Это уже лучше чем ничего
Вот они шахтерские будни. Летают на мелких боевых кораблях вокруг астероидов( они вообще что нибудь добывают?).
[Cllapga](< base_url >/index.php?/user/1083454-cllapga/)
Все секреты тебе расскажи, да?
Победное шествие дальнобоев продолжается !!! МДА-а-а-а !
Подскажите, теперь чертеж “пиратские щиты” на Т5 инженеров убрали? Или чертеж все же можно получить?
Cllapga
Все секреты тебе расскажи, да?
Хотя бы половину отсыпьте, ну а я по секрету всему свету :fedcrazy:
Подскажите, теперь чертеж “пиратские щиты” на Т5 инженеров убрали? Или чертеж все же можно получить?
Бей пиратов авось вывалится, скорее уникальным чертеж стал :empcrazy:
Как я давно ждал “Форт Муэрто”! :fedcrazy:
Теперь можно не только с БиоМордами колбаситься… :darthemp:
По акции, что была 14-17 августа, было закуплено немерянное количество кораблей Mauler, в чате оповещения об этом шли одно за другим… Что их теперь - всех “об шляпу”, что ли? Счастливые обладатели должны почувствовать, что не зря раскошеливались.
Порезали время действия радиопоглощающего поля - и на том спасибо, ибо бесконечный инвиз это такая бяка…
С дальнобойщиками слишком нежно поступаете, от ваших фиксов их меньше в бою не станет
По акции, что была 14-17 августа, было закуплено немерянное количество кораблей Mauler, в чате оповещения об этом шли одно за другим… Что их теперь - всех “об шляпу”, что ли? Счастливые обладатели должны почувствовать, что не зря раскошеливались.
Порезали время действия радиопоглощающего поля - и на том спасибо, ибо бесконечный инвиз это такая бяка…
Каму как на Т5 для кого то он до сих пор вечен (инвиз) :empcrazy:
[Posipaka](< base_url >/index.php?/user/11900-posipaka/)
Мы вообще нежные.
С дальнобойщиками слишком нежно поступаете, от ваших фиксов их меньше в бою не станет
Ии? Давай резко Риверсу снизим прыжок до 2 км и откат сделаем на 2 минуты ( скилл станет бесполезным). Их всегда было много (потому что нубы не любят когда их сливают) и будет много вне зависимости от фикса. Если хочешь что бы дальнобоев было мало надо сделать ему радиус поражения малэнький т. е. Спец модуль 3-5 км , и стрельбу из основного оружия 3 км ( дабы класс утратил свой смысл “дальних атак”).
Каму как на Т5 для кого то он до сих пор вечен (инвиз) :empcrazy:
Нейроконнектор “Rapidus III”? Есть такое безобразие.
Ии? Давай резко Риверсу снизим прыжок до 2 км и откат сделаем на 2 минуты ( скилл станет бесполезным). Их всегда было много (потому что нубы не любят когда их сливают) и будет много вне зависимости от фикса. Если хочешь что бы дальнобоев было мало надо сделать ему радиус поражения малэнький т. е. Спец модуль 3-5 км , и стрельбу из основного оружия 3 км ( дабы класс утратил свой смысл “дальних атак”).
Да он и с пятикилометровым “хоп!вуаля!”, если высиживает до последнего (или модуль не готов), после появления в новой точке может быть легко обстрелян и уничтожен, постараться чуток лишь надо.
“Хоп! вуаля!” не получится если его развед ловит или подвергся внезапной атаки дивера. Ну нет есть конечно игроки любящие в камуфляже летать перед носом врага таких я и сам обстреливаю на даьнобое ( визуально все таки видно). Все зависит не от одного дальнобоя , но и от его окружения.
Ии? Давай резко Риверсу снизим прыжок до 2 км и откат сделаем на 2 минуты ( скилл станет бесполезным). Их всегда было много (потому что нубы не любят когда их сливают) и будет много вне зависимости от фикса. Если хочешь что бы дальнобоев было мало надо сделать ему радиус поражения малэнький т. е. Спец модуль 3-5 км , и стрельбу из основного оружия 3 км ( дабы класс утратил свой смысл"дальних атак").
Класс итак утратил свой смысл - потому как в описании к классу указано Большой урон и маленькая бронь, а ты попробуй эту маленькую бронь пробить особенно у имперца или маулера. Да и с какого вообще у них эта прыга взялась ? Господа разрабы дайте предисторию ! Я понимаю спец модуль на разведе может толкать маленький корабль - логично, НО каких затрат надо чтоб толкать такую корову как дальнобой - опять нелогично ! Да и как столько плюшек в одном классе инвиз, минное поле, прыга назад, 6 пушек с ужасными лазерами, + торпеда на маулере !!! Не многовато ли для одного класса ? Дошло до того что ТОП корпы вообще всю игру от МАУЛЕРОВ строят по 2-3 маулера в звене за раз ! О Чём это говорит ? Специально созданная ИМБА !
Повис намертво, не могу войти в игру, кораблик не хотел пролетать в ворота на станции тераморфинга, я решил выйти через безопасный выход и теперь не могу вернутся в игру
Новая локация порадовала.
Вот вы дальнобоев ругаете, а я вот диверсантов ненавижу, потому что они моего дальнобоя за секунды выносят-особенно фиольные, и ни одного меня. Я тоже могу тему с порезом диверсантов поднять из-за их урона, и все дальнобои ко мне присоединятся. У меня много соподвижников будет против диверсантов, вы этого хотите?
удалось таки вернутся, но раньше таких проблем не было
[Gabitov888](< base_url >/index.php?/user/1089254-gabitov888/)
А зачем их ругать? Нормально играется же.