Работает. Просто в самих контрактах не указывается. Ты выполнить контракт и посмотри в оповещении, там увидишь новую цифру. Сам кстати не сразу заметил
Работает. Просто в самих контрактах не указывается. Ты выполнить контракт и посмотри в оповещении, там увидишь новую цифру. Сам кстати не сразу заметил
Я смотрел в оповещении, увидел ту же цифру… Ну т.е. контракт был на 12к, 12к и было указано в оповещении.
Странно. У меня контракт с учетом према и длс даёт 18к лоялки, а приходит 27
Акция такая на выходных.
Обновление очень понравилось, спасибо за него. Хорошо что навели порядок с ударниками. Очень радует ваши действия с фрегатами(на счет дальнобоев не знаю) вы принялись за них и мы видим это и хоть их еще надо улучшать для реальной выживаемости, изменения уже радуют.
На с чет того что в боях появилось много фрегатов так это просто все отряхнули от пыли своих тяжеловесов и вывели из ангара опробывать их после обновы.
Не помню в какой обнове появился модуль автоматического наведения но почему только на Т4? Хорошая полезная вещь почему бы не на все уровни?
Еще лазеры для перехватов улучшили вот с этим вы конкретно переборщили.
Столько плача было по поводу пульсара и торпеды, а на самом деле они стали еще более эффективны, и фрегатов в бою немерено 90% из которых торпедасты и прикрытие.
ага поиграл вчера около 9 боев на т5…и не одного боя не было без торпедастов
а в одном бою так их вообще 3 штука было…так же прикрышек меньше на т5 не стало
Frechling
Ошибки в заданиях Вторжения.
При попытке перейти по ссылке… Ответ автоматики форума - “Извините мы не можем найти это” :fedmud: :empo: :empcrazy:
нет доступа к закрытому форуму
Мдаа специально обратил щас внимание на дальньнобоев. Чет вы ребята перестарались с ними 17-40 фрагов в каждом третьем бое у некоторых дальников гг
кто-то может сказать или уверить что он находил редкие музейные арты из достижения во вторжении не могу ни одного найти, вовсех самих серьезных локациях штормил и выносил ботов а артов не находил и вообще после пачта половина локаций скучные стали
Нет их пока что
Как меня уверили разроботчики они есть и типо их надо искать в космосе а где искать, я только в самих опасных зонах и летаю например Убежище контрабандистов там у главаря чужих вообще ерунда такая же как и на выбросе арт какой то на 100 зелениньких артивактов мне их уже давать некуда 10к скоробудет
разве что на дерноут в иридиум переработать
Как я понял эти РЕДКИЕ МУЗЕЙНЫЕ АРТЫ В НЕИЗВЕСТНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ктонибуть живым выберался с уловом от мутантов
Мдаа специально обратил щас внимание на дальньнобоев. Чет вы ребята перестарались с ними 17-40 фрагов в каждом третьем бое у некоторых дальников гг
у разрабов другие вопросы - как окончательно добить прикрышки. то что дальнобои стали практически неубиваемые с модулем реверсивный ускоритель и то что у них самый мощный ДПС, который теперь полноценно участвует в бое, их не интересует
тут как то один сказал
Вот опять РЭБ с диверсантом… По-вашему сколько человек должны убивать одну прикрывашку?
а теперь скажите сколько человек должны убить 1 дальнобоя?
правильный ответ - трое, если в команде противника нет другого дальнобоя
у разрабов другие вопросы - как окончательно добить прикрышки. то что дальнобои стали практически неубиваемые с модулем реверсивный ускоритель и то что у них самый мощный ДПС, который теперь полноценно участвует в бое, их не интересует
тут как то один сказал
Вот опять РЭБ с диверсантом… По-вашему сколько человек должны убивать одну прикрывашку?
а теперь скажите сколько человек должны убить 1 дальнобоя?
правильный ответ - трое, если в команде противника нет другого дальнобоя
По вашему зачистка респа в пару тел с беспрерывными пульсарами на т5 - нормальное явление ? Отключение пульсара модулями РЭБ и ракетой командника просто уровняло крышку с другими ролями в этом плане. Заодно нубье увидит, что даже при игре на такой штуке нужно юзать мозг, а чем меньше нубокрышек - тем веселей. Позорят роль свою же.
И с чего такая уверенность, что в команде противника не будет дальнобоев ?
По вашему зачистка респа в пару тел с беспрерывными пульсарами на т5 - нормальное явление ? Отключение пульсара модулями РЭБ и ракетой командника просто уровняло крышку с другими ролями в этом плане. Заодно нубье увидит, что даже при игре на такой штуке нужно юзать мозг, а чем меньше нубокрышек - тем веселей. Позорят роль свою же.
а фармить 2я ударниками это нормально?
мне кажется, что бы не поменяли разработчики все будут ныть
апнули реген щитов началось нытье о том, что все летают на прикрывашках
пофиксили убогий пульсар теперь нытье о том, что прикрывашек порезали
Ну играйте на других кораблях и другими билдами… В чем проблема? Хоть какое-то разнообразие в игре
ЗЫ удивительно как у чисто ДД, самого неповоротливого корабля в игре вдруг оказался высокий дпс? оО Непорядок! Надо нерфить, чтобы потом все ныли об убитых дальнобоях =)
мне кажется, что бы не поменяли разработчики все будут ныть
апнули реген щитов началось нытье о том, что все летают на прикрывашках
пофиксили убогий пульсар теперь нытье о том, что прикрывашек порезали
Ну играйте на других кораблях и другими билдами… В чем проблема? Хоть какое-то разнообразие в игре
ЗЫ удивительно как у чисто ДД, самого неповоротливого корабля в игре вдруг оказался высокий дпс? оО Непорядок! Надо нерфить, чтобы потом все ныли об убитых дальнобоях =)
дальнобою и не нужны манёвры есть невидимость, прыжок назад, стой себе на месте пили с лазеров всё живое, а если команда за камушком, торпедами закидывай по кд…
Кстати господа разработчики, а вы в курсе что вы у ПП не только радиус стрельбы отрезали, но и урон понизили, даже я как её ярый фанат, от неё плеваться начинаю, некого нормально не задамажить с помощью её, а у неё и раньше проблемы с дамагом были…=((
Нужно вернуть отображение торпеды дальнобойщика, вернуть шлейф от ракеты, сейчас уворачиваться только по звуку от нескольких сверх маневренных ракет слишком сложно
И дайте возможность отключать функцию включения чата через тактическую карту, случайные нажатия уже достали.
дк торпеда у дальнобоя высокотехнологичная, а шлейфы видно…меня лично не напрягает :fedlol:
Нужно вернуть отображение торпеды дальнобойщика, вернуть шлейф от ракеты, сейчас уворачиваться только по звуку от нескольких сверх маневренных ракет слишком сложно
это точно, эти торпеды не видно нефига не по шлейфу не саму торпеду, да ещё когда в тебя торпеда летит не зажигается значёк ракеты поэтому, кажды раз для меня взрыв ракеты перед носом неожиданность, а когда дезераст стреляет в тебя, не загорается значёк глазика, что он взял тебя в прицел
Посмотрел на очередную порезку торпедника - посмотрел на свой торпедник, Кнопка активации торпеды пылиться уже который месяц. Летяю сугубо им как крит лазерами.
за что так с пульсаром?! серьёзно, теперь вообще толком адекватных модулей нету на него, летай с заливкой щита большим куском бифшеткса. Давайте уже вообще при активации “РЭБ”-эффектов умении, все прикрытия в зоне действия просто самоуничтожаются, серьёзно, прикрытие теперь полностью беспомощно против рэб-перехватов, не имеют НИЧЕГО для хоть какой то защиты от них
Посмотрел на очередную порезку торпедника - посмотрел на свой торпедник, Кнопка активации торпеды пылиться уже который месяц. Летяю сугубо им как крит лазерами.
Торпедника в этот патч наоборот апнули, а не порезали…