Для облегчения освоения игры новыми пилотами были проведены доработки в Магазине
Каждый модуль или орудие теперь доступны к покупке при достижении пилотом определенного ранга
Таким образом, теперь нельзя случайно купить модуль более высокого ранга, чем текущий ранг пилота
При этом возможности по установке модулей на корабли не изменились: можно поставить модуль 6-го ранга на корабль 4-го ранга
Если у пилота есть в наличии модуль более высокого ранга, чем ранг пилота, то он по-прежнему может использовать этот модуль без ограничений
Доступность большей части модулей осталась без изменения
Если модуль был доступен с Т2, то теперь он доступен с 4-го ранга. Для Т3, Т4, Т5 соответственно с 7, 10, 13 рангов
Перечень орудий и модулей, у которых изменилась доступность, приведен ниже
Можно к этому пункту чуть более подробные пояснения для “особо одаренных индивидуумов”? Например, чем старая система доступа к “железу” не устроила? И чем продиктованы именно такие изменения?
Теперь пилотам Вторжения доступна к посещению локация “Форт Муэрто”
Это будет обычная локация как “блеквуд” и прочие перенесенные ПВЕ карты, или это задел для 4й станции?
Нет, ну зачем патчи по 0,9 Гб выпускать, мне их 4 часа качать с 3G модемом! ШУЧУ! Выпускайте-выпускайте! Скачаю как-нибудь…
Главное - сколько играю в Star-Conflict, не замечал ни одного критичного бага, глюка, вылета и прочего неприятного с новыми патчами. А новые идеи, которые реализуются с каждым патчем, приносят только позитив и повышают интерес к игре.
Команда SC, Вы лучшие! )
PS: когда-то давно, по-моему при обновлении 9,2 или 9,3 (когда изменили систему вооружения в корне), я писал гневный пост… ничё, привык и всё равно задонатил… Уж простите за то недоразумение. ))
Нужно было делать чертежи одноразовыми, но повысить их дроп что бы не только с тайников но и мобов выпадали. У биоморфов нет артефактов совсем, с простых пиратов, с мусора всякого по 100 падает, а с морфов одни ценностию Нужна возможность добывать монокристаллы кроме унылых ежедневных квестов. В ОМ совсем нет ПВП, этот пацифизм уже достал, всякие нубы фармлят мои чертежи и я ничего не могу им сделать :emp(:
Вот скажу откровенно, ваши новые карты нафиг не сдались, просто банально из за отсутствия дронов. Старые карты гораздо лучше…
Добавить на Тортуге дрона в нижнем и верхнем секторе станции, где пустота с балками… такой махач будет… страшно представить.
Сегодня на полигоне Рейдеров:
‘игроки корпы Х’ ,скидывать будете?
- Да)
- после вас будем.
Чувствуется что нужны новые игроки (много новых, что бы ников часто можно было увидеть незнакомых), для разбавления этой слишком уж миролюбивой обстановки в ОМ.
проблемма отсутствия пвп и договоренностей по фарму ом решается легко. засунуть все вкусности в опасные сектора, либо сделать все 10е системы опасными. тогда из-за банальной конкуренции игроки начнут воевать+веселье для уже сформировавшихся пиратов пвпшеров
Меня интересует вот этот момент: “Теперь Мк.5 версии оружия наследуют бонусы.” О каких бонусах идет речь? Корабля? Импланта? Бустера? И относится ли это в равной степени и к элитным версиям мк5 (условно мк6)?
Не играл несколько дней, ибо устал стул под собой тушить, ждал патч с нерфом кемперов-дезерастов. Мда… Пойду дальше ждать, может к релизу что-то изменится. А пока что даже остаток прем-аккаунта не вдохновляет играть, нервы дороже :emp(:
Аналогично. Забиваю болт на игру.
Сегодняшним “нерфом” дальнобоев они не решили проблему, вообще ни разу.
Реверсивный ускоритель- увеличили энергопотребление, но у дальников больше 1к энергии, которую они практически не расходуют. Это не нерф-нерфить надо время отката, установив значение в 180 секунд, либо потребление энергии в 1к.
Радиопоглощающее поле- 40 сек инвиза и откат 47 сек… 1 ассист или килл и мы можем опять же сидеть вечно в инвизе. и конечно же варпаться назад, в любое время.
Хотелось бы увидеть разботчиков на т5 в обычном бою, или в БЗС- и мы заставим вас ВЗВЫТЬ и удалить игру.
Меня интересует вот этот момент: “Теперь Мк.5 версии оружия наследуют бонусы.” О каких бонусах идет речь? Корабля? Импланта? Бустера? И относится ли это в равной степени и к элитным версиям мк5 (условно мк6)?
бонус на синергию, который был когда то у премиум пушек
Верните кнопку ангара)) Каму она мешала?)) Было намного удобнее. Я понимаю что на гигантских мониторах слоты под модули не перекрывают модельку кораблика, но на ноутбуке - увы…