Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.3

Посмотрел на очередную порезку торпедника - посмотрел на свой торпедник, Кнопка активации торпеды пылиться уже который месяц. Летяю сугубо им как крит лазерами.

за что так с пульсаром?! серьёзно, теперь вообще толком адекватных модулей нету на него, летай с заливкой щита большим куском бифшеткса. Давайте уже вообще при активации “РЭБ”-эффектов умении, все прикрытия в зоне действия просто самоуничтожаются, серьёзно, прикрытие теперь полностью беспомощно против рэб-перехватов, не имеют НИЧЕГО для хоть какой то защиты от них

против рэбов все беспомощны, особенно перехваты…

прикрытие теперь полностью беспомощно против рэб-перехватов, не имеют НИЧЕГО для хоть какой то защиты от них

Я предложил бы пострелять в них из пушек и стрельнуть ракетами, но, видимо, слишком отстал от жизни.

Посмотрел на очередную порезку торпедника - посмотрел на свой торпедник, Кнопка активации торпеды пылиться уже который месяц. Летяю сугубо им как крит лазерами.

за что так с пульсаром?! серьёзно, теперь вообще толком адекватных модулей нету на него, летай с заливкой щита большим куском бифшеткса. Давайте уже вообще при активации “РЭБ”-эффектов умении, все прикрытия в зоне действия просто самоуничтожаются, серьёзно, прикрытие теперь полностью беспомощно против рэб-перехватов, не имеют НИЧЕГО для хоть какой то защиты от них

Дык против диверов тоже мало кто устоит. Просто РЭБ - это идеальный тролль, а троллей все не любят.

Дык против диверов тоже мало кто устоит. Просто РЭБ - это идеальный тролль, а троллей все не любят.

нормальных диверов в игре по пальцам одной руки пересчитать можно, остальные способны только фригаты пилить и умирать по кд…Дивер вообще лёгкий фраг, как и заград…В отличии от РЭБа которым даже бот своим стазисом так нагадить умудряется, что ппц…не говоря уже о фиолетовых РЭБах с бонусом на воздействие, а про огромную выживаемость у РЭБа я вообще молчу…

Просто РЭБ - это идеальный тролль…

Да прям сегодня на Стиллето обломал пару прикрышек в звене, которые захотели пульсарами разобрать наших инженеров. Подлетел, врубил метастабилку - через пару секунд их, беззащитных, разобрали перекрёстным огнём.

6904406305_43786c0d1c_m.jpg

Дивер вообще лёгкий фраг.

Не сказал бы. Даже я, нуп на дивере, достаточно живуч для пары заходов в замес врагов с паяльником, орионом и ядеркой. Пару фрагов точно выношу, а потом пилю по тылам.

Не сказал бы. Даже я, нуп на дивере, достаточно живуч для пары заходов в замес врагов с паяльником, орионом и ядеркой. Пару фрагов точно выношу, а потом пилю по тылам.

А я просто компенсирую клешни набиганием на пару с кем нить еще :rudolf:

Или ищу особо наглых одиночек, дабы наказать их плазменной дугой и бластером - обычно после слива меня сбить не успевают :jerlol:

Кстати по обнове, появилась и у перехватов пушка годная даже без костылей.

Или ищу особо наглых одиночек, дабы наказать их плазменной дугой и бластером - обычно после слива меня сбить не успевают :jerlol:

А я нахожу надоедливейших торпедников (иногда снайперов) и подкладываю им под корму боеголовку. Обычно они настолько поглощены управлением торпедой, что не замечают пикания этой шайтан-машинки и за 4-3 секунды до бабаха я врубаю орион, снимаю им щиты с бластера, активирую адаптивку и валю, наслаждаясь разрушениями.

ныть то ноют,но прикрышек еще больше стало в боях

прикрытие теперь полностью беспомощно против рэб-перехватов, не имеют НИЧЕГО для хоть какой то защиты от них

Я предложил бы пострелять в них из пушек и стрельнуть ракетами, но, видимо, слишком отстал от жизни.

это не модно. должна быть кнопка, чтобы все вокруг умирали

оу уже и диверсантов в недокорабли записали… буду знать

[steelhammer](< base_url >/index.php?/user/1082365-steelhammer/)

Компенсировать клешни друг друга полетали в звене - это очень добрая задумка, практикуем. Одобряю и советую.  :rudolf: 

.

Как не имеют? А мозг чтобы сагрить ионку и врубить модули уже после неё?  :jerblink:

Прикрытие - это волшебная роль. Чем больше их режут и сильне плач, тем их в игре все больше и больше   :jercrazy:

Как не имеют? А мозг чтобы сагрить ионку и врубить модули уже после неё?  :jerblink:

Прикрытие - это волшебная роль. Чем больше их режут и сильне плач, тем их в игре все больше и больше   :jercrazy:

Какой такой мозг? Не, не слышал  :jercrazy: .

Мааагия.

Мозг ? Ха, пусть этим пользуются инжинеры.

Настоящее прикрытие должно жать на 3 кнопки, не раздумывая, иначе перехват опередит.

Настоящее прикрытие должно жать на 3 кнопки, не раздумывая, иначе перехват опередит.

Инженеры - единственный класс кораблей, у которых, можно сказать, нет модулей. Можно просто считать, что у него на 3100 есть три ауры ну и по откату ставить станцию. А так ты летаешь радуясь жизни и не думая о включении/выключении модулей.

Кстати, кто понял нерф яйца на щит? Вроде же и так его никто не использовал. Или я ошибаюсь и вместо ремонтного брали на щит?

В звеньях брали, для ударников со сбросом.

[Algert](< base_url >/index.php?/user/595253-algert/)

Да и сейчас берут.

Инженеры - единственный класс кораблей, у которых, можно сказать, нет модулей. Можно просто считать, что у него на 3100 есть три ауры ну и по откату ставить станцию. А так ты летаешь радуясь жизни и не думая о включении/выключении модулей.К слову о инженерах, это оочень удивительная роль в игре, вся фишка в том что инженер не может спокойно и безопасно летать и безнаказанно лечить своих союзников, как только враги заметят инженера на него обязательно устроят охоту, если пилот особо не думает о выборе позиции на инже, не угадывает со временем отступления и наступления, тогда его обязательно собьют, кстати из фрегатов противники предпочитают выносить сначала инженера, потом если есть поблизости (2км) дальнобоя, а уже следующая цель прикрыха…Почему же инженер собирает на себе моментальный агр противника? Всё просто - хороший инженер даже просидев весь бой за камнем и постоянно отхиливая своими аурами союзников приносит своей команде потрясающе большую помощь(чем лучше модули, тем больше помощь) серьёзно склоняя чашу весов на победу своей команды, тима с инженером победит даже немного более сильную тиму без инжа с вероятностью на 90%(оставляю 10% на ошибку), поэтому я совершенно не понимаю пилотов фригатоводов которые инженерам отдают меньше предпочтения, чем тем же прикрыхам и дальнобоям, при чём даже в ситуациях когда тиме очень-очень нужен средненький инженер, а таких ситуаций наверное 60% из всех пвп боёв в рандоме на т5. Причём есть парадоксальные ситуации когда инженеров в союзниках 3 и более, из за такой ошибки идёт серьезная потеря дамага и Дпс из за такой ошибки так же возможен слив…

На инженерах не летают из за крайне низкого онлайна, запрета полетов звеном, а также потому что на этом корабле скучно играть.

Algert

Да и сейчас берут.

Та я ж не спорю, берут. Так-то я и не считаю это нерфом. Просто изменение механики некоторое.

Стало больше прикрышек, которые из себя толком ничего не представляют. Истинные любители прикрытий, которые хоть что то делали в бою, а не тупо сидели за камнем или медленно ползли тупо на слив, уже разобрали и выкинули прикрытие из ангара