Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.6

Не знаю когда появился этот квестик, в этом патче или нет. Но спасибо за него :slight_smile:

Вкратце: сначала получил сообщение: “Обнаружен сигнал бедствия, дешифровка займет 10 минут”. Затем также за 3 минуты, за 2, за 1, за 30, 15 секунд. После чего примерно в центре карты появились эти документы. За них был неплохой такой бой (увы, пришлось истратить дубликатор). Но в итоге мне удалось отобрать эти документы!!! Целых 5к лоялки (да, награда конечно смешная, но иначе меня любопытство убило бы).

По поводу секрет документа тоже попадал, три раза в эдакие войны. В двух даже победил. Однако в самый первый раз, подобрав контейнер понял что это лишний шум. Такую шумиху ради пяти тысяч… 15 тащишь и игра молчит

По поводу секрет документа тоже попадал, три раза в эдакие войны. В двух даже победил. Однако в самый первый раз, подобрав контейнер понял что это лишний шум. Такую шумиху ради пяти тысяч… 15 тащишь и игра молчит

есть надежда, что разрабы увеличат награду позже. Сейчас конечно это если только не знаешь что в документах, иначе можно просто не обращать внимания. (а вот уже за 30-50к думаю каждый раз были бы хорошие битвы).

Заброшенный комплекс стал красивее намного. спасибо

теперь в заброшенном комплексе внутри этих развалин жуткая болтанка или к стенкам магнитит, я так и не врубил, но эту карту я стал ненавидеть ещё больше

теперь в заброшенном комплексе внутри этих развалин жуткая болтанка или к стенкам магнитит, я так и не врубил, но эту карту я стал ненавидеть ещё больше

Там теперь еще больше фпс проседает, нет чтоб поднять, там еще туман какой то сделали 

Ии? Давай резко Риверсу снизим прыжок до 2 км и откат сделаем на 2 минуты ( скилл станет бесполезным). Их всегда было много (потому что нубы не любят когда их сливают) и будет много вне зависимости от фикса. Если хочешь что бы дальнобоев было мало надо сделать ему радиус поражения малэнький т. е. Спец модуль 3-5 км , и стрельбу из основного оружия 3 км ( дабы класс утратил свой смысл"дальних атак").

Класс итак утратил свой смысл - потому как в описании к классу указано Большой урон и маленькая бронь, а ты попробуй эту маленькую бронь пробить особенно у имперца или маулера. Да и с какого вообще у них эта прыга взялась ? Господа разрабы дайте предисторию ! Я понимаю спец модуль на разведе может толкать маленький корабль - логично, НО каких затрат надо чтоб толкать такую корову как дальнобой - опять нелогично ! Да и как столько плюшек в одном классе инвиз, минное поле, прыга назад, 6 пушек с ужасными лазерами, + торпеда на маулере !!! Не многовато ли для одного класса ? Дошло до того что ТОП корпы вообще всю игру от МАУЛЕРОВ строят по 2-3 маулера в звене за раз ! О Чём это говорит ? Специально созданная ИМБА !

Я с вами полностью согласен коллега.   

Как минимум возможность варпа нужно убрать с дальнобойных кораблей.

забавная ситуация с чертежами из ом, когда отсылаешь их дроном на базу у вас списывается со счета нехилая сумма, причем если подобный чертеж уже изучен, то сумма все равно спишется а сам чертеж бесследно пропадает, т.е. показано что компонент изучен, но продать найденную копию нельзя, потому что она просто не отображается

Вот вы дальнобоев ругаете, а я вот диверсантов ненавижу, потому что они моего дальнобоя за секунды выносят-особенно фиольные, и ни одного меня. Я тоже могу тему с порезом диверсантов поднять из-за их урона, и все дальнобои ко мне присоединятся. У меня много соподвижников будет против диверсантов, вы этого хотите?

Какое у вас предложение по поводу того как сбить дальнобойный корабль, который имеет варп и не захватывается в качестве цели, двигаясь к нему на перехватчике в открытом пространстве? И это идеальная ситуация! Если он под ПРЕКРЫТИЕМ еще одного перехватчика, сбить дальнобойный корабль Иерихона тот-же “Маулер” становится практически невозможно. Я требую компенсацию перехватчикам “Деверсии” систему “Орион” на 10-15 секунд!)

Так не доволен бонусом за наставничество. Не доволен “нерфом”.

Как на счет за каждые пять лайков от ученика - давать 1 монокристал?Ну тогда есть смысл учить. 8) Нафиг нам ваша лэйба на коре.

Что это за нерф? Я не прочувствовал -дальники разные есть, проверил. В Общем прийдеться продолжать дальником дальника рубить(сиди, пили, гни), мелочь же которая по логике вещей должна их усмирить нифига не решает. Ждем еще больше дальников еще больше негатива. 

п.с. 

Можно было больше выдать, ладно, вам и этого хватит. 

Там теперь еще больше фпс проседает, нет чтоб поднять, там еще туман какой то сделали 

Че за бред - да добавили эфект, фпс там выше стал!

туда же, в бред. 

На ней стабильно 15-20 фпс,не спорю комп у меня ведро с гайками,но на остальных картах то все нормально.Просто выхожу с этой карты и все.Играть на ней не возможно.

[Itachi_](< base_url >/index.php?/user/1081356-itachi/)

О такой проблеме известно. Решается.

фпс проседает интересно…

сегодня утром мне доверили корабли такойто роли…с чего бы это? я их давно уже получил.(в тот момент стоял дивер и инж в слотах)

Вот вы дальнобоев ругаете, а я вот диверсантов ненавижу, потому что они моего дальнобоя за секунды выносят-особенно фиольные, и ни одного меня. Я тоже могу тему с порезом диверсантов поднять из-за их урона, и все дальнобои ко мне присоединятся. У меня много соподвижников будет против диверсантов, вы этого хотите?

Присоединюсь если что.  Рассуждают по принципу - что мне хорошо, то правильно. Что не удобно - нужно порезать. а давайте и мухам крылышки порежем. и генераторы ослабим где его мощный в маленьком корабле разместить… и оружие разделим на калибры к примеру. и пусть летают со своими мелкими пукалками…  И рэбам модули отключающие все системы корабля  нафиг!!!  Устроит вас, такая правка господа  летуны ?

не могу посмотреть в корпе у некоторых стату(((может я туплю?подскажите…

Уважаемые форумчане!

Уже который раз, убедительно просим вас в топике с обновлением, обсуждать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, текущее обновление.

Уже который раз, я настоятельно рекомендую всем ознакомиться с правилами поведения на форуме. Их, правда, совсем не много и они вполне очевидны и понятны.

Уже который раз, коллектив модераторов призывает вас соблюдать разделы форума при обсуждении:

Для критики без конкретных предложений есть раздел Бар “сверхновая” куда, как вы сами можете убедиться, можно пожаловаться на текущее положение вещей, без каких либо наказаний и штрафов. Разумеется, при условии культурного их выражения, без нарушения правил форума.

Для конкретных предложений по изменению чего-либо, так же есть специальный раздел .Поверьте, его действительно читают, и если администрация не делает по предложеному, значит есть какие-то объективные причины. Но это не значит, что о ситуации забывают сразу, после небольшого изменения. Напоминаю, что у нас ОБТ.

Для обсуждений вопросов крутости и нагиба, так же есть предназначеный для этого раздел - Вселенная старконфликт

Вы обижаетесь на работу модераторов, минусите, пишите в личку гневные сообщения с нелепыми обвинениями в предвзятости, создаете твинков для отстаивания надуманых идей и ошибочных выводов. Но честное слово, уважаемые, всё это - Дон Кихотовская борьба с ветряными мельницами. Что бы не получать режим РО, баны и прочие наказания, просто прочтите и запомните правила поведения на форуме. Это не сложно, требует минимум времени и они даже без прочтения очевидны.

Поверьте, модераторы такие же игроки как и вы, отличающиеся только тем, что добровольно взвалили на свои плечи нелегкую ношу поддержания форума в чистоте и порядке. Мы ко многим нарушениям относимся достаточно лояльно, ограничиваясь устными предупреждениями там, где стоило бы наказать по полной, мы стараемся не выдавать длительные наказания сразу и без предупреждений или привентивных бесед в личке(думаю у многих хранятся переписки, в том числе и со мной).

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что этот небольшой оффтоп поймут и примут те, кому он адресован. Соблюдайте, пожалуйста, правила форума, и тогда и нам - модераторам, и вам - пользователям, станет намного комфортнее вести беседы и обсуждения. И, я надеюсь, увижу куда меньше сообщений в личке и на форуме вида  - “АГА!!! Правда глаза колет!? Так вот вы какие на самом деле! Я знааал!!!” - да не колет! С чем-то из написанного я, быть может, даже согласен. Но есть ПРАВИЛА, и за их нарушение я ОБЯЗАН, выдать наказание. Ничего личного. Или проадминского. Или чего еще вы можете придумать в порыве правденого гнева? Есть правила и за их соблюдением я слежу на форуме.

Спасибо за внимание.

а сам чертеж бесследно пропадает, т.е. показано что компонент изучен, но продать найденную копию нельзя, потому что она просто не отображается

Все чертежи, как и детали хранятся по-прежнему на складе. В мастерской выполняются только непосредственно процессы изготовления модулей и деталей.

Ваш чертеж должен находиться на складе скорее всего в разделе Боевые модули, в подкатегории соответствующей подкатегории модуля, который будет из него изготовлен.

Реверсивный ускоритель
Энергопотребление повышено с 300 до 400

Нет серьезно?! Вот сколько стоящий на месте маулер имеет энергопотребления? чуть больше нуля?

В** ыпилить модуль из игры** или переработать.

Нашёл мк.5 чертеж масс генератора щитов на т4. Такого раньше в доступе не было.

Нашёл мк.5 чертеж масс генератора щитов на т4. Такого раньше в доступе не было. Осталось мк.4 чертеж найти чтобы сделать :wink:

Раньше только чертёж и ресурсы были нужны. Не нужно было предыдущих Mk.