сделали бы для всех модулей в игре, при том для каждого класса отдельно, апгрейд до мк 5, вот было бы реально чем занятся и к чему стремится
Угу, уныло фармить монокристаллы. Если очень захотеть можно тратить не 5 минут на 2 моника, а полчаса на 6. Действительно есть к чему стремиться. В общем создал себе оранж. сингулярку, порадовался, и можно и дальше забить на все это.
Заметил что после последнего обновления у меня не отображает НИК игрока в ОМ в частности у амеров - на меня напал чел с ником titled_Alineted_format - вроде как-то так, убил его смотрю боевой лог - это был Тиловати из НАСА, и таких titled_Alineted_format целая куча в ОМ, определить истинный ник только через боевой лог можно, когда игрок убил или его убили.
Народ, а что с этой обновой вдруг начали сервера отваливаться? Позавчера вышвырнуло (причем и форум лег, думаю этот факт известен), вот только что тоже (сеть моя точно в норме). За сейчас жутко обидно, ибо лута в трюме было больше чем на миллион ((
сделали бы для всех модулей в игре, при том для каждого класса отдельно, апгрейд до мк 5, вот было бы реально чем занятся и к чему стремится
Для таго, чтобы собрать оранж на один корабль т5 - нужно 200 монокристалов на 4 активных модуля и 70 на оружие. В день с премом можно стабильно достать 9 монокристалов. Итого на 5 модулей нужно фармить ежедневно целый месяц не считая того, что все чертежи еще нужно найти. Каму то этого мало? Без према та же процидура займёт 45 дней. А летать между станциями после 10 скрафченых модулей уже выбесило - это утамительно и скучно. Игроки этим недавольны. Лучше бы квесты на кристалы давали на одной станции а не гоняли по всем секторам, заставляя менять ангары, или упор сделан на те самые 100 голд при смене ангара?
Кто где доставал чертежи в ом, рассказывайте) Я вот убил немало пиратов в локах 7 и 10, обычных и красных - пусто. 2 раза нашел пиратский тайник- оттуда шлак за 29к. Один парень мне сказал что нашел в тайниках чужих, сам пока не нашел, только похожие пустые места под них (респ долгий у них).
Кто где доставал чертежи в ом, рассказывайте) Я вот убил немало пиратов в локах 7 и 10, обычных и красных - пусто. 2 раза нашел пиратский тайник- оттуда шлак за 29к. Один парень мне сказал что нашел в тайниках чужих, сам пока не нашел, только похожие пустые места под них (респ долгий у них).
Сейчас стало модно летать на станции терраморфинга, или на Форте Муэрто.(на каждой карте по 6 тайников)
Сейчас стало модно летать на станции терраморфинга, или на Форте Муэрто.(на каждой карте по 6 тайников)
На станции видимо потому что некоторые тайники на самом видном месте (увы, все что я смог найти - именно там два тайника). Ну а на форте видимо за счет публикации расположения тайников на форуме.
народ кто заметил лаги игры с 19.40 до 23.00 по мск в ОМ? у меня все было нормально и без глюков, но вот соклановцы и те кто был в звене испытывали проблемы с этим, периодические подвисания,. несрабатывали врата, часть интерфейса не работала(текст общего чата исчезал), и другие подвисания. поспрашивал других , говорят что тоже были проблемы.
паренек сегодня в чат писал, что поднял с морфа чертеж на турбофазер, но его убили потом, интересно правда или соврал про чертеж)
может он и чертеж пульсара с боса из пиратки поднимал заодно? (а вдруг :fedlol: )