Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.3

Чтоб я так жил как вы прибедняетесь! Если прикрытия такие бесполезные почему же на них летают? Я стал намного чаще получать дамаг от пульса чем раньше. Может попросить разработчиков удальть пульсар из игры раз это такой бесполезный модуль? :empcrazy:  

На инженерах не летают из за крайне низкого онлайна, запрета полетов звеном, а также потому что на этом корабле скучно играть.

Не сказал бы, к примеру когда инж лечил сильнее тогда и игроков на них было больше, так же ап дальников внёс лепту, теперь вместо инжа берут 3-4 дальнобоев- что жутко и одинаково бесит, будь они во вражеской команде или союзниками, при онлайне даже в 500 человек года 2 назад, инженеров всё равно брали и причём не сказал бы, что редко…Онлайн конечно несёт свою лепту, но вешать на него всех баранов не стоит, вчера кстати летали звеном на т5 втроём без проблем и  долгих ожиданий(но может быть выходной?), а вот насчёт скучно я точно не согласен,  инженер всегда найдёт приключений на Ж…Да и я(свой опыт) когда летаю на инже порой бываю на первом месте по фрагам, и маньяка удается взять на т5 и вместе с этим каким то чудом не умереть не разу(ну тут в основном от союзников зависит, тоже)…А вот что действительно причина, из за чего игроки вылетают пару раз на инже и берут более толстую прикрыху, так это вылетает игрок на хиле…по неумению или по части и вене союзников, инжа сбивают, он опять берёт инжа, лезет вперёд мстить, его опять сбивают и так раз пять…потом игрок плеваться начинает от роли хилера и летает на более толстом корабле, игроки не всегда понимают где позиция инженера, и порой лезут на рожон или наоборот застревают около респа за камнем, что тоже не правильно…вот в чём беда, инженер сложная роль, им тяжело летать около схваток и не умирать одновременно, там зазеваешься на 5 сек и тебя уже двое пилят, на эту роль(хил) противники реагируют как на красную тряпку бык, и пытаются поскорее сбить, ведь как я говорил ранее, инженер очень хорошо помагает своей команде, просто  регеня союзников(напишу для тех, кто не знает классовых модулей инженера и плохо знаком с этой ролью, это облоко нанодронов и массовый генератор щитов, достаточно 1 раз нажать и модули активированы и каждую секунду лечат, больше на них нажимать не надо) дальнейшая задача инженера доставать своими пассивными аурами до союзников и не умирать, но почему то пилот летит в самый замес бездарно умирая… :empmud:

кстати из фрегатов противники предпочитают выносить сначала инженера, потом если есть поблизости (2км) дальнобоя, а уже следующая цель прикрыха…

Что-то когда я качал иерихонскую прикрываху, латающую на скорости хромой улитки, у меня на ней было агро всей команды… Да и не так уж и сильно фокусят инженеров. Большинство игроков вообще тупо предпочитают по точком летать вместо того, чтобы в бой ввязываться и зачастую сам не солью инженера - никто не будет даже пытаться.

Вот в одних из последних игр отвлекся при старте игры и случайно стартанул на федератовской разведке разогнанной на скорость для дейликов. Дамаги не хватает и когда нурсы кончились мне тупо дпс не хватало вынести инжа. Как не обматери команду, хоть обколься таргетом никто не шел помогать… Гораздо интереснее за перехватами и штурмовиками под хилом летать…

На инженерах не летают из за крайне низкого онлайна, запрета полетов звеном, а также потому что на этом корабле скучно играть.

На инженерах не летают потому, что на них сложно в одиночку затащить. Толку от хила, если хилишь балласт?

тогда вопрос, почему баласт не берёт инжа?

А по теме фокуса, конечно же, раз на раз не приходиться, игры разные бывают, но средненькие игроки уже понимают(да и приоретет целей у таких уже сформировывается) что бить инжа под фокусом, отнюдь не бесполезное занятие.

[Spirt1](< base_url >/index.php?/user/153396-spirt1/)

Фокус любой цели всегда добро. И играть интересней сразу становится. 

Уже в который раз хочется потролить Lezorta, зла никакого на него не держу, но вот стиль его общения … как с маленькими детьми разговаривает, все эти уси-пуси и повторение банальных истин. Он точно мужского пола? :empcrazy:

P.S. да я помню что про администрацию можно говорить либо хорошо, либо ничего но не удержался я  :emp(:

Spirt1

Фокус любой цели всегда добро. И играть интересней сразу становится.

а тут я с вами не соглашусь, некоторые цели проще и нужнее игнорировать, чем фокусить. Я же говорю существует некий приоретет целей для фокуса.

[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)

Для кого-то банальные истины, а для кого-то - открытие.

ЗЫ. Все тебе расскажи, да?  :snowgirl:

Вот скажите мне, на хрена теперь прикрывашке, генератор аномалии??!! Мало того что он не всегда срабатывает, так теперь ещё и применять его не наком! Что это за фигня стала, дальники-прыгуны?! Усовершенствовать нужно тогда гениратор. Расстояние увеличить, время до секунды уменьшить и чтоб луч не сбивался.

Вот скажите мне, на хрена теперь прикрывашке, генератор аномалии??!! Мало того что он не всегда срабатывает, так теперь ещё и применять его не наком! Что это за фигня стала, дальники-прыгуны?! Усовершенствовать нужно тогда гениратор. Расстояние увеличить, время до секунды уменьшить и чтоб луч не сбивался.

Немного поправлю не прикрывахе а дальнобою.

То что дальники терь прыгают как раки(животные класса ракообразных, не игроки) наоборот прикольно и добавляет динамику бою. Правда лазеры сжигают очень быстро поэтому дальник терь должен быть целью номер 1. И диверсант терь должен не за перехватами гонятся а выполнять заказ на вынос дальника.

Кто то говорил что прикрывах стало много, но я особо много их не наблюдаю. Естественно после того как в новостях написали что их пофиксили то многие игроки решили опробывать их вот и вышли в бои на прикрывахах.

[TechnoShaman](< base_url >/index.php?/user/1083502-technoshaman/)

Посмотрим как модуль показывает себя на общем сервере и отрегулируем. Генератор - действительно надо подкрутить.

И диверсант терь должен не за перехватами гонятся а выполнять заказ на вынос дальника.

Диверсантам теперь бессмысленно охотиться за дальнобоями. Т.к. обычно подлетаешь в камуфляже и под огнем части команды выносишь дальника, и на остатках корпуса улетаешь отхиливаться. А теперь этот дальнобой просто отварпывается и еще и он поливает огнем диверсанта, который с нулем килов имеет немалый шанс отправиться на респ.

И диверсант терь должен не за перехватами гонятся а выполнять заказ на вынос дальника.

Диверсантам теперь бессмысленно охотиться за дальнобоями. Т.к. обычно подлетаешь в камуфляже и под огнем части команды выносишь дальника, и на остатках корпуса улетаешь отхиливаться. А теперь этот дальнобой просто отварпывается и еще и он поливает огнем диверсанта, который с нулем килов имеет немалый шанс отправиться на респ.

У дивера дуга да еще и лазеры им мощные сделали еще и орион, просто грех не вынести дальника.

Вот еще забыл + дифлектор сверхновая и плазменная сеть.

кстати моё мнение, нужно у дальнобоев варп забрать, слишком жирно им выходит, вот инженеру такой модуль более оправдан…И то немного подрезать модуль надо- вон как у разведки варп сбалансирован для заюза модуля 2 сек в состоянии покоя корабль, должен быть не маневрировать, не стрелять ещё и варп высоким дамагом сбить можно. Недавно как то, маулер сильно достал безнаказанно то лазерами тиму спиливал, то торпедами закидывал…и самое главное союзники таяли, да и я сам получал смертельную управляемую торпеду под хвост- дамажит больно, ещё и не видно где летит не говоря о том что значёк ракеты не зажигается =(

Ну думаю пара спиливать гада, а то сидит себе под радиопоглощением вообще не парится, лечу целенаправленно на маулера на своём лайтбрингере(ударник, фиолетовый). На расстоянии 5 км он меня замечает и начинает с лазеров пилить, вокруг открытое пространство, маневрирую как могу, но попадает по мне всё равно, да и лазером попадать по неповоротливому и медленному ударнику империи, совсем не сложно. И вот я с шарами достигаю рубеж в 2700 км, юзаю форсирование и летают в радиус стрельбы из Генератора Сингулярности, прожимаю криты и делаю первые выстрелы + ракета, краем глаза отмечая что у меня остаётся 60% корпуса, думаю ну всё попался, а он фигак прыжок назад и торпеду запускает, бежать назад смысла нет вокруг открытое пространство на 6 км, юзаю + 40% скорости и рву за ним, встречая торпеду перезагрузкой, а он лазерами начал пилить, вообщем долетев до отметки где то в 4 км и заюзав ремку я так и не смог подлетеь на радиус выстрела Генератора сингулярности, вот так вот неудачно зашёл на торпедаста, а в них под радиопоглощением ещё целеуказание не дать и ракеты не пустить…вообщем одна печаль, и игнорировать торпедаста себе дороже, всю команду спиливает и на отходах торпедой догоняет. И спиливать его очень сложно, прям безисходность…=/

У дивера дуга да еще и лазеры им мощные сделали еще и орион, просто грех не вынести дальника.

мины не дают юзать дугу, и обычно дальник либо на респе за своей командой или на пустом пространстве, что не подлететь…И у дивера и так 5-6 к хп всего, не может он лазерам сопротивляться долго. Обычно заход на дальника в жало не заканчивается успехом…(

открою вам один секрет - дифлектор сверхновая не ставится на лазеры

открою вам один секрет - дифлектор сверхновая не ставится на лазеры

К чему этот пост? Итак понят что я ошибся с названием но суть не меняется. 

Дуговой рефлектор на 33% повышет урон лазеров. 

кстати моё мнение, нужно у дальнобоев варп забрать, слишком жирно им выходит, вот инженеру такой модуль более оправдан…И то немного подрезать модуль надо- вон как у разведки варп сбалансирован для заюза модуля 2 сек в состоянии покоя корабль, должен быть не маневрировать, не стрелять ещё и варп высоким дамагом сбить можно. Недавно как то, маулер сильно достал безнаказанно то лазерами тиму спиливал, то торпедами закидывал…и самое главное союзники таяли, да и я сам получал смертельную управляемую торпеду под хвост- дамажит больно, ещё и не видно где летит не говоря о том что значёк ракеты не зажигается =(

Ну думаю пара спиливать гада, а то сидит себе под радиопоглощением вообще не парится, лечу целенаправленно на маулера на своём лайтбрингере(ударник, фиолетовый). На расстоянии 5 км он меня замечает и начинает с лазеров пилить, вокруг открытое пространство, маневрирую как могу, но попадает по мне всё равно, да и лазером попадать по неповоротливому и медленному ударнику империи, совсем не сложно. И вот я с шарами достигаю рубеж в 2700 км, юзаю форсирование и летают в радиус стрельбы из Генератора Сингулярности, прожимаю криты и делаю первые выстрелы + ракета, краем глаза отмечая что у меня остаётся 60% корпуса, думаю ну всё попался, а он фигак прыжок назад и торпеду запускает, бежать назад смысла нет вокруг открытое пространство на 6 км, юзаю + 40% скорости и рву за ним, встречая торпеду перезагрузкой, а он лазерами начал пилить, вообщем долетев до отметки где то в 4 км и заюзав ремку я так и не смог подлетеь на радиус выстрела Генератора сингулярности, вот так вот неудачно зашёл на торпедаста, а в них под радиопоглощением ещё целеуказание не дать и ракеты не пустить…вообщем одна печаль, и игнорировать торпедаста себе дороже, всю команду спиливает и на отходах торпедой догоняет. И спиливать его очень сложно, прям безисходность…=/

Даже,если подобный заход,увенчался успехом,для ударника это - “билет в один конец”. 

От линии фронта тебя уже отделяет вражеский респ, и для “пасущихся там оленей”,это единственная возможность увидеть так близко ударник противника (беспомощный к тому времени).

Дайте ударнику варп/инвиз/камуфляж… или эту… фиговину… как на дальнобоях.  005.png

Да пока не надо ничего требовать. Этот “прыжок рака” появился недавно и мы просто еще не поняли как с ним бороться, не выработали стратегию так сказать :emp):

Да пока не надо ничего требовать. Этот “прыжок рака” появился недавно и мы просто еще не поняли как с ним бороться, не выработали стратегию так сказать :emp):

Да просто сделать чтоб он как варп разведчика юзался с задержкой и сбивался дамагом.