Вот вы дальнобоев ругаете, а я вот диверсантов ненавижу, потому что они моего дальнобоя за секунды выносят-особенно фиольные, и ни одного меня. Я тоже могу тему с порезом диверсантов поднять из-за их урона, и все дальнобои ко мне присоединятся. У меня много соподвижников будет против диверсантов, вы этого хотите?
У диварсанта самая низкая живучесть среди перехватов, поробуй для начала сам немного полетать на диверсанте а потом говори
Вот вы дальнобоев ругаете, а я вот диверсантов ненавижу, потому что они моего дальнобоя за секунды выносят-особенно фиольные, и ни одного меня. Я тоже могу тему с порезом диверсантов поднять из-за их урона, и все дальнобои ко мне присоединятся. У меня много соподвижников будет против диверсантов, вы этого хотите?
У диварсанта самая низкая живучесть среди перехватов, поробуй для начала сам немного полетать на диверсанте а потом говориЕсть у меня диверсант и знаешь, уж очень быстро он выпиливает дальнобоев, что они просто не успевают убить меня.
Да я знаю что надо резать дальнобоев , но не в галактических же мерках. Как порезали разработчики модули дальнобоев это даже по мне это правильно, остальное- нытье всяких из-за того что их нагибают дальнобои с прямыми руками.
Пригласятся и все будет. Почитай [блог](< base_url >/index.php?/topic/42137-blog-razrabotchikov-ot-19-avgusta-sistema-nastavn/?p=864417#entry864417), там описана система наставничества подробнее.
удалось таки вернутся, но раньше таких проблем не было
раньше частенько были зависоны, когда совершался прыжок в соседнюю локацию, в момент подготовки… картинка замирала на изображении корабля в воротах… подвисание могло продолжаться и 2 и 3 минуты, иногда приходилось отрубать инет, чтобы “опомнилось”… сейчас наоборот, недели две уже не замечаю таких проблем
У меня терпели нервы о множественных маленьких нерфов дальнобоев, но в то время как пошли посты и темы о глобальных нерфах дальнобоев и всем, что с ними связано , моё терпение не вытерпело .
У диварсанта самая низкая живучесть среди перехватов, поробуй для начала сам немного полетать на диверсанте а потом говори
Есть у меня диверсант и знаешь, уж очень быстро он выпиливает дальнобоев, что они просто не успевают убить меня.
И самая маленькая живучесть? Ничего не путаешь?
живучесть не велика у дивера, но урон (вкупе: дуга, орион и если еще сетку кинуть да ракетой шмальнуть) - просто огромен. даже прикрываны некоторые не выдерживают одного подхода…
А в этом обновлении добавлены наклейки-победители конкурса “Лучшая Аэрография” ? Дело в том я в нем участвовал, а вот инфы чья работа одобрена нет. И как будет начислятся голда, по аккаунту или по нику?
живучесть не велика у дивера, но урон (вкупе: дуга, орион и если еще сетку кинуть да ракетой шмальнуть) - просто огромен. даже прикрываны некоторые не выдерживают одного подхода…
Зато у дальнобоя есть и урон, и живучесть, и дальнобойность пушек с модулями.
Ии? Давай резко Риверсу снизим прыжок до 2 км и откат сделаем на 2 минуты ( скилл станет бесполезным). Их всегда было много (потому что нубы не любят когда их сливают) и будет много вне зависимости от фикса. Если хочешь что бы дальнобоев было мало надо сделать ему радиус поражения малэнький т. е. Спец модуль 3-5 км , и стрельбу из основного оружия 3 км ( дабы класс утратил свой смысл"дальних атак").
Класс итак утратил свой смысл - потому как в описании к классу указано Большой урон и маленькая бронь, а ты попробуй эту маленькую бронь пробить особенно у имперца или маулера. Да и с какого вообще у них эта прыга взялась ? Господа разрабы дайте предисторию ! Я понимаю спец модуль на разведе может толкать маленький корабль - логично, НО каких затрат надо чтоб толкать такую корову как дальнобой - опять нелогично ! Да и как столько плюшек в одном классе инвиз, минное поле, прыга назад, 6 пушек с ужасными лазерами, + торпеда на маулере !!! Не многовато ли для одного класса ? Дошло до того что ТОП корпы вообще всю игру от МАУЛЕРОВ строят по 2-3 маулера в звене за раз ! О Чём это говорит ? Специально созданная ИМБА !
“НО каких затрат надо чтоб толкать такую корову…” (с)
300, теперь 400, ед.энергии )).
У разведки варп требует времени для подготовки прыжка и его могут остановить при этом, у инжа ворота ускоряющие тоже пока откроются, бывает и раздалбливают их если в тебя много противников стреляет в данный момент - фиг улетишь… Еще и разбиться можно, если в попыхах не туда направил… А тут - тык! - (шапка-невидимка, сапоги-скороходы, мелафон - все в одном флаконе) и “корова” оказалась в другой точке минуя все препятствия за рекордно короткое мгновение! Сказка!
Понимаю, что предложения нужно оформлять в специально отведенном разделе форума… просто солидарен с вышеизложенным мнением пилота Makcoff.
А чего у дальнобоя еще нет ?
Перехватом залететь в карму слабо?
Да не слабо в общем то как и Маулеру развернуться и прыгнуть тоже не слабо( предварительно оставив Миноукладчик).
Как по мне, не так страшны дальнобои с их маскировкой, как их мины - мины реально не дают уничтожить обнаглевшего дальника, стоящего в радиополе, а радиополе не дает диверу взять цель в лок. Прикрывашку дивер легко разводит - урон с пушек например термал - нурсы - эм. К эм у прикрывашки наименьшая стойкость - а сбитый щит и досвидания прикрывашко, не знаю даже за что так с ними поступили, пульсар прикрывашки наносит термальный урон - в итоге на дивере достаточна резиста на термал и аварийного щита для убоя прикрывашек. Да же тот же пресловутый аим эффективен только с лазерами.