Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.4

[Starhammer](< base_url >/index.php?/user/128890-starhammer/)

Увидим данные, почитаем отклики, сделаем выводы. Без паники.

я когда в бою, забываю про взятые контракты и не гоняюсь за кем то что бы убить 3 раза…Что с контрактами, что без, поведение в бою у меня одинаковое, настрой на победу и фраги)

[Spirt1](< base_url >/index.php?/user/153396-spirt1/)

А теперь тебе их брать не надо :slight_smile:

Spirt1

А теперь тебе их брать не надо :slight_smile:

это хорошо, а то частенько забывал или не успевал…

хвала небесам, ну неужели контракты по-человечьи сделали :slight_smile: Что, можно снова в игру возвращаться? :slight_smile: Эх, жаль к вторжению доступа нет

[Grinnin](< base_url >/index.php?/user/24374-grinnin/)

Получить доступ относительно быстро:

• ачивкой “Отряд Прометей” (приобретение 6 000 ГС - отдельно или в составе любого DLC)

• ачивкой “Покоритель Галактики” (1000 чекпоинтов)

• на раздаче (сейчас идут наPG или на подобных мероприятиях)

С контрактами нормально сделали, только нужно снять ограничение в 1млн лояльности, что бы я мог себе на потом копить 

ограничение в 1 млн вполне нормальное, я не разу в него не уткнулся, всегда находится модуль для апгрейта, часто модифицирую одинаковые модули, дабы не таскать с корабля на корабль, как было раньше…

ограничение в 1 млн вполне нормальное, я не разу в него не уткнулся, всегда находится модуль для апгрейта, часто модифицирую одинаковые модули, дабы не таскать с корабля на корабль, как было раньше…

Я часто сталкиваюсь с проблемой на что бы потратить лояльность, так как большинство модулей на Т5я покупал до реформы когда никакой лояльности не нужно было копить, посмотришь на складе тех модулей 6, тех 10, пушек каждого вида по  5+, дошло уже до того что я выкидываю в ОМ контейнеры с 10-15к лояльности  :emp(:

Я часто сталкиваюсь с проблемой на что бы потратить лояльность, так как большинство модулей на Т5я покупал до реформы когда никакой лояльности не нужно было копить, посмотришь на складе тех модулей 6, тех 10, пушек каждого вида по  5+, дошло уже до того что я выкидываю в ОМ контейнеры с 10-15к лояльности  :emp(:

а есть валюта, которая хотя бы в теории, еще нужна при такой раскачке? :slight_smile:

[SarkaniR](< base_url >/index.php?/user/94762-sarkanir/)

Лишней не будет никакая - кто знает, что с ней можно будет сделать в следующих обновлениях :wink:

[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)

Годная идея, кстати. Если расширение и будет - то не столь существенное, чтоб так сильно запастись впрок. 

т1 и т2 общая очередь…пойду педобирить корабликами т1 против т2… 74px-Pedo-62.jpg

С контрактами сделали хорошо, а то я их часто забывал подписывать.

Добрый день,    администрация вы в курсе насчет того что теперь   когда  игроки ставят корабли т1    закидывает на т2,  проверял   кучу раз одна и та же проблема,    не знаю чего вы там повредили но пора бы это исправить наконец. Спасибо.

Во вторжении при сопровождении конвоя, уже дважды после нападения на транспорт пиратов, в ледовых копях, транспорт перестаёт двигаться и стоит на месте, без движения.

Добрый день,    администрация вы в курсе насчет того что теперь   когда  игроки ставят корабли т1    закидывает на т2,  проверял   кучу раз одна и та же проблема,    не знаю чего вы там повредили но пора бы это исправить наконец. Спасибо.

не ставте больше трёх кораблей, и не ставте фригаты, тогда будете попадать на Т1

Мда… Посмотрел я контракты… Для меня сделали хуже))) теперь вместо того чтобы правильным выбором контрактов их сделать за один залёт, нужно 2 или 3… Т.е. эффективность добычи лоялки упала) Некоторые контракты не возможно выполнить за один бой , а награда за них мизерная.

Так что лоялка рекой не потечёт. Да, даже нубы станут её зарабатывать, но реки не будет))

SarkaniR

Лишней не будет никакая - кто знает, что с ней можно будет сделать в следующих обновлениях :wink:

Posipaka

Годная идея, кстати. Если расширение и будет - то не столь существенное, чтоб так сильно запастись впрок. 

65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif поднять ограничение до 10млн, будет нормальноa2aff6efbd8c0e57c1e3775dc4d372c8.gif

[Gray_Panther](< base_url >/index.php?/user/1093019-gray-panther/)

А резкого роста фарма лояльности и не планировалось. Зато сейчас контракты выполняются фоном, не нужно париться, что забыл. А сосредоточиться можно на выполнении наиболее ценных, мелкие достаточно часто будут выполняться “случайно”. 

[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)

Кажется, 10 млн - это более чем существенный ап склада лоялки  :fedlol: 

Posipaka

Кажется, 10 млн - это более чем существенный ап склада лоялки  :fedlol: 

Это на текущий момент кажется что много, а на перспективу как раз нормально, если на для улучшение модулей на Т6 нужно будет по 300к+ лояльности.

Но я готов поторговаться, согласен и на 7млн, если 10 для вас слишком много  :emp(:

Так отвечали , что Т6 не будет