Больше обратной связи, обосновывайте почему вам не хватает награды. Полетайте в новой версии - посмотрите. Само собой, без вашего участия, все не сделается.
НУ проиграла команда - ты убил 10 человек , 20 ассистов и взял 2 маяка , ниразу не умерев. - получи условно + 50к
Команда выиграла - ты убился все три раза , вообще никому не помог и ничего не сделал - получи условно - 50к
Вот 50 к меня как раз и не устраивают, играя в режиме контроль на высоких теках я буду в минусе при потере хотя бы 2-х кораблей, так как награда там как раз не больше 50 к, а ремонт намного дороже.
Вот 50 к меня как раз и не устраивают, играя в режиме контроль на высоких теках я буду в минусе при потере хотя бы 2-х кораблей, так как награда там как раз не больше 50 к, а ремонт намного дороже.
Ключевое слово авторемонт. С ремонтом вручную проблем нет. Чинить можно хоть после каждого боя. Да и “поврежденный” корабль ничем не уступает в бою “целому”. Авторемонт чинит модули, на починку которых можно использовать страховку. Мк3 модули имеют 75 единиц прочности - чтобы сломать их нужно потерять корабль 75 раз - за это время однозначно страховка перезарядится. А починка чистых корпусов не такая накладная.
Я использую авторемонт при фите корабля в мк3. В принципе, всегда в плюсе, если особо не лажаю. Пару раз был незначительный минус. Сейчас посмотрим, что у нас в обновлении.