заранее пояснить по поводу контрактов не могли? а то написано в духе риэлторских/юридическихконтор.
неплохое обновление. правда, вы сами путаетесь в своих же обозначениях. у нас есть зона или локация, по сути одна карта с вратами в количестве от 2х до 7ми. и есть сектор - совокупность нескольких зон, связанных системой врат. написано было, что добавлен новый сектор, а на деле всего лишь зона.
Оружие для перехватов когда будете балансировать?
[MEGaTurtle](< base_url >/index.php?/user/1082493-megaturtle/)
Балансим. Не выкатываем правки пока, не готовы.
Нерф реверсивного ускорителя передаёт большой привет любителям штурмовать на дальнобоях, у сидячих за 11км разница в 100 энергии не так критична, еще больше респо-снайперов - изменения сами к этому толкнули. (:
А подскажите почему постоянно подрезают дальников ?
[archdragon](< base_url >/index.php?/user/115933-archdragon/)
А никто и не подрезает. Баланс Силы, все дела.
А подскажите почему постоянно подрезают дальников ?
потому-что порой в бою из 8 человек их количество достигает 7.
MEGaTurtle
Балансим. Не выкатываем правки пока, не готовы.
Только не надо ничего нерфить, надо апать до нужного уровня!
Ну и классно вы обновили “Заброшенный комплекс”, просто дух захватывает. Сделайте все карты такими плиз :snowgirl:
Нерф реверсивного ускорителя передаёт большой привет любителям штурмовать на дальнобоях, у сидячих за 11км разница в 100 энергии не так критична, еще больше респо-снайперов - изменения сами к этому толкнули. (:
Без реверса штурмовал и буду, если надо
А респо-снайперов и так было достаточно
если респоснайп пряморук то я его защищаю и помогаю, если нет забиваю на него и стараюсь помочь оставшейся команде. правда когда дальников 5, а я один на перехвате, да еще эти в личку пишут что я кретин, не могу маяк взять. а как? если они мажут хуже слепых, сидят спокойно в инвизе и в ус не дуют
. только бот дальнобой бедняга со мной маяки захватывает. вот тогда мне хочется их у давить )))))
Такой вопрос. Список друзей имеет ограничение и занят полностью. Недавно пригласила реферала, он автоматом становится другом, но последний приглашенный до него пилот исчезает со списка друзей. Я удаляю одного не нужного и этот пилот снова появляется в списке друзей. Получается он есть, но я его не вижу, как про суслика.
Рекрут и Наставник автоматом тоже становятся друзьями. Значит снова мой список друзей подвинется и я не буду в нём кого-то видеть? Это не очень удобно
А че я так понял что для пиратов сделали собственную станцию?
Владимир и вот после этого как то не сильно тянет в звене с тобой летать если ты так относишься к дальникам ))
в моем звене дальное долнабойщик занимается выполнением боевых задач, а не набивнием эго/эло
А какая задача у дальнобоя ?
Убивать врагов пачками издалека.
Правда, если ты делаешь это хорошо, на форумах почему-то начинают бугуртить на тему имбы. :emp(:
Хех, я хорошенько качнул Ярла, но только одно раздражает ИНОГДА - это мины! :fed8:
А так если не летать на макс. скорости, как я люблю это делать, тогда в принципе дальнобои не помеха для разведки.
У меня плазма Мк 5 и я в ус не дую…
Снял щит - минку кинул - добил.
Вуаля!
Так чего дальнобои ноют и начинают на диверов всё скидывать? (таких я видел, хотя сам на диверах не летал)
==
И да просьба к разработчикам!
Добавьте какой-нибудь модуль Мк 5 для разведки, ну и для РЭБ! :emp):
Для разведки инвиз или отсос щита, или ботов, а для РЭБ какую-нибудь из 2 выубалок! :fed):
Кто-нибудь обращал внимание на слишком маленькую вместительность кораблей во вторжении? 6 слотов (+/- несколько) это вообще ни о чем. Пока летишь до красной зоны уже все забито, а еще ведь обратно лететь. Да и как это обратно, только что же прилетел в рыбное место. Все выкидывать? разве это правильно? Лут используется в крафте, но что-то фармить в промышленных масштабах не представляется возможным.
Правда, если ты делаешь это хорошо, на форумах почему-то начинают бугуртить на тему имбы. :emp(:
какая же имба, если почти всегда удается пересесть на перехват, прилететь и отомстить, все честно
Во! Золотые слова, Райн54р! Отомстить.
А так для вторжения бери каких-нибудь премиум фрегатов у них 8-9 слотов.
У моего Блуд Торментора 8!:Р
А так действительно можно добавить какой-нибудь модуль или расширитель для трюма в корабле, для создания! :fed8:
хочешь сказать сейчас они не имба?