Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.6

Сборник чертежей найденных в ОМ

Там скриншот, и в будущем будут новые.

живучесть не велика у дивера, но урон (вкупе: дуга, орион и если еще сетку кинуть да ракетой шмальнуть) - просто огромен. даже прикрываны некоторые не выдерживают одного подхода…

Есть такое. Потому пилот перехватчика со скиллом, выше “сносно” - с соблюдением осторожности, может выпилить почти любой одиночный фрегат.

А самый малохитовый - так то разведчик

По поводу нерфа дальнобойных модулей:

1. Зря радионевидимость понерфили

2. Мало отварп понерфили: кроме энергии еще и откат стоило бы увеличить.

Зато у дальнобоя есть и урон, и живучесть, и дальнобойность пушек с модулями.

Живучесть только у “летающей видеокарты”.

IMHO: время работы радиопоглощ. поля можно было бы даже увеличить, но снимать его при получении урона.

Эм… А можете просветить? МК5 чертежи существуют на любой модуль что ли? А то в магазине только на оружие, а по разговорам я понял что с патча 11.6 чертежи падают в открытом космосе на всё. Это так?

живучесть не велика у дивера, но урон (вкупе: дуга, орион и если еще сетку кинуть да ракетой шмальнуть) - просто огромен. даже прикрываны некоторые не выдерживают одного подхода…

Есть такое. Потому пилот перехватчика со скиллом, выше “сносно” - с соблюдением осторожности, может выпилить почти любой одиночный фрегат.

А самый малохитовый - так то разведчик

По поводу нерфа дальнобойных модулей:

1. Зря радионевидимость понерфили

2. Мало отварп понерфили: кроме энергии еще и откат стоило бы увеличить.

Зато у дальнобоя есть и урон, и живучесть, и дальнобойность пушек с модулями.

Живучесть только у “летающей видеокарты”.я в одно лицо на Т5, на своём дивере, даже не стану лезть на хорошо зафиченную прикрыху, просто не хватит урона для запила + есть большая возможность уйти на респ после торпеды+пульсар, да и вобще это долго и муторно и в минус для команды. По поводу дальнобоев (деза+торпедаст) я считаю что эту роль надо перерабатывать в целом вместе с его модулями, щас дальники имба и это факт. У всех Т5 фрегатов относительно хорошая живучесть, а имперский дезераст, так ооочень живучь, а теллепорт в большинстве случаев дарит им вторую жизнь.

Вот вы дальнобоев ругаете, а я вот диверсантов ненавижу, потому что они моего дальнобоя за секунды выносят-особенно фиольные, и ни одного меня. Я тоже могу тему с порезом диверсантов поднять из-за их урона, и все дальнобои ко мне присоединятся. У меня много соподвижников будет против диверсантов, вы этого хотите?

Присоединюсь если что.  Рассуждают по принципу - что мне хорошо, то правильно. Что не удобно - нужно порезать. а давайте и мухам крылышки порежем. и генераторы ослабим где его мощный в маленьком корабле разместить… и оружие разделим на калибры к примеру. и пусть летают со своими мелкими пукалками…  И рэбам модули отключающие все системы корабля  нафиг!!!  Устроит вас, такая правка господа  летуны ?Кстати… что-то ничего перехватам не отрезали. Непорядок.

Вечных твинко-рекрутов не будет? Если он не купит Т4?

А как же ПП и залпы?) Их понерфили сильно.

Почему в корпорации я теперь не вижу статистики пилотов.

И почему я должен изучать оранжевое оружие и платить за это 9000000 если оно у меня уже есть?

А зачем создавать твинко-рекрутов?

А зачем создавать твинко-рекрутов?

Вечный +25% по результатам боя.

25% синергии от одного игрока на т1, который не участвует в бою (так как твинк/бот и вероятно будет висеть мертвым грузом). Это довольно странный способ фарма синергии, я бы таких людей стороной обходил. 

я в одно лицо на Т5, на своём дивере, даже не стану лезть на хорошо зафиченную прикрыху, просто не хватит урона для запила + есть большая возможность уйти на респ после торпеды+пульсар, да и вобще это долго и муторно и в минус для команды.

Потому “почти любой”, а не “любой”.

По поводу дальнобоев (деза+торпедаст) я считаю что эту роль надо перерабатывать в целом вместе с его модулями, щас дальники имба и это факт. У всех Т5 фрегатов относительно хорошая живучесть, а имперский дезераст, так ооочень живучь, а теллепорт в большинстве случаев дарит им вторую жизнь.

1. Дальник - не имба. Ну, кроме Маулера - из-за бонуса на корпус.

2. Перерабатывать и перебалансировать надо все классы, т.к. логикой и балансом тут и не пахнет. А исполнение ролей (кроме инженера) и рядом не ночевало.

Очень удобно стало с отображением класса корабля значками по центру экрана вместо стрелочек, как раньше.

Спасибо.

1. Перерабатывать и перебалансировать надо все классы, т.к. логикой и балансом тут и не пахнет. А исполнение ролей (кроме инженера) и рядом не ночевало.

Инженер это не корабль-хилка, в описании роли он может ставить полезные для команды сооружения. 

Чой-то даже при желании я не могу сделать инженера инженером, т.к. тупо нет модулей для “боевого” билда строителя.

Инженер это не корабль-хилка , в описании роли он может ставить полезные для команды сооружения. 

Чой-то даже при желании я не могу сделать инженера инженером, т.к. тупо нет модулей для “боевого” билда строителя.

Внезапно! Если в бою инж не включит модули восстановления щита и корпуса, то услышит много интересного о себе )))

Другое дело, что на Т5 можно место ещё под один модуль добавить, чтоб корабли заиграли по настоящему. 

Хорошее обновление, мне нравится :fedlol:

Но как искать учеников ? Я пытался и это оказалось несколько проблемным делать это через чат, попадались или игроки с кораблями выше 3-его ранга или уже с учителем. А если это специально через бой на Т1 делать ? Может сделать вроде базы данных заявок на обучение ?

Инженер это не корабль-хилка, в описании роли он может ставить полезные для команды сооружения. 

Тогда у нас с ролями вообще полный мрак.

Что с серверами? Ужас творится

Инженер это не корабль-хилка , в описании роли он может ставить полезные для команды сооружения. 

Внезапно! Если в бою инж не включит модули восстановления щита и корпуса, то услышит много интересного о себе )))

Другое дело, что на Т5 можно место ещё под один модуль добавить, чтоб корабли заиграли по настоящему. 

То, что инженер должен лечить - это все придумали игроки и модули, доступные для инжа. В описании инженер - это другой корабль, который “может строить оборонительные сооружения”.

Поэтом-то я и ругаю разрабов с самого начала 8 патча. Фрегаты (кроме дальнобоя, роль которого мне совершенно не нравится) не выполняет свою роль.

Нужна комплексная переработка кораблей. Как минимум фрегатов.