вот не пойму, че в этом блеквуде делать был там и понял локация ни о чем!!! ну с пве да, ну прикольно политать посмотреть каке-то новые и очень слабенькие и хиленькие боты . А че еще там надо делать, может это токо у меня но карма в верх не и шла. Надо им так делать чтоб выжить тяжело было !!!
А то только для детей НЕ ОЧЕМ
после их пачтов я токо в самыих опасных зонах летаю потому что те вообще не куда не годятся
И потом где эти редкие Арты из списка достижений все зоны в центре облетал между сторонами конфликта не че не нашол
летайте лучше на хилах, больше пользы для команды принесёте.
Практика показывает, что довольно приличная часть игроков считает незаменимыми в миссиях ПвЕ корабли ролей Диверсант и Разведчик. Я вчера плакал от смеха гордости глядя как отважно они штурмуют в лоб ракетные установки. Они умирали с чувством выполненного долга, а я подлетал и ресал их чтобы снова поржать поплакать. И это не один бой и не одни и те же игроки. А мне приходилось отбиваться от кучи мелочи с пульсаром, который теперь эту мелочь доковырять не может. Потом поставил МПУ и наконец то снял х2, с четвертой попытки.
Судя по описанию это ремка. На ремке ч1 развед легко берет маяки. Дивер на ч2 выносит пухи а на ч3 крутит турели и дает хороший дамаг… Но это если правильно проходить
Кстати, на пиратке дивер тоже рулит.
Так никто не против чтоб правильно проходили. А по факту получается что перехват лезет вперед, агрит все что видит и тащит на фрегаты, которым в клинче довольно непросто отбиться от всей этой мошкары. А играть ТОЛЬКО сквадом к сожалению невозможно.
Столько плача было по поводу пульсара и торпеды, а на самом деле они стали еще более эффективны, и фрегатов в бою немерено 90% из которых торпедасты и прикрытие.
Ну вот яркий показатель… Теперь этот модуль (не ахти какой, но) есть, а у другие его даже получить не могут…
Господа разрабы, если убираете что-либо… так убирайте полностью включая произведенные модули (с компенсацией бабла и материалов), чтоб все в равных условиях были. А не как обычно…
О госпаде, прибавили 6 секунд к перезарядке пульсара, отменили действие 13 импланта и дали возможность вырубить рэбом. О Госпаде, игра шлак, удаляю нафег. Нихачю так жидь11!
*sarcasm off*
О боже мой, слегка порезали пульсар, но в замен дали почти мгновенную перезарядку щита и в целом апнули хорошенько торпедника. К чему такой плач? Ныли об однокнопочности и бесконечности пульсара
*О боже, это самый ноускилл модуль в игре1!*
Теперь дали контрмеру и убрали бесконечность
*Да вы што там, совсем штоле поофигели??*
Определитесь. Разработчики исполнили мечту игроков - довели пульсар до ума. Полного, имхо.
Апнули торпедника? куда еще апать дальнобоев то? Сейчас 1 дальник может “затащить” бой. Дикий дамаг, достаточно ему удержать прицел на таргете 0.5-1 сек, как он нанесет 2000-3000 урона, пытаешься зайти на цель, как уже пора уходить назад. А убить дальнобой стало практически не реально-Реверсивный ускоритель-Инвиз-Лучевая пушка. Куда смотрят разработчики??? :empcrazy:
Посипака, а вот почему? за все время обт этот показатель не трогали и вот на тебе. Я вот ударники люблю, сейчас на дезу опять пересяду-сами же ныть будете=)))
куда А1МА дели… так не интересно… хоть в блоге бы озвучили что его убирать будите или вообще уберите эти модули из игры а то как то у одних ОН есть в наличии для других машет птица обломинго или верните чертеж в продажу в магазин как и было… рррррррррррррррррррр
кто-то может сказать или уверить что он находил редкие музейные арты из достижения во вторжении не могу ни одного найти, вовсех самих серьезных локациях штормил и выносил ботов а артов не находил и вообще после пачта половина локаций скучные стали
кто-то может сказать или уверить что он находил редкие музейные арты из достижения во вторжении не могу ни одного найти, вовсех самих серьезных локациях штормил и выносил ботов а артов не находил и вообще после пачта половина локаций скучные стали
навязывание игры в команде не правильно, должна быть игра как солло так и в команде, постоянно фиксить коры тоже не верно, когда начинают постоянно сливать интерес напрочь сдувает! как показывает практика онлайн игр постоянная фикса приведет к снижению популярности игры, даже потом если все вернуть обратно мало кто опять вернется, большая часть играет пве оно и понятно там хоть посливать можно хоть и мобов, пвп мне лично вообще в этой игре не интересно, даи порой при поражении уходишь в минус а не в плюс в отличии от пве, не помешало бы ввести выбор матча в пвп, я считаю что в игре не хватает разнообразия