Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.3

вот не пойму, че в этом блеквуде делать был там и понял локация ни о чем!!! ну с пве да, ну прикольно политать посмотреть каке-то новые и очень слабенькие и хиленькие боты . А че еще там надо делать, может это токо у меня но карма в верх не и шла. Надо им  так делать чтоб выжить тяжело было !!!

А то только для  детей  НЕ ОЧЕМ

после их пачтов я токо в самыих опасных зонах летаю потому что те вообще не куда не годятся 

И потом где эти редкие Арты из списка достижений все зоны в центре облетал между сторонами конфликта не че не нашол

летайте лучше на хилах, больше пользы для команды принесёте.

Практика показывает, что довольно приличная часть игроков считает незаменимыми в миссиях ПвЕ корабли ролей Диверсант и Разведчик. Я вчера плакал от смеха гордости глядя как отважно они штурмуют в лоб ракетные установки. Они умирали с чувством выполненного долга, а я подлетал и ресал их чтобы снова поржать поплакать. И это не один бой и не одни и те же игроки. А мне приходилось отбиваться от кучи мелочи с пульсаром, который теперь эту мелочь доковырять не может. Потом поставил МПУ и наконец то снял х2, с четвертой попытки.

Судя по описанию это ремка. На ремке ч1 развед легко берет маяки. Дивер на ч2 выносит пухи а на ч3 крутит турели и дает хороший дамаг… Но это если правильно проходить :slight_smile:

Кстати, на пиратке дивер тоже рулит. 

Так никто не против чтоб правильно проходили. А по факту получается что перехват лезет вперед, агрит все что видит и тащит на фрегаты, которым в клинче довольно непросто отбиться от всей этой мошкары. А играть ТОЛЬКО сквадом к сожалению невозможно.

по моему обновление усипусичное=)

Мне одному кажется что чертёж “A1MA” убрали?

тебе не кажеться )

Блин, не успел прикупить…

Столько плача было по поводу пульсара и торпеды, а на самом деле они стали еще более эффективны, и фрегатов в бою немерено 90% из которых торпедасты и прикрытие.

Frechling

Ошибки в заданиях Вторжения.

При попытке перейти по ссылке… Ответ автоматики форума - “Извините мы не можем найти это” :fedmud:  :empo:  :empcrazy:

Мне одному кажется что чертёж “A1MA” убрали?

тебе не кажеться )

Ну вот яркий показатель… Теперь этот модуль (не ахти какой, но) есть, а у другие его даже получить не могут… 

Господа разрабы, если убираете что-либо… так убирайте полностью включая произведенные модули (с компенсацией бабла и материалов), чтоб все в равных условиях были. А не как обычно…

О госпаде, прибавили 6 секунд к перезарядке пульсара, отменили действие 13 импланта и дали возможность вырубить рэбом. О Госпаде, игра шлак, удаляю нафег. Нихачю так жидь11!

*sarcasm off*

О боже мой, слегка порезали пульсар, но в замен дали почти мгновенную перезарядку щита и в целом апнули хорошенько торпедника. К чему такой плач? Ныли об однокнопочности и бесконечности пульсара

*О боже, это самый ноускилл модуль в игре1!*

Теперь дали контрмеру и убрали бесконечность

*Да вы што там, совсем штоле поофигели??*

Определитесь. Разработчики исполнили мечту игроков - довели пульсар до ума. Полного, имхо.

и в целом апнули хорошенько торпедника. 

Апнули торпедника? куда еще апать дальнобоев то? Сейчас 1 дальник может “затащить” бой. Дикий дамаг, достаточно ему удержать прицел на таргете 0.5-1 сек, как он нанесет 2000-3000 урона, пытаешься зайти на цель, как уже пора уходить назад. А убить дальнобой стало практически не реально-Реверсивный ускоритель-Инвиз-Лучевая пушка. Куда смотрят разработчики??? :empcrazy:

Верните время действия озверина как было до последнего патча! Это худший нерф за все время обт! Окститесь!

Верните время действия озверина как было до последнего патча! Это худший нерф за все время обт! Окститесь!

e925919019384d3668fd1d652a81c430.gifФиг тебе! 426ed2c12e98ed4c8d3c6dcadee1ba75.gif

Посипака, а вот почему? за все время обт этот показатель не трогали и вот на тебе. Я вот ударники люблю, сейчас на дезу опять пересяду-сами же ныть будете=)))

Слишком жирно скорость, маневренность, энергия, урон а ведь еще есть дополнительные модули

ну так любой класс расписать можно. а вообще, не помню, чтобы за все время хоть кто то жаловался на слишком долгое время озверина2

куда А1МА дели… так не интересно… хоть в блоге бы озвучили что его убирать будите или вообще уберите эти модули из игры а то как то у одних ОН есть в наличии для других машет птица обломинго или верните чертеж в продажу в магазин как и было… рррррррррррррррррррр

кто-то может сказать или уверить что он находил редкие музейные арты из достижения во вторжении не могу ни одного найти, вовсех самих серьезных локациях штормил и выносил ботов а артов не находил и вообще после пачта половина локаций скучные стали

кто-то может сказать или уверить что он находил редкие музейные арты из достижения во вторжении не могу ни одного найти, вовсех самих серьезных локациях штормил и выносил ботов а артов не находил и вообще после пачта половина локаций скучные стали

Нет их пока что

навязывание игры в команде не правильно, должна быть игра как солло так и в команде, постоянно фиксить коры тоже не верно, когда начинают постоянно сливать интерес напрочь сдувает! как показывает практика онлайн игр постоянная фикса приведет к снижению популярности игры, даже потом если все вернуть обратно мало кто опять вернется, большая часть играет пве оно и понятно там хоть посливать можно хоть и мобов, пвп мне лично вообще в этой игре не интересно, даи порой при поражении уходишь в минус а не в плюс в отличии от пве, не помешало бы ввести выбор матча в пвп, я считаю что в игре не хватает разнообразия

Акция +50% к лояльности с контрактов - не работает!