[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/42152-star-conflict-obt-v0116/)
Наставник это хорошо, но зачем опять торпеды порезали - с расстояния в 6000м-7300м 100% очищение от дронов было, теперь 80%-90%.
В игре тайну надо делать - типа сектора в который можно попасть через ворота которые случайным образом могут включиться в любом другом секторе, и не обязательно там должны быть минералы или артефакты, а что то прикольное - типа наклейка на корабль (которую нельзя купить) … И выход и из сектора вообще должен определяться случайным образом в любую зону, прикольно если опять вернешься на свое место (день сурка) или на край галактики.
А так игра превращается в тупую стрелялку.
Это моё мнение.
[SergAntic](< base_url >/index.php?/user/1084525-sergantic/)
В глупой стрелялке надо много меньше думать, имхо.
Что-то я не совсем понял новую систему открытия модулей и оружия
Ионный излучатель и Сингулярка теперь доступны с 6 ранга
То есть новичок, который только купил штурмовик 4 или 5 ранга не сможет полетать с ионкой или с сингуляркой, пока не купит штурмовик 6 ранга?
SergAntic
В глупой стрелялке надо много меньше думать, имхо.
Не думать, а правильно анализировать ситуацию и действовать по обстановке. Будут тебя ждать пока ты будешь раскидывать мозгами.
Может быть я запутался, но что-то не могу найти как скрафтить “пиратское форсирование двигателя”.
UPD: Подумал, что может быть это один из тех чертежей, которые нельзя купить? Но я уже имею данный модуль на одном из своих ударников…
Товарищи мне еще 450 мегабайт грузить это 30 мин где моя профилактическая тренировка?
[Stormpetrel](< base_url >/index.php?/user/1081224-stormpetrel/)
Ты обязательно когда-нибудь его найдешь. Но он существует, я видел.
Радиопоглощающее поле
Время работы модуля снижено с 60 до 40 секунд
Реверсивный ускоритель
Энергопотребление повышено с 300 до 400 секунд
Вполне ожидаемый шаг, после стольких обсуждений этих двух модулей. Главное, что для класса осталась интересная тактическая возможность, на этот раз не в ущерб балансу.
Как я понимаю, без импланта 13-1 нельзя будет непрерывно висеть в радиополе.
А без _ 10-2 и 12-2 _ будет тяжело включить что-то, кроме поля и реверсивного ускорителя.
UPD. Связка из радиополя + реверсивного ускорителя т5 - потребляет ровно 1000 единиц энергии.
все и чертежи поменяли как я и думал.
А где чертеж A1MA. зачем вы его убрали? ведь это дело протестировать надо было толком жаль что такого чертежа болие нет!
А может вернете?
[RoaderFrost](< base_url >/index.php?/user/273108-roaderfrost/)
StarGem: мы заботимся о наших пилотах.
[Механик](< base_url >/index.php?/user/1085816-mekhanik/)
Уже протестировали. Возвращать в том виде, каком был ранее - не планируется.
А список доступных чертежей можно где нибудь глянуть включая уникальные? Теперь чертежи могут упать и в луте с точек после боя?
А список доступных чертеже можно где нибудь глянуть включая уникальные? Теперь чертежи могут упать и в луте с точек после боя?
Моя считать что пиратский орион и форсировка двигателя уникальная модуль ( их нет в изучении) .
а что будет у тех кто уже собрал модуль A1MA он у них так и будет?
Механик, для вопросов к разработчикам есть специальная тема, здесь обсуждается текущий патчноут.
Реверсивный ускоритель
Энергопотребление повышено с 300 до 400 секунд
Это как?
Что за нафиг убил 6 Имперских инженеров не преступник (не снижает карму), не лута и что за противные кораблики МистериусСпайс? Тьфу ты все понял терь кто под защитой синим отражается ( Знак мира убрали).
[Sword7](< base_url >/index.php?/user/902187-sword7/)
Чертежи у тебя в Мастерской.
Я надеюсь вы учли что в блоге разработчиков 95% игроков пожаловались на нелогичность наставничества на т1? Сделайте его до перехода на т3
[DonaldDarko](< base_url >/index.php?/user/1086988-donalddarko/)
Как уже было неоднократно мной уточнено - нововведение новое, а значит:…
В любой онлайн игре нововведение в том виде, что демонстрируется первый раз, является чем-то вроде демо-версии и делается таковым для того, чтобы посмотреть, как фича себя поведет в условиях основных серверов.
Естественно, что при доброй реакции она будет развиваться и улучшаться, будут добавлены ступени обучения и изменена система поощрений.