил МПУ и наконец то снял х2, с четвертой попытки.

Судя по описанию это ремка. На ремке ч1 развед легко берет маяки. Дивер на ч2 выносит пухи а на ч3 крутит турели и дает хороший дамаг… Но это если правильно проходить :slight_smile:

Кстати, на пиратке дивер тоже рулит. 

Для Artguk по поводу выходу из корпы

Открываешь список, находишь себя, жмешь ПКМ и увидишь выход.

Да спасибо, уже разработчики подсказали  :fedlol: .  

З,Ы, Вот такой вот азь езь тугодумЪ   :angry: