Star Conflict OBT v. 0.6.0

KeiAltos

Вчера кончился прем. Специально пока не беру, проверяю доходность. Заметил такую фичу, количество денег(как и Тех уровень лута после победы) напрямую завит от того, “Какие Тех уровни в команде противника”. Летая на Т3, если попадаю в бой, где против есть Т1-2 или Т2-1, то больше 18-20к не дают хоть убейся(это на Т3 где ремонт одного шипа мк3 стоит от 40к). Если попадаю к Т2-2, то уже дают от 40-60к, если попадаю к равным Т3, то 80-100… попадешь к Т3-2 и выше там за 100к+…

Основная проблема доходности с «хайными Теками» пока, что попадая в “Лоу Тек бои” (а балансер любит закинут одного-двух в лоу тек) этим самым “закинутым”, там собственно играть “некомфортно”, ибо в случае слива они не получат даже на “полремонта”. Надо бы размер выплат приписать не только к противникам, но и к “на чём же вышел игрок” …

Комрад, скоро народ на Т4-2 будет плакать на форуме что их постоянно закидывае на Т3)))

Ога точно, тото я думаю заснул наверное посреди сектора обвешавшись фиолетом…“приступ дикого сарказма”

screenshot_6607247_6236411.jpg

Вы понимаете разницу между Т1 и Т1-2?А между Т-1 и Т-2?

Вы понимаете разницу между Т1 и Т1-2?

Бери прем но все таки мне все равноне понятно начисления денег особа я за проигрыш 175к выиграл )))

Бери прем но все таки мне все равноне понятно начисления денег особа я за проигрыш 175к выиграл )))

Мне то зачем брать?)Мне денег хватает,в плюс ухожу почти всегда.

к т3 т4 попал :yes:

Заметил интересную тенденцию. Большинство скилованых пилотов, летающих в сквадах перестали использовать перехватчикоа. А в освободившейся слот тулят либо фрегат либо штурмовик.

Вопрос, а если я НИКОГДА не мог “готовить” перехваты, то я не скилованный игрок? :dntknw:

Вопрос, а если я НИКОГДА не мог “готовить” перехваты, то я не скилованный игрок? :dntknw:

ответ:

… перестали использовать перехватчиков. …

откуда такие берутся…

Заметил интересную тенденцию. Большинство скилованых пилотов, летающих в сквадах перестали использовать перехватчикоа. А в освободившейся слот тулят либо фрегат либо штурмовик.

Все очень просто - далеко не всем нравяться эти танцы паралитиков, что представляет собой в данный момент боевка на перехватах. Дернуться на прокаченных маневровых влево - выстрел - дернуться вправо - выстрел - дернуться вниз - выстрел и т.п. Если не ошибаюсь именно ты меня “классически” (в современных реалих игры) разобрал вчера пару раз на перехвате и при этом тебя сбить было очень проблемно. И хотя натроить мне свою Х7 на такую боевку дело не хитрое - я этого делать не буду, по очень простой причине (я даже форсаж не натраивал, шифтик тыкаю). Удовльствия от такой боевки для меня никакого.

Мне хочеться в бою именно “летать с противником” - движение вперед, маневры уклонения, бочки и т.п., т.е. старые добрые карусельки, соревнование с другим игроком кто кого перекрутит. С нынешней моделью движения это приводит к потере корабля.

Думаеться именно поэтому большинство либо сменили тип корабля, либо как я используют перехваты в основном для полетов в режиме удержания, в боевке с другим игроком быстро сливаясь.

А летание по кругу было ОМГХАЙСКИЛЛ? Карусельщики обычно складывались, если враг догадается прижаться к стене или просто сдавать назад с докруткой корпуса. И тогда начинал разряжать все орудия с хорошей точностью против одного, иногда двух вражеских. Испытал это на себе, испытал это против карусельщиков. Против серьезных игроков не канало. А профи редко когда по кругу носились. Они выворачивали финты, не вступая в круговерть.

З.Ы. я-не профи, скорее имел возможность наблюдать поведение хороших игроков.

вот зря хаят нынешнею механику перехвата…

сейчас такие финты можно выделывать…

особенно от ракет…

Самая главная проблема нынешнего перехвата - это банальное отсутствие норм дамага. Из за того, что половина вооружения перехват просто ваншотит, а тем временем самому у перехвату нужно от 3-5ть выстрелов, что убить себе подобного.

Хотя такие финты можно выделывать. Если бы такое можно делать было раньше перехваты и без спиральки были бы почти бессмертными. Смена направления движения на 90+ градусов на скорости в 700+ без потери скорости… Ракеты просто «улетают не туда». Проблема в камере, что не позволяет «удобно» её поворачивать, но мне лично сейчас перехваты нравятся больше чем до 0.6.0. Там была одна спиралька, здесь целый комплект «манёвров».

ЗЫ: До патча основным был Имперский штурм, теперь основный шип это перехват Федерации.

Prohogij

во многом с тобой согласен. До патча я даже не думал о макросах. Они были просто ненужны. Динамика позволяла получать много фана от пилотирования перехватов.

А три режима камеры были просто идеально заточены под все кораблики и боевые ситуации.

Сейчас, в виду того что мне просто в корне не по душе окопная война, мне пришлось использовать макросы, чтоб хоть как то повысить выживаемость.

ComradTroY

Да, с новой механикой действительно появился комплекс маневров. И фрегат действительно можно лихо выкрутить.

Но блокиратор и ваншот, а также тот факт что бои 1 на 1 как правило большая редкость сводит на нет все эти плюшки.

Также следует отметить что наносить мощные залпы на большое расстояние можно только по курсу корабля. (правда на т3-2 и выше сочетание залп. рельс и модулей горизонт - исключение. )

Стрелять как раньше в разные направления с бортов невозможно. Вот все и прячутся за камнями. А бои превратились в окопные перестрелки.

А еще интересно наблюдать, когда нажмешь карту и видишь, как та или иная группа треугольничков, летит словно через атаку и сносит все живое, периодически делая передышку за астероидами. :slight_smile:

А летание по кругу было ОМГХАЙСКИЛЛ?

Летать за противником по кругу это было только научилься ходить :slight_smile: По аналогии - “карусельки” о которых я говорил значит бегать, выполняя колесо на ходу. Возможно это ты и видел у профи.

В своем посте я подразумевал как саму карусель http://vozdushnyiboy.ru/page/karusel, так и активный маневровый бой вообще. http://www.gamergrad…uide/osnovi.php