Обсуждение Star Conflict OBT v.0.11.6

Фрегаты (кроме дальнобоя, роль которого мне совершенно не нравится) не выполняет свою роль.

Нужна комплексная переработка кораблей. Как минимум фрегатов.

Э… у дальнобоев роль выполняет только дезераст. Торпедник выполняет роль огневой поддержки, но не дальнобоя.

на дальниках теперь сами пусть летают ,я только за счет поля тянул ,позволяло у маяков торчать и выпиливать всех кто на маячок покусивается иногда попадало от умных которых не смущало то что меня не видно. А теперь ? теперь сами пусть летают…

Пошел моя в Звездный Крейсер Галактика рубится ,там и баланс имеется на много лучше чем местный .  :fedcrazy:  Перехватчик выпиливает фрегат ,уписаться можно. Все пухи порезаны,урон по перехватам срезан … короче тут как в танках становится ,так же уныло. Пока  :snowgirl:

Почему с чертежами скрыта информация? Игроки сами должны разбираться где эти чертежи находить, создавать соответствующие темы на форуме.

Кстати, о птичках: новые изменения в ХУДе - это просто хтоническое злое нечто. Теперь вместо стрелок плавают значки. При чем тех же цветов и размеров, что и на маркерах цели. В итоге, разобрать, какой значок относится к предупреждению, а какой - к противнику за камушком, чья сигнатура не очерчена ярко - почти невозможно и жутко сбивает, заставляя дергаться в направлении “несуществующего” противника. Господа геймдизайнеры, вы бы хоть цвет значкам предупреждения изменили бы.

.

Кстати, о птичках: новые изменения в ХУДе - это просто хтоническое злое нечто. Теперь вместо стрелок плавают значки. При чем тех же цветов и размеров, что и на маркерах цели. В итоге, разобрать, какой значок относится к предупреждению, а какой - к противнику за камушком, чья сигнатура не очерчена ярко - почти невозможно и жутко сбивает, заставляя дергаться в направлении “несуществующего” противника. Господа геймдизайнеры, вы бы хоть цвет значкам предупреждения изменили бы.

Ну что просили то и сделали. (лично мне было все равно и стрелки норм казались) О различиях никто не просил. :empP:  Четче формулируйте пожелания. Разработчики они же как джины, исполняют любые желания… но иногда немного не так как ожидаете   :jer):

Теперь это надо в предложениях оформить.  :empsalute:

.

Ну что просили то и сделали. (лично мне было все равно и стрелки норм казались) О различиях никто не просил.   Четче формулируйте пожелания. Разработчики они же как джины, исполняют любые желания… но иногда немного не так как ожидаете  

Теперь это надо в предложениях оформить. 

Я-то ничего не просил. Но тот, кто делал изменение - он или не играл, или давно не играл. Ибо в прицельной системе такая каша, что понять кто и где я могу, только став мордой к массиву сражающихся. А если бой рассредоточен  то только на собственный глаз, наплевав на это неясное и мутное мельтешение значков.

Спасибо, господа разрабы - это сделало систему указания объектов чуть менее, чем абсолютно бесполезной.

Скажите а со стима игра ни у кого не пропала? А то у меня начало ее обновлять, потом вылетел блюскрин и игра пропала с компа. Был немного озадачен такой фигней -_-

Я-то ничего не просил. Но тот, кто делал изменение - он или не играл, или давно не играл. Ибо в прицельной системе такая каша, что понять кто и где я могу, только став мордой к массиву сражающихся. А если бой рассредоточен  то только на собственный глаз, наплевав на это неясное и мутное мельтешение значков.

Спасибо, господа разрабы - это сделало систему указания объектов чуть менее, чем абсолютно бесполезной.

То-есть мельтешащие стрелочки позволяют разобраться в картине боя и очень полезны.

А вот мельтешащие иконки классов не позволяют.

Интересное мнение.

То-есть мельтешащие стрелочки позволяют разобраться в картине боя и очень полезны.

А вот мельтешащие иконки классов не позволяют.

Интересное мнение.

Мельтешащие стрелочки не совпадают визуально с маркерами сигнатур. А нынешние маркеры направления - одинв один маркепы сигнатур. И различить их, если силуэт корабля противника не подсвечен - нереально.

Если нынешним маркерам направления, например, оттенок изменят - то ситуация будет намного лучше.

По поводу дальнобоев. Уберите минные поля и все. Ничего больше не надо нерфить. Пусть прыгают, пусть прячутся, но без мин уже будет достоточный баланс. В этом случае задачей перхвата, будет только подобратся к нему впритык, и тогда дальняк обречен. Упрыгает? Так ничего недолжно даватся просто так. Включай камуфляж и зигзагами догоняй… А вот мины + прыжки, это как то слишком…

По поводу вторжения. Сталкивался с этим SOS сигналом. Но обошлось без драки. На перехвате подлетел, забрал, включил камуфляж и тока меня и видели… Как я заметил на дивере мало кто во вторжении летает. В принципе и понятно. Много хабара не утянешь, против толпы не устоишь… А пираты в одиночку как то не любят летать. Прикольнул новый вид ботов дальнобойщиков. Охотники за наградой, обзываются. Пока ты под защитой станции, они паиньки, но ток вылетел в опаску, сразу заряд те в спину… Прям как некоторые игроки. )))  

Мельтешащие стрелочки не совпадают визуально с маркерами сигнатур. А нынешние маркеры направления - одинв один маркепы сигнатур. И различить их, если силуэт корабля противника не подсвечен - нереально.

Если нынешним маркерам направления, например, оттенок изменят - то ситуация будет намного лучше.

Маркеры в виде рамочек, значки в виде ролей и крутятся вокруг центра интерфейса. По моему, различить можно.

А вообще, мне вторжение напоминает Сталкера. Тока Звездного. Поэтому вопрос: - А возможность прятать хабар будет? И почему нельзя пролазить в дырку, что биоморфы пробивают? Я к ним в гости хотел… а пролететь не смог. (((

Интересно было бы, если контракты отвязать от роли кораблей и определённых модулей. Некоторые фракции просто мозг выносят экзотичностью заданий…

Мельтешащие стрелочки не совпадают визуально с маркерами сигнатур. А нынешние маркеры направления - одинв один маркеры сигнатур. И различить их, если силуэт корабля противника не подсвечен - нереально.

Маркеры в виде рамочек, значки в виде ролей и крутятся вокруг центра интерфейса. По моему, различить можно.Как бы, кроме маркера цели и подсветки силуэта корпуса, рядом располагается “значок класса” (маркер сигнатуры). Часто, когда противник за препятствием, подсветка силуэта не видна, а маркер цели отсутствует (т.к. противник за укрытием), но отлично виден маркер сигнатуры.

Я часто ориентировался на маркеры сигнатуры. А теперь их крайне сложно отличить от маркера направления. Ибо используются одни и те же иконки.

Вчера летал по ОМ, и увидел наиболее вероятный сценарий его развития. В этом сценарии, опасные сектора станут по настоящему Опасными. Так как их займет какая либо из корпораций. Там где наиболее ценные ресурсы, там вероятнее всего будут летать те корпы, что ща на первых местах по пвп… На других, те что послабее. Так как конкуренты никому не нужны, они будут уничтожатся… Ну а так как большинство состоит в той или иной корпе, начнутся корпоративные войны. Одиночки, коих сейчас большинство, просто из опасных секторов исчезнут. Так как не выживут. Перелеты от станции к станции станут игрой в догонялки… В связи с этим хотелось бы чтобы дальность варп прыжка разведа увеличили. А то от одних ворот до других бывает растояние порядка 22000, а прыжок идет на 15000 (цифра может быть не точной, спец не глядел и не засекал). А когда на тя, погоня как пиратов, так и тварей что под пиратов косят, то ой как не просто до других врат добратся…

И вообще я откровенно не понимаю, как так выходит, что ты пиратствуешь значит, а потом спокойно летишь к себе на станцию. И тебе за это ничего. Надо как то это дело исправлять. Чтоб прилетаешь значит на стыковку, а те: -Уважаемый. Вы пират! Идите ка уничтожте пяток биоморфов, тогда мы вас може быть и простим. А если убили, и ты не успел ничего сделать, то: -Так. так убиваем значит? Нехорошо… Посидите часок под арестом, подумайте над своим поведением… И закрывать допуск в ом на то время, на которое провинился…

Может тогда не будет сценарий Корпа против Корпы, актуальным… Наказание ведь не обязательно биоморфами должно быть…

andruch007

вот хороший раздел, соберите все мысли в кулак и впихните туда :emp):   http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/502-predlozheniia-po-vtorzheniiu/

Было написано существуют уникальные чертежи которые нельзя купить. Где они существуют? И как их добыть, достать и т. п.???

Было написано существуют уникальные чертежи которые нельзя купить. Где они существуют? И как их добыть, достать и т. п.???

Вот и вот, например.

сделали бы для всех модулей в игре, при том для каждого класса отдельно, апгрейд до мк 5,  вот было бы реально чем занятся и к чему стремится