Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.6

Магазин

Для облегчения освоения игры новыми пилотами были проведены доработки в Магазине

Каждый модуль или орудие теперь доступны к покупке при достижении пилотом определенного ранга

Таким образом, теперь нельзя случайно купить модуль более высокого ранга, чем текущий ранг пилота

При этом возможности по установке модулей на корабли не изменились: можно поставить модуль 6-го ранга на корабль 4-го ранга

Если у пилота есть в наличии модуль более высокого ранга, чем ранг пилота, то он по-прежнему может использовать этот модуль без ограничений

Доступность большей части модулей осталась без изменения

Если модуль был доступен с Т2, то теперь он доступен с 4-го ранга. Для Т3, Т4, Т5 соответственно с 7, 10, 13 рангов

Перечень орудий и модулей, у которых изменилась доступность, приведен ниже

Можно к этому пункту чуть более подробные пояснения для “особо одаренных индивидуумов”? Например, чем старая система доступа к “железу” не устроила? И чем продиктованы именно такие изменения?

Теперь пилотам Вторжения доступна к посещению локация “Форт Муэрто”

Это будет обычная локация как “блеквуд” и прочие перенесенные ПВЕ карты, или это задел для 4й станции?

А какая задача у дальнобоя ?

Убивать врагов пачками издалека.

Правда, если ты делаешь это хорошо, на форумах почему-то начинают бугуртить на тему имбы. :emp(:

хочешь сказать сейчас они не имба?

А в каком месте имба ?

Нужен пиратский ангар в локации “Форт Муэрто”. :emp):

А что с доступностью модулей и оружий? У меня в игре изменений нет.

Пиратский активатор щитов, А1МА, Орион-2, пиратское форсирование… где это? где?

Вот скажу откровенно, ваши новые карты нафиг не сдались, просто банально из за отсутствия дронов. Старые карты гораздо лучше…

Вот скажу откровенно, ваши новые карты нафиг не сдались, просто банально из за отсутствия дронов. Старые карты гораздо лучше…

Добавить на Тортуге дрона в нижнем и верхнем секторе станции, где пустота с балками… такой махач будет… страшно представить.

туда бы сделать варп от родной станции в одну сторону, и будет веселая карта для пвп.

туда бы сделать варп от родной станции в одну сторону, и будет веселая карта для пвп.

для -2 пилотов, дабы не было халявы.

Нет, ну зачем патчи по 0,9 Гб выпускать, мне их 4 часа качать с 3G модемом! ШУЧУ! Выпускайте-выпускайте! Скачаю как-нибудь…

Главное - сколько играю в Star-Conflict, не замечал ни одного критичного бага, глюка, вылета и прочего неприятного с новыми патчами. А новые идеи, которые реализуются с каждым патчем, приносят только позитив и повышают интерес к игре.

Команда SC, Вы лучшие! )

PS: когда-то давно, по-моему при обновлении 9,2 или 9,3 (когда изменили систему вооружения в корне), я писал гневный пост… ничё, привык и всё равно задонатил… Уж простите за то недоразумение. ))

Нужно было делать чертежи одноразовыми, но повысить их дроп что бы не только с тайников но и мобов выпадали. У биоморфов нет артефактов совсем, с простых пиратов, с мусора всякого по 100 падает, а с морфов одни ценностию Нужна возможность добывать монокристаллы кроме унылых ежедневных квестов. В ОМ совсем нет ПВП, этот пацифизм уже достал, всякие нубы фармлят мои чертежи и я ничего не могу им сделать :emp(:

В ОМ совсем нет ПВП, этот пацифизм уже достал, всякие нубы фармлят мои чертежи и я ничего не могу им сделать :emp(:

Сейчас пожалуй лучший способ избавиться от ворующих нубов - фармить в опасных секторах.

Пиратский активатор щитов, А1МА, Орион-2, пиратское форсирование… где это? где?

на счет аима хз, а остальные чертежи выпадают в ом

новый сектор так же уныл как и остальные 3 центральные системы, какой смысл лететь в опасную зону если в безопасных фарм не хуже и даже лучше

хотелось бы увидеть список всех чертежей добавленных в обнове

Пиратка вышла унылой, в ПВЕ она выглядит куда солиднее

норм пиратка, красиво .туда бы станцию с магазином…мечты мечты…

Добавить на Тортуге дрона в нижнем и верхнем секторе станции, где пустота с балками… такой махач будет… страшно представить.

Сегодня на полигоне Рейдеров:

• ‘игроки корпы Х’ ,скидывать будете?

- Да)

- после вас будем.

Чувствуется что нужны новые игроки (много новых, что бы ников часто можно было увидеть незнакомых), для разбавления этой слишком уж миролюбивой обстановки в ОМ.

проблемма отсутствия пвп и договоренностей по фарму ом решается легко. засунуть все вкусности в опасные сектора, либо сделать все 10е системы опасными. тогда из-за банальной конкуренции игроки начнут воевать+веселье для уже сформировавшихся пиратов пвпшеров

Меня интересует вот этот момент: “Теперь Мк.5 версии оружия наследуют бонусы.” О каких бонусах идет речь? Корабля? Импланта? Бустера? И относится ли это в равной степени и к элитным версиям мк5 (условно мк6)?

Не играл несколько дней, ибо устал стул под собой тушить, ждал патч с нерфом кемперов-дезерастов. Мда… Пойду дальше ждать, может к релизу что-то изменится. А пока что даже остаток прем-аккаунта не вдохновляет играть, нервы дороже  :emp(:

Аналогично. Забиваю болт на игру.

Сегодняшним “нерфом” дальнобоев они не решили проблему, вообще ни разу.

Реверсивный ускоритель- увеличили энергопотребление, но у дальников больше 1к энергии, которую они практически не расходуют. Это не нерф-нерфить надо время отката, установив значение в 180 секунд, либо потребление энергии в 1к.

Радиопоглощающее поле- 40 сек инвиза и откат 47 сек… 1 ассист или килл и мы можем опять же сидеть вечно в инвизе. и конечно же варпаться назад, в любое время.

Хотелось бы увидеть разботчиков на т5 в обычном бою, или в БЗС- и мы заставим вас ВЗВЫТЬ и удалить игру.

Меня интересует вот этот момент: “Теперь Мк.5 версии оружия наследуют бонусы.” О каких бонусах идет речь? Корабля? Импланта? Бустера? И относится ли это в равной степени и к элитным версиям мк5 (условно мк6)?

бонус на синергию, который был когда то у премиум пушек

Верните кнопку ангара)) Каму она мешала?)) Было намного удобнее. Я понимаю что на гигантских мониторах слоты под модули не перекрывают модельку кораблика, но на ноутбуке - увы…