перехват без форсажа, мёртвый перехват)
различие фиолетновых пушек от оранжевых, настолько не существенно, что приписывать нагиб, только из за оранжевой пушки смешно…
Это точно.
Сейчас побеждает не тот кто лучше летает и лучше пользуется модулями корабля, а тот кто набьёт больше на дальниках ботов, и исход сражения обуславливается большим количеством набитых ботов (мяса). А мастерство пилотов остаётся на втором плане.
Вчера на уровне T2 бился с фрегатом от Биоморфов, скрин не успел снять…
… ну не мог я ошибиться - не раз встречался с ними в открытом космосе.
" Spirt1 сказал(а) 22 Июл 2014 - 16:37:
различие фиолетновых пушек от оранжевых, настолько не существенно, что приписывать нагиб, только из за оранжевой пушки смешно…"
я то же соглашусь, но мне более интересен вопрос - эволюция вооружения в цветовой схеме.
раз уж усложнили некоторые контракты в разы, то почему бы не сохранять прогресс их выполнения при переключении на другие, что бы потом вернуться и доделать, попутно закрыв еще пару откатившихся. сейчас ситуация двоякая, вроде и выполняешь сразу по 4-6 штук, но только в первые пару боев, а потом и добивать лень(т.к. падает общий выхлоп) и бросать на полпути жалко
Надо уменьшить условия для топовых контрактов 12 и 15 лв потому что например 30 фрегатов или 30 штурмовиков (на них почти никто не летает) или Рейд - 10 килов Империи или Федерации с активной мультифазкой (тут или мультифаз в откате или кор Иерихонский в прицеле ) - я за то чтоб топовые контракты не в 3 , а в 2 раза повысили, это же нереально 2 часа летать чтоб выполнить 1 ветку контрактов (а их 4, и того гдето 8 часов надо) при старой системе за пол дня можно было все контракты выполнить а сейчас - ПОПА
Надо уменьшить условия для топовых контрактов 12 и 15 лв потому что например 30 фрегатов или 30 штурмовиков (на них почти никто не летает) или Рейд - 10 килов Империи или Федерации с активной мультифазкой (тут или мультифаз в откате или кор Иерихонский в прицеле ) - я за то чтоб топовые контракты не в 3 , а в 2 раза повысили, это же нереально 2 часа летать чтоб выполнить 1 ветку контрактов (а их 4, и того гдето 8 часов надо) при старой системе за пол дня можно было все контракты выполнить а сейчас - ПОПА
Полностью согласен, за 5 часов можно 1 ветку не выполнить, банально маяки не попадаются, а контракт весит 8 из 10 маяков сделано, раньше можно было прокачать до синьки, а теперь если полторы ветки контрактов за ЦЕЛЫЙ день сделаешь, то тебе крупно повезло, нету времени столько сидеть тут, изо дня в день тупо фармить “нубо-ботов” и маяки, верните старые условия для контрактов, а то КАЧ не идет!
С контрактами перемудрили однозначно. Играть стало менее интересно.
Кстати, в описании есть фраза, что они работают во всех режимах, включая ПВЕ. Так пусть эти фрегаты, штурмовики и т.п. тоже считаются в тех боях. Порубился в кайф на ПВП, а в ПВЕ добил недостающее.
P.S. и ещё. Раньше взял контракты на Т2- полетал, на Т3- полетал, а сейчас, получается, обязывают летать на Т4-Т5. Это напрягает изрядно. Когда меня в игре заставляют что то делать, то мы быстро расстаёмся. Начинаю жалеть, что поспешил отблагодарить разрабов покупкой DLC.
перехват без форсажа, мёртвый перехват)
А кто его отнимал то? Просто будут его юзать не перманентно, зажав кнопку, а периодами, для разгона, налета или отступления.
[Frol_Prime](< base_url >/index.php?/user/1090815-frol-prime/)
Почему же? Ты выполняешь большее количество фармовых контрактов, так как теперь можешь взять больше трех за раз - это повышает количество нафармленной лоялки. Ежедневки, вполне логично, усложнились, для соблюдения баланса.