Не знаю как на перехватах ( не когда не летал на них)
поверь раньше на них было весело.
Не знаю как на перехватах ( не когда не летал на них)
И сейчас неплохо, если в свалки не лезть.)
Хаба -да я помню, меня просто крутиться вымораживало - подташнивает понимаешь ли, я нёжный К тому же охотник за фрагами, так что мне огневой мощи для счастья не хватало)
И сейчас неплохо, если в свалки не лезть.)
В идеале держать в ангаре)))
В идеале держать в ангаре)))
1х1 они всё еще неплохи.)
ты на перехвате т2-2 и выше полетай, особенно когда с другой стороны сквад или пара сквадов
не дорос ещё :lol: походу как раз к следующему патчу и полетаю
… начинаю понимать… перехваты на самом деле, так же страшны как и раньше… если есть “супорт-фриг” … только теперь “спиралько”… “по другому” делается >___< но она есть и она так же работает…
1х1 они всё еще неплохи.)
Кто сейчас летает в одиночку? Хилки и резисты - в группе, ПРО - в группе. Быть отдельной мишенькой для дальнобойных орудий и управляемых ракет не все хотят. Да здравствует игра толпой командой.
… начинаю понимать… перехваты на самом деле, так же страшны как и раньше… если есть “супорт-фриг” … только теперь “спиралько”… “по другому” делается >___< но она есть и она так же работает…
Щас перехватам вообще полпушки оставят.
Щас перехватам вообще полпушки оставят.
Хочу мортиру для стрельбы ядерными зарядами. :crazy:
Угу если за тобой не увяжется “Аллигатор” с подавителем бустера (и ты не федеральный перехват ^^) Сам лично сбиваю перехватов тяжёлыми рельсами с расстояний менее 2км А летать перехватом со снайп оружием на 5-6км, это совсем не то… да и только новичков так ловить можно, нормальный фрегат между астероидов не хуже перехвата ориентируется сейчас…
Да у меня пока что не хватает репутации до 3-1 иерихона, где-то только 20к от 7ого ранга… Поэтому не знаю что там со всеми модификациями, но на Т2-1 мы перехватами только облёты по краю делали и убивали подлетающих по одному противников накидываясь втроём-вчетвером. При этом постепенно перехваты мы теряем… Вопрос почему было бы не оставить на защиту последней точки 2-3 фрегата, а остальными просто сломить нашу команду (а не наш сквад пытаться убить) в лоб непонятно… В общем сейчас матчи выигрываются общей стратегией и психологией (вынуждая новичков и хейтеров действовать так как тебе нужно ^^) больше, чем личным непосредственно пилотажным умением…
Ну и напоследок, для сравнения, все матчи где мы вылетали в 2-3 фрегата + 1-2 штурмовика, мы просто без потерь пролетали до чужого респавна, не сильно задумываясь…
Угу если за тобой не увяжется “Аллигатор” с подавителем бустера …
А вот это вообще нынешняя уберимба. Без ускорителей ничто не может разогнаться и убежать от такого Фрегата. Да что там убежать, там даже сманеврировать невозможно. Он просто висит с включенной аурой и к нему нельзя подлететь. Потому что уже не улетишь, пока на его обшивке не похоронишь свой корабль.