Уважаемые форумчане!
Уже который раз, убедительно просим вас в топике с обновлением, обсуждать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, текущее обновление.
Уже который раз, я настоятельно рекомендую всем ознакомиться с правилами поведения на форуме. Их, правда, совсем не много и они вполне очевидны и понятны.
Уже который раз, коллектив модераторов призывает вас соблюдать разделы форума при обсуждении:
Для критики без конкретных предложений есть раздел Бар “сверхновая” куда, как вы сами можете убедиться, можно пожаловаться на текущее положение вещей, без каких либо наказаний и штрафов. Разумеется, при условии культурного их выражения, без нарушения правил форума.
Для конкретных предложений по изменению чего-либо, так же есть специальный раздел .Поверьте, его действительно читают, и если администрация не делает по предложеному, значит есть какие-то объективные причины. Но это не значит, что о ситуации забывают сразу, после небольшого изменения. Напоминаю, что у нас ОБТ.
Для обсуждений вопросов крутости и нагиба, так же есть предназначеный для этого раздел - Вселенная старконфликт
Вы обижаетесь на работу модераторов, минусите, пишите в личку гневные сообщения с нелепыми обвинениями в предвзятости, создаете твинков для отстаивания надуманых идей и ошибочных выводов. Но честное слово, уважаемые, всё это - Дон Кихотовская борьба с ветряными мельницами. Что бы не получать режим РО, баны и прочие наказания, просто прочтите и запомните правила поведения на форуме. Это не сложно, требует минимум времени и они даже без прочтения очевидны.
Поверьте, модераторы такие же игроки как и вы, отличающиеся только тем, что добровольно взвалили на свои плечи нелегкую ношу поддержания форума в чистоте и порядке. Мы ко многим нарушениям относимся достаточно лояльно, ограничиваясь устными предупреждениями там, где стоило бы наказать по полной, мы стараемся не выдавать длительные наказания сразу и без предупреждений или привентивных бесед в личке(думаю у многих хранятся переписки, в том числе и со мной).
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что этот небольшой оффтоп поймут и примут те, кому он адресован. Соблюдайте, пожалуйста, правила форума, и тогда и нам - модераторам, и вам - пользователям, станет намного комфортнее вести беседы и обсуждения. И, я надеюсь, увижу куда меньше сообщений в личке и на форуме вида - “АГА!!! Правда глаза колет!? Так вот вы какие на самом деле! Я знааал!!!” - да не колет! С чем-то из написанного я, быть может, даже согласен. Но есть ПРАВИЛА, и за их нарушение я ОБЯЗАН, выдать наказание. Ничего личного. Или проадминского. Или чего еще вы можете придумать в порыве правденого гнева? Есть правила и за их соблюдением я слежу на форуме.
Спасибо за внимание.