Только бы языком ляпнуть… Для начала попробуй сбить опытного диверсанта с их скоростью и манёвренностью. Когда при попытке слить инженера, дивера даже толком и отключить невозможно - это не есть хорошо. Не знаю как у тебя там на т2, но на т5 такая проблема есть.
да я их пачками выносил, когда реба прокачивал. 2 секунды стазиса достаточно, чтобы убить любую мелочь, только жирные имперцы иногда выживают. И на т5 ничего не меняется, только раков больше.
Проблемы у тех, у кого нет доступа к новым модулям сейчас. Прыжок для дальнобоя сейчас тащит, без него - плохо.
Раз рыба стала рубить пульсар (и в этом даже некоторые индивиды узрели логику), предлагаю (раз в игре пошла такая лажа - как неубиваемые дальнобои и бесполезный пульсар)
что бы так же рыба/ракеты с ионной БЧ отключали на ударках “форсирование систем корабля” (озверин) ну и естественно при действии “ионного рассеивателя/ракет с ионной БЧ” нельзя включить на ударке “боевую перезагрузку”, так ведь на 100% соответствует текущей логики в игре. Я думаю тут даже нечего обсуждать и тестить, а сразу надо вводить в игру т.к. это соответствует на 100% с текущими тенденциями ну и главное как тут некоторые писали - всё логично.
а чего так нервничать?)
сейчас только ОБТ… будет релиз, тогда будем ругаться и материться)))
да я их пачками выносил, когда реба прокачивал. 2 секунды стазиса достаточно, чтобы убить любую мелочь, только жирные имперцы иногда выживают. И на т5 ничего не меняется, только раков больше.
А не хилый у твоего рэба дпс =) На диверсанте только стоящих на месте так получается сносить и только если аварийка в откате. Вот только что-то я таких нагибаторов в игре увы не видел
Всё это безумно интересно, но когда порежут имбосвязку на высоких теках у диверсантов. Протонные стены и набор имплантов на блокировку замедления при использовании модулей восстановления и выживания делает бесполезными модули Рэб. Половина комманды на т5 вообще не видят диверсанта, так его еще и вырубить и замедлить нельзя.
тру диверсанты не жертвуют дамагой ради этой лобуды и летают без протонок =))))
Раз рыба стала рубить пульсар (и в этом даже некоторые индивиды узрели логику), предлагаю (раз в игре пошла такая лажа - как неубиваемые дальнобои и бесполезный пульсар)
что бы так же рыба/ракеты с ионной БЧ отключали на ударках “форсирование систем корабля” (озверин) ну и естественно при действии “ионного рассеивателя/ракет с ионной БЧ” нельзя включить на ударке “боевую перезагрузку”, так ведь на 100%
соответствует текущей логики в игре. Я думаю тут даже нечего обсуждать и тестить, а сразу надо вводить в игру т.к. это соответствует на 100% с текущими тенденциями ну и главное как тут некоторые писали - всё логично.
Да уймись ты госпади со своим прикрытием:)
А не хилый у твоего рэба дпс =) На диверсанте только стоящих на месте так получается сносить и только если аварийка в откате.
Ну так они и стоят на месте, тру диверсанты как бэ.
А не хилый у твоего рэба дпс =) На диверсанте только стоящих на месте так получается сносить и только если аварийка в откате.
Ну так они и стоят на месте, тру диверсанты как бэ.
нет их берут когда рэбов у противников нет Кроме того стазис не тормозит и не останавливает, а только отключает управление, потому все адаптивки прекрасно работают.
Самостоятельного дпса у рэбов практически нет они служат больше для асиста
Если ты этого не понимаешь, то я особо не парясь летал бы на диверсанте без протонок
нет их берут когда рэбов у противников нет Кроме того стазис не тормозит и не останавливает, а только отключает управление, потому все адаптивки прекрасно работают.
Если ты этого не понимаешь, то я особо не парясь летал бы на диверсанте без протонок
Угу, работают, про тормозные движки не забыл, форумный воЕн?
Перехват - имплант 8 федеративный + ускоренная перезарядка модуля универсальный щит в последнем патче + имперский 13 имплант …достало прожимать модули на рэб.
Sword7, ничего не путаем? 8 имплант против заградов.
Угу, работают, про тормозные движки не забыл, форумный воЕн?получаешь стазис вырубается форсаж, если вырубается форсаж почти сразу вырубаются адаптивки, да и диверсант это тонкий перехват, поэтому когда он без манёвров летит по прямой, вполне хватает стазиса, что бы его убить. Точные попадания+ ракета или же фокус(а тру дивер почти постоянно под фокусом). Да если и выжил, ионка после стазиса не даёт заюзать модули, так что там тоже дело техники, что бы добить. Кстати, меня шокирует разброс по времени контроля у разных кораблей, 5 сек стазиса - не шутка, даже для прикрыхи…
Ну у тебя он может и против заградов. А у нас другой Стар Конфликт.
Ну у тебя он может и против заградов. А у нас другой Стар Конфликт.Да я понял уже. И живете вы походу на другой планете.
Угу, работают, про тормозные движки не забыл, форумный воЕн?
получаешь стазис вырубается форсаж, если вырубается форсаж почти сразу вырубаются адаптивки, да и диверсант это тонкий перехват, поэтому когда он без манёвров летит по прямой, вполне хватает стазиса, что бы его убить. Точные попадания+ ракета или же фокус(а тру дивер почти постоянно под фокусом). Да если и выжил, ионка после стазиса не даёт заюзать модули, так что там тоже дело техники, что бы добить. Кстати, меня шокирует разброс по времени контроля у разных кораблей, 5 сек стазиса - не шутка, даже для прикрыхи…Иерихонский рэб т5 с бонусом +20% и имплант на силу воздействия активных модулей +20%.
Да я понял уже. И живете вы походу на другой планете.Расскажи нам всем за счёт какого импланта не срабатывает стазис.
Да я понял уже. И живете вы походу на другой планете.Расскажи нам всем за счёт какого импланта не срабатывает стазис.1 раз за потерю щита, на короткий промежуток времени это настолько не существенно, что об этом и говорить то странно.