Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.3

Ударник и так ХЛАМОВЫЙ не может прикрышку хорошую за раз спилить так теперь совсем туго будет… беспредел

В большинстве битв в космосе 80-90% (на 3 теке и выше) кораблей это фригаты и перехваты…Ваши порезки штурмовиков к этому и привели… перехваты  самые живучие ( куча инвизов, варпов и тому подобное) фиг догонишь и тому подобное… фригаты самые толстые  - наступление фригатов было раньше неостанвовимым т.к 6 стволов с каждого и бешенный хил… теперь наступление прикрышек, а их уничтожать ТЕПЕРЬ ПРОСТО НЕЧЕМ… ударники теперь навозный клас кораблей - ОТЛИЧНЫЙ БАЛАНС!!! 

P/S/ встретитьбы ВАС умников на т5 ПВП узнаете что такое БАЛНС… ( всего пару раз видел разработчиков игры  звеном в БЗС… на этом их боевой опыт закончился… остальноэе это полетушки на т1… РЕСПЕКТ)

а что по твоему должна делать на поле боя разведка - на твою ударку в лоб попереть ? Если не понимаешь роль разведки в игре так и не суди об этом, а то глупо выглядишь !

Ну да, ага, я не понимаю роль разведки!

Какого хрена я должен летать на ударнике при таком качестве команды, когда есть деза. Да и вообще кто меня просит лететь на толпу? Когда можно спокойно сливать тех кто отделился от стада или команды вражеской тимы.

А как же все на победу все на команду и т.п. и т.д. Роль ударника на сколько я понимаю это не искать отколовшегося барна и слить его после, а используя огневую мощь и модули атаковать, выдавливать противника с его позиций! 

И мне нужно команду тянуть за нос? Тащить за всех если они немогут орагнизоваться и разлетаются по всей карте и т. п. и т. д. ?

Какого хрена я должен летать на ударнике при таком качестве команды, когда есть деза. Да и вообще кто меня просит лететь на толпу? Когда можно спокойно сливать тех кто отделился от стада или команды вражеской тимы.

А как же все на победу все на команду и т.п. и т.д. Роль ударника на сколько я понимаю это не искать отколовшегося барна и слить его после, а используя огневую мощь и модули атаковать, выдавливать противника с его позиций! 

И мне нужно команду тянуть за нос? Тащить за всех если они немогут орагнизоваться и разлетаются по всей карте и т. п. и т. д. ?

Ну на сколько я полагаю да)))Хотя бы пытаться))

[prostoy123](< base_url >/index.php?/user/519062-prostoy123/)

Да, держаться надо вместе. И стараться летать по локациям с друзьями. Тогда проблем с респом в ангар точно будет меньше.

[teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

За аргументированными проявлениями печали мы будем активно следить.

[Starhammer](< base_url >/index.php?/user/128890-starhammer/)

Что же это за прикрывашка такая, которая будет уходить на респ с одного захода ударника? Баланс модулей для того и изменяется, чтобы понять, над ТТХ чего точно стоит подумать, а что трогать вообще не стоит и лучше оставить как есть. Ждем статистики.

[Cllapga](< base_url >/index.php?/user/1083454-cllapga/)

Рандом такой рандом.

prostoy123

Да, держаться надо вместе. И стараться летать по локациям с друзьями. Тогда проблем с респом в анг точно будет меньше.

teT4_

За аргументированными проявлениями печали мы будем активно следить.

Я имел ввиду в ПВП боях. А ОМ, там на ударнике в одиночку не вариант даже при старом времени работы модуля))

Вопрос:

Когда запустят сервера?)

Ударник и так ХЛАМОВЫЙ не может прикрышку хорошую за раз спилить так теперь совсем туго будет… беспредел

Я от тебя фигею почему ударник должен сливать прикрывашку 1 на 1 ? У прикрывашки есть “Фазовый щит” , “экстреная накачка щита” и т. п. она расчитьана специально держать одно типный дамаг некаждый дивер сольёт прикрыху 1 на 1, а правельно оборудованую и вовсе сам оболомается и он хочет чтоб ударники сливали все и вся смысыл в прикрывахах тогда?

Я от тебя фигею почему ударник должен сливать прикрывашку 1 на 1 ? У прикрывашки есть “Фазовый щит” , “экстреная накачка щита” и т. п. она расчитьана специально держать одно типный дамаг некаждый дивер сольёт прикрыху 1 на 1, а правельно оборудованую и вовсе сам оболомается и он хочет чтоб ударники сливали все и вся смысыл в прикрывахах тогда?

1н раз в 35 сек ракеты сбивать и на 12 сек форсаж вырубать))

Поясните, пожалуйста, следующие моменты:

Доработано описание модуля “Дупликатор”. Модуль предоставляет одну из двух возможностей:
вернуться на станцию приписки, с грузом
восстановить корабль, без груза

Если я сбил пилота с дупликатором, то из него раньше всегда выпадал весь лут. Сейчас он может вернуться на станцию приписки с грузом. Получается, лут из него теперь выпадать не будет до тех пор, пока пилот не решит какую кнопку нажать? А что, если он будет висеть минут 5 и только потом нажмет, где в этот момент будет лут?

Исправлена ошибка, связанная с неправильным подсчетом рейтинга эффективности
Завышенные значения рейтинга самостоятельно вернутся к нормальным значениям

Каким именно образом значения рейтинга вернутся самостоятельно к нормальным значениям? Вы возвращаете старый расчет рейтинга?

1н раз в 35 сек ракеты сбивать и на 12 сек форсаж вырубать))

Роль прикрыхи как о корабле который держит удар давно забыта))

Согласен - ударники совсем оборзели - хотят быстро прискакать - 2 прикрышки снести и целыми уйти и всё это в одиночку - НАТЕ !!! НЕ ПРОКАТИТ !!!

[prostoy123](< base_url >/index.php?/user/519062-prostoy123/)

Сервера онлайн.

[Stormpetrel](< base_url >/index.php?/user/1081224-stormpetrel/)

Подробная информация по формуле матчмейкера будет позже.

Доработано описание модуля “Дупликатор”. Модуль предоставляет одну из двух возможностей:

вернуться на станцию приписки, с грузом -ты по своей воле решаешь вернуться на станцию, жмешь кнопочку, у тебя запускается таймер возврата

восстановить корабль, без груза- кораблик восстанавливается после уничтожения. Восстанавливается без собранного лута.

jE9vSVy.jpg?1

Ну на сколько я полагаю да)))Хотя бы пытаться))

Какого хрена мне это нужно если команда сама прёт по одинчке в чужую толпу пока я кого то солью трое сливаются из нашего стада. Смысл отпадает тащить игру единствиный вопрос как продать свои корабли по дороже ))

Я все еще не понимаю, почему прикрывашка должна идти на респ с одного захода ударника. Что же это за прикрывашка? Насчет противостояния фрегатошару - тут уже от сквада зависит. Кто-то может, кто-то нет  :rudolf:

Наконец-то ударку с прикрышкой подбалансили  00111.png ато реально достали.Осталось еще дальников подправить.

про английский форум случайно не забыли? Уже серваки пашут, а народ не в курсе

[Starhammer](< base_url >/index.php?/user/128890-starhammer/) да нормально все. Ударник все еще остается сильнейшим дд среди штурмовиков. Кд снижен - чаще атаки или отступления. Забрать инженера 1х1 за время овердрайва еще можно. Если прикрывашки будут проблемой, то их дальше поправят. Посмотрим как они будут летать с новым пульсаром. Игра не крутится только вокруг ударников.

По поводу “самостоятельного возвращения рейтингов” - рекомендую все-таки сделать его самостоятельно-принудительным. Многие, кто достиг высочайших значений просто могут перестать играть, однако их рейтинги никуда не денутся.

И кто там говорил про 32сек работы форсирования систем???ммм?? 40сек!! было 48 на сколько я помню!! Зато -4сек к работе))

И кто там говорил про 32сек работы форсирования систем???ммм?? 40сек!! было 48 на сколько я помню!! Зато -4сек к работе))

перезарядка** сори

[Zerk1](< base_url >/index.php?/user/56348-zerk1/)

Новый рейтинг есть, но он не отображается. Тест. Ниндзя-мод.